thread banany k liye knnowldge ka hona zrori hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thread banany k liye knnowldge ka hona zrori hai?
    forum main thrad banany k liye learning karni ho gi tab h hum sucess hon gay uar forum main knowldge k mutabiq hi trade karnii ho gi tab hi hum forum main kam karein gay aur forum main ghr man beth k hi hum acha paisa kama sakty han au foruum main knowdlge k begair hum ka nia kar saktyt hain so hamain foruum main enter hoy say pahly anlaysye karni ho gi tab hi hum run karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thread banany k liye knnowldge ka hona zrori hai?

Yes dear ap na bohat he achi bath share ke hai thread ka topic easy raky ta ka her member answer day saky.My dear forex forum member post ke quality achi honi chay or spelling mistake be nai honi chay.main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain
    Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.forex forum member thread creat karnay ka lay knowledge ka hona zurarai hai AP forex forum main Regular Kam jari raky ap ka knowledge gain ho Jay ga.
    • #3 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamesha threads banane ke liye is per knowledge ka hona bahut hi jaruri hai kyunki bread banane ke liye hamen iska experience hasil karna chahie aur trade mein apne jyada se jyada experience aur information ko share karna chahie jab bhi Ham apne threads ko informative banaenge aur is per Ham jyada replies bhi hasil karke aur achcha bonus kar sakenge
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

yes dear bilkul sahe bat ke hae apo ne main ap se agrree karta hn agar apko ache or knowledge wale or quality wale thfead cahiye jis par apkomaximum thanks cahiyen to is ke liye apke pas ache knowledge ka hona bhe zarori gita haeq ke jitna zayada apke pas knowledhe hota hae ap is main utan eha ceh tarahs e ache kam kar sakte haiub or is main apoko bonus bhe tab he zatada milta hae jab apko thanks milte hain to is liye apko cahiye ke is main ap apni threrads par focvus karen or is main mehnat ke is main apko apni threads ache karne hon ge tabhe to hum kamay bhe go jate hain

اب آن لائن

Working...
        X