mahnat se hi sab kuch milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat se hi sab kuch milta hai
    subha,ba,khair mery piyary dosto kisy ho ap sab mujy umeed hai ap theek hon sir baat ye hai k hum log mahnt ni krty or bolty rahty hain k hume pak forum se bonus ni milta aisa ni ha bilkul bi ager ap mahnt kro gy to apko bonus bi bohat acha mily ga sab kuch mahnt se milta ha achi posting krna hota ha quality wali post ager ap week me do ya teen din posting mahant se posting krain gy na to apko bohat hi acha bonus mily ga
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat se hi sab kuch milta hai

Dear Forex member, hamen Forex forum per kamyabi ke liye forum ke related thread aur post karne chahie. Aur learning aur hardworking ke liye Hamen Apne seniors ki post Aur threads ko sahi tarike se parh kar usmein maujud knowledge ko read aur learn karna chahie. Jitni Hamari post aur thread informative Hogi itna hi Hamara weekly bonus bhi achcha aaega. Hamen Jo Bhi Na Lage forum se Milta hai usko Hamen apni practical working ke andar lazmi Lekar Aana chahie. Trading knowledge ko demo account ke upar Jarur practis karna chahie takat demo account ke upar practice Karke aur strategies ko Sahi tarike se Sikh Kar Jab Ham real account ke upar apni pahle trade Karen To Hamen hundred percent trade experience Hasil Hua Ho. Taki Ham apni quality working ki vajah se apne profit ko maximize kar saken.
    اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
    subha,ba,khair mery piyary dosto kisy ho ap sab mujy umeed hai ap theek hon sir baat ye hai k hum log mahnt ni krty or bolty rahty hain k hume pak forum se bonus ni milta aisa ni ha bilkul bi ager ap mahnt kro gy to apko bonus bi bohat acha mily ga sab kuch mahnt se milta ha achi posting krna hota ha quality wali post ager ap week me do ya teen din posting mahant se posting krain gy na to apko bohat hi acha bonus mily ga
    • #3 Collapse

Is Baat main bilkul Koi shak nahin hai ki Yahan mehnat Hi Se Sab Kuchh Milta hai aur Yahan Jo members Kitni mehnat karte hain Usi hisab se unko Yahan Achcha reward bhi Har Surat Mein Hussain hota hai vahan per Jaisi aapki mehnat Hogi Jaisi aapki performance Hogi Aisa Hi aapke liye reward hoga so Hamen Yahan apni mehnat ko continue Rakhna chahie Aur hard-working Ka angle increase kar dena chahie quality ke sath Jab Ham Yahan form per Apna direct thoda Karte Hain To Achcha banaa tha Tel karna possible ho jata hai and jab Ham Yahan bahut hard working ke sath trading prapt karte hain aur apni skills ko improve Karte Hain To Ham is acche bonus ko bahut acche tarike se use karte hue is market se unlimited profit bhi Hasil kar sakte hain acche Mona se Sath Achcha experience bahut murder karta hai and iske liye hardworking required hoti hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
        • #5 Collapse

mhnt kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay uar forum main enter hony say pahly is k bary main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum real main kam kar skaty hain aur forum main knowldge ho ga tba hi hum trader ban sakty hain aur forum main kam kar k hi hum acha earn kar k h ihum acy say trade kar k hi hum run karein gay ta k loss km ho
          • #6 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamesha mehnat mein Hi Sab kuch hai agar Ham kisi bhi platform per manate karenge kabhi use per kamyab hona sakenge hamen chahie kam is per jyada se jyada mahant Karen agaram forex trade per kam karna chahte hain to is per mehnat jab bhi e ki ja sake ki jama mis per interested honge aur is per interested hokar hi acchi mehnat ki ja sakti hai aur pari se iska experience hasil karke is earning karne mein aasani milegi
            • #7 Collapse

g han bilkul mehnat he to hote gae jo aik trader ke kam ate hae wo is main jitne zayada mehnat karta hae wo is main utna he zayada kamayb bhe ho he jata hae to bas is waja se usko cahiye ke wo is main mehnat zayada kiya kare take wo is main kamayb bhe ho he sake or is main wo kamayb bhe ho he jaya kare is wajans etamam ke tamam logon ko is main success hasil kar jane ke liye is main mehnat kar he lene cahiye is amin wo ache tarah se kam kar jate hain to wo is main zaroor kmayb bhe ho he jate hain bas hamne bhe is amin sahe tarah se dil laga kar kam kar he lena cahiye take hum is main aik ache trader ke tarah se kamyab bhe ho he sakenor is main hum kamayb bhe ho saken
              • #8 Collapse

Yes Dera ap na bohat achi bath share ke Hain mehnat bohat important hai kisi be Kam ko complete karnay ka lay.My dear forex forum member post ke quality achi honi chay or spelling mistake be nai honi chay.main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain
                Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
                • #9 Collapse

Dear friends mehnat sy insan bahot kuch hasil kr skta hy mehnat ho gi tu insan kamyab ho skta hy agr ham regular kam krty ur kam krny aka mayar bhe acha hona chahiye mehnat sy hamri learning achi hoti hy ur hamye achi kamyabi mlti hy ham proper kam krty hy tu hamye acha knowledge increase ho ga ur is me kamyab ho sky gy.
                  • #10 Collapse

Mehnat say Ek acchi think milati hai isliye Hamen chahie Humne Na to focus Karke kam karen to kamyabi hamare liye possible Hogi Achcha possible work Hamesha quantity Hi Se Hamesha to sab aur Kiya Jata Hai Ham Jab Karte Hain To Hamen Milta hai isliye good driving se Forex Mein Achcha time table Banakar work Karke experience ko add karne chahie to hamare liye basically a good strong Kabhi abhi Hogi isliye work achha Hota To kamyabi Hamare profitable hogi hogi isliye mostly good work and hard work in security kamyabi Hamare liye possible Hogi
                    • #11 Collapse

Ji bilkul mehnat karne sahi Sab kuchh milta hai jab Ham apne kam mein mehnat nahin karenge Bal ke hath per hath rakh kar baith jaenge to hamen kuchh bhi hasil nahin hoga jab ham apne kam ko jyada se jyada time denge is per mehnat karenge iska jyada se jyada knowledge hansi karenge is ki har tarah ki information hamare pass maujud hogi to Ham Ham jarur kamyabi hasil karenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mn agar aap achi earning karna chty han to is ka liy aap ko zada mahnat kui zaroorat hy or aap ko chy k aap mahnat karin or mhanat k alawa kuch haath ni aat aap ko chy k aap har kaam mn apna targat po5ra kartny k lit mahnat karin

اب آن لائن

Working...
                        X