balance acha profit acha aur eanring achy ye sab posting quality per depend karty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

balance acha profit acha aur eanring achy ye sab posting quality per depend karty hn
    ager ham posting quality achy sy achy use karien gy to pher chaye hamary thanks kam hi kun na hamein is mia ik acha profit mil sakta hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada ifada hosakt ahy so hamein is mian chaye ky ham kabhi bhi low quaity work na kairen kun ky wo time ko waste karny ky brobler hy is lye hamein is mian chay eky ham mehant kairen aur pehr ziada sy ziada work kairen jis sy pehr kafi ziada fiad hosakt ahy aur per kamyabi bhi hosakty hy jis sy pehr kafi ziada fiad hoskt ahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: balance acha profit acha aur eanring achy ye sab posting quality per depend karty

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kam balance pe trading risky hoti hey aur kisi waqt bhi account wash ho sakta hey iss liay pahlay pak forum pe posting pe mehnat karen aur ziyada se ziyada posts achi quality ki karen tu zaroor acha bonus hasil kar saktay hen aur phir achay bonus k sath achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Re: balance acha profit acha aur eanring achy ye sab posting quality per depend karty

ji bilkul post ki quality jyada matter karti hai agar hamari poster quality acchi nahin hogi To hamen itna achcha fayda nahin hoga agar hamari post equality acchi hogi aur hamari post se kuchh sikhane ko milega aur members ko suchna hi jyada hamara fayda hoga aur hamen jyada thanks bhi hamari post ki quality ko dekh kar ke hi Diya jata Hai post ki quality se Murad hai ki aap Jo bhi post create Karen vah forex ke related Karen aur ismein Forex ke bare mein acchi informationjitna achcha kam Karenge aur jitne acchi hamari post ki quality hogi Aur is per spelling mistake nahin hogi utna hi jyada hamen fayda Hasil hoga aur hamen thanks bhi tabhi jyada diye jaenge jab Ham acche tarike ke sath kam Karenge aur informative Hi Kam Karenge is platform ke banne ka maksad bhi yahi hai ki aap yahan per acche tarike se kam Karen aur apni post ki quality ko Behtar banaye aur informative banaen hamesha Forex ke related hi acchi information share Karen Taki aapki post ki quality bhi acchi ho aur aapko jyada Se jyada thanks mil sakte kyunki thanks for extra bonus Diya jata hai aur jitne jyada thanks honge utna hi jyada aapka bonus banega
      • #4 Collapse

Yes Forex Mein acchi trading karne ke liye hamare pass Hamare account mein Achcha banat hona lazmi hai agar Hamara account balance Achcha hoga to use se Hamari trade bhi acchi Hogi aur Humko profit bhi achcha milega Kyunki trade ka profit Hamare balance per depend karta hai aur ham logon ko jo bhi bennis Milta Hai vah Humko Pakistan Forex forum se Milta Hai hai aur vah Humko post karne ki vajah se Milta hai isliye Ham yah kah sakte hain ki Hamari sari trade Hamare bonus per depend Karti Hain
        • #5 Collapse

Post ki quality ko increase krny ka mashewera har senior member dete hen bonus ko ziada se ziada lene k lie hamen khas trah se is ko define no kya jata he k quality ko kese better kren quality better ho Kar bi bonus acha na miley to kiya krena he is ka jawab koi ni de pata he agar ham khud Koch search kr Len to AP ne thanks ki percentage ko ni Ziada kiya jaye to apko kabhi bonus acha ni a saqtee hen you must be sure k apko thank ziada disha me milen agarche Kam na hon ziada hon to thanks se apka bonus acha and ka wait kjaren
          • #6 Collapse

Yes dear aapane kaha achha balance hamare work per depend karta hai hamen chahie ke hum apne work ko quality wala banaen mehnat se kaam Karen Dil lagakar kam Karen jo b post ya thread kre os ki quality achi honi chiye informative hona chiye. Ham jitni jyada practis karenge utna hi hamara knowledge increase hoga aur hamen trade me b help milegi aur profit b acha hasil ho ga.
            • #7 Collapse

