first learn then earn in forex trading .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

first learn then earn in forex trading .
    Asalam-o-alikum dear forex trading nein agar hum ache earning gain karna chahty hain aur forex trading mein kmayab hona chahty hain to humrin chahiye keh hum es ko ache tarah mehnat kar ky forex trading ko learn karin kunkeh jab hum forex ko learn karin gy tab he humein es mein acha knowledge aur experience gain hoga jis se hum forex trading mein ache aur profitable trading karin gy to humein ache earning bhi gain hoge es liye humein chahiye keh hum forex mein mehnat karin aur forex mein zayada se zayada forex trading ka aur forex market ka knowledge aiur experience gain karin jab hum forex market ko ache tarah se learn kar len gy to hum es ka acha analysis bhi kar saken gy aur kamyab bhi hon gy aur ache trades kar ky forex mein kmayab bhi hon gy thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: first learn then earn in forex trading .

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
    Asalam-o-alikum dear forex trading nein agar hum ache earning gain karna chahty hain aur forex trading mein kmayab hona chahty hain to humrin chahiye keh hum es ko ache tarah mehnat kar ky forex trading ko learn karin kunkeh jab hum forex ko learn karin gy tab he humein es mein acha knowledge aur experience gain hoga jis se hum forex trading mein ache aur profitable trading karin gy to humein ache earning bhi gain hoge es liye humein chahiye keh hum forex mein mehnat karin aur forex mein zayada se zayada forex trading ka aur forex market ka knowledge aiur experience gain karin jab hum forex market ko ache tarah se learn kar len gy to hum es ka acha analysis bhi kar saken gy aur kamyab bhi hon gy aur ache trades kar ky forex mein kmayab bhi hon gy thanks
    Yes dear Forex member Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
    • #3 Collapse

g han hamain sb say pahly learning karni o gi tab hi hum sucess hon gay uar forum main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab h ihum sucess hhon gay uar forum mainn practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur forum main knowldge k begair hum kam ni kar skaty hain aur forum main demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say real main kam karein gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
        ji bilkul pahle market ko samajhne ki koshish karo kyunki jawab market ko samajhne ki koshish karte ho to aapko bahut jyada fayda hota hai kaise hota hai ki market ki knowledge aati hai market ki psychology ko samajh Mein aasani Ho jaati hai Ab uske bad Ham yahan per kamini uske bad Ham yahan per Kama sakte hain Ham sabko koshish kar li hogi ke yahan per kamane ke liye Ham sabko bahut jyada experience ki jarