Demo Par Utni lot Size Rakhian Jitni ke Real Main Lagana Mumkin Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Par Utni lot Size Rakhian Jitni ke Real Main Lagana Mumkin Ho
    Aslam o Alakum
    Dear forex member hamain bhot zyad soch samajh kar har kaam ko karna hota hai is lye hmain demo ka use lazmi karna hota hai take hamare trading experience acha ho jai our ham real main achi profit hasil kar sakian is lye hamain hamesha lot size trading main kam use karna chahye kyun ke hamare pass real main demo ki nisab bhot hi kam bonus hota jai is lye real main bhi bhot kam lot size rakhni chahye is tarhan agar ham kaam karen ge to hamain yaqini achi trading karne ka moqa mile ga our hamain achi profitable experiecnce hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Par Utni lot Size Rakhian Jitni ke Real Main Lagana Mumkin Ho

agar hum es main new hain to humain es main demo account mian humlain es main practice kar kay hum es main lot size ko use kar kay hum es main practice kar kay hum es main expert bn skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main real main hum account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 acha business hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko damo pr atna hi lot size rhakay gay jitna Aap real account mein rhktay hai tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap damo account mein real account ka hasib say nahi rhakay gay tu aap ko loss ho sakta hai real mein
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        Aslam o Alakum
        Dear forex member hamain bhot zyad soch samajh kar har kaam ko karna hota hai is lye hmain demo ka use lazmi karna hota hai take hamare trading experience acha ho jai our ham real main achi profit hasil kar sakian is lye hamain hamesha lot size trading main kam use karna chahye kyun ke hamare pass real main demo ki nisab bhot hi kam bonus hota jai is lye real main bhi bhot kam lot size rakhni chahye is tarhan agar ham kaam karen ge to hamain yaqini achi trading karne ka moqa mile ga our hamain achi profitable experiecnce hoga.
        Walekum assalam bilkul sahi Kaha Yahan Hamen lot size bahut Soch Samajh Kar use Karni chahie Yahan per Agar Ham Dam account pad reading practice kar rahe hain To Hamen Itna balance Rakhna chahie Jitna Hamen real account mein mein Milta Hai hai aur use per Usi hisab se lot size use karte Rahana chahie Kyunki demo Kaun per sometime aisa hota hai ki vahan Hamara balance bahut Achcha Hota Hai Jis per Ham easily Big Lot size ka use kar sakte hain ismein Hamen bahut cprofit bahut jaldi Hasil Ho Jata Hai Jab Ke Ham ISI lot size ke sath Jab real account mein trading Karte Hain To Yahan Hamara account was ho sakta hai Kyunki real account mein Hamara balance kam hota hai aur jab kam balance ko Dekhte Hue Ham normal lot Lagate Hain To Hamen bahut kam profit Hasil Hota Hai Jiski vajah se Ham Aisa samajhte Hain ke demo account per Hamen and real account per profit same ****l Nahin Hota real account per aap jitni load use kar rahe hain ISI Tarah aapko demo account per lot size set Karni chahie aur Yahan bahut careful hokar trading karne chahie lot size trading mein bahut Matric aati hai agar aap Yahan normal lot size use karte hain to Aap Yahan Apna account bhi save Rakh sakte hain
        • #5 Collapse

ager achy traha seekhna hy to pher hamein esa hi karna chaye ager ham demo per utna lot use kairen jitna hamein is mian real main account hy is lye hamein is mia mehant karnyc haye so hamein is mian emhant karny chae jis sy pher kafi ziada so amein is mian emhatn karny so hmaine is mia mehant karny chaye jis sy pher kafi ziad so hamein is mian emhant karny chaye kafi ziad afiad hosakt ahy
          • #6 Collapse

G ham aysa Kary gy to ham ko is me acha profit hoga or achi treading Kar skay gy ham ko chaiye ky ham is me acha Kam Kary or demo par ham ko apny reall account ky mutabik tread lgani chaiye taky ham achi umed ky sat acha kam.kar skay or acha profit nikal skay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

kuch log hote hain jo ke demo accout ko itna serious nhe lete hai to hamen is ke liye cahiye ke hum sahe tarahs e ache tarah se ka kiyua karen take hum is amin success bhe hasil kar saken or ismain hum kamayb bhe ho he jaya karen is tarahs e he to hamen bhe cahiye kehum dil se ache tarah se ka bhe kiya karen take hum aik ache trader ban saken or is amin hamen himmat se bhe kam karna hota hae lakin jo bhe log ios amin kam ko ache tarah se kare hain o he to kamayb ho he jate hin asal main to sab ko cahiye ke wo is main acha kam karen cahe kam karen ;lakin acha to karen iska he faida hoita gae

اب آن لائن

Working...
              X