Jee han me ap ki bat se full agree karti hon achy balance se hum acha profit hasil kar sakty hain agar humara account bara ho ga to hum apni earning ko acha bana sakty hain or ye sub humari posting pe depend karta ha agar humari posting achi ho gi to hum acha profit hasil kar sakty hain or agar humy posting ki quality achi nahi ho gi to hum acha profit hasil nahi kar skty es lye humy chiaye ky agar hum acha pofit earn karn karna chahty hain to us ky lye achy bonus ka hona bhot zaida zaroori ha or acha bonus tab e hasil ho ga jab humary pas achi posting or threads hon gi jis pe log maximum thanks den gay.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

salam to all dear members g han members pak forex ma posting ki quality bahut hi ziada ehmiyat ki hamil hy sara ka sara nizam hi posting ki quality par chalta hy . ye sab kuch posting ki quality par depend karta hy. ager hamari posting ki quality achi ho gi to phr hamara balance bhi acha ho ga hamra profit bhi acha hoga . aur phr hamari earning bhi ziada ho gi . posting karty hovy khud ko ghltiyoo sy bachayee. masaib ma ulajh kar muskarana meri adat hy mujy nakamio k bojh ma dabnaa nahii ata . wo kehty hay na k udd piyaa do chirriyaa hik bahee gaii tara ty . forex sy ap apni life matlb apni zidgi ko sawar skty hain.
                • #9 Collapse

g ap nay thek kaha hay k agar hamri post ki quality ashi ho gi yani k thread k related mawad aur informative ho ga jis sya sub ko faida ho to woh post quality wise ashi count hoti hay to aisi post sy asah profit aur ashi earning hoti hay

us liye hamain post full knowledge wali aur informative karni chahiyr
                  • #10 Collapse

Agr acha balance ho tu trading option barh jaate hain so good working kr k always try kren k tumhara balance is level per majood reh jis sy achi trading ki jaa ske kam sy kam mery andaaza k mutabiq trade 100$ sy shuru krni chye taake jb kuch mile tu acha mile aur agr kisi type ka koi loss hota hy tu us ko bhi recover kya jaa ske kabhi bhi aisa kam na kro jo k Barbad hone ki taraf le kr jae aur safai ho jae new sire sy dobara bonus kamana asaan naho hota kiun hum disheart ho chuke hote hain aur zehn mn yeh dar beth chuka hota hy k agr dobara aisa ho gya tu phr kiya bne ga so care k sath work kro aur acha krne ki tago do kren aur kisi bhi ghair zaroori khtre ko mool mn na laen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul post ki first-class jyada be counted karti hai agar hamari poster fine acchi nahin hogi To hamen itna achcha fayda nahin hoga agar hamari post equality acchi hogi aur hamari publish se kuchh sikhane ko milega aur participants ko suchna hi jyada hamara fayda hoga aur hamen jyada thank you bhi hamari publish ki satisfactory ko dekh kar ke hi Diya jata Hai publish ki excellent se Murad hai ki aap Jo bhi submit create Karen vah foreign exchange ke associated Karen aur ismein the Forex market ke bare mein acchi informationjitna achcha kam Karenge aur jitne acchi hamari publish ki high-quality hogi Aur is consistent with spelling mistake nahin hogi utna hi jyada hamen fayda Hasil hoga aur hamen thank you bhi tabhi jyada diye jaenge jab Ham acche tarike ke sath kam Karenge aur informative Hi Kam Karenge is platform ke banne ka maksad bhi yahi hai ki aap yahan in line with acche tarike se kam Karen aur apni post ki fine ko Behtar banaye aur informative banaen hamesha the Forex market ke associated hello acchi records share Karen Taki aapki publish ki fine bhi acchi ho aur aapko jyada Se jyada thank you mil sakte kyunki thanks for additonal bonus Diya jata hai aur jitne jyada thanks honge utna hello jyada aapka bonus banega

اب آن لائن

Working...
                      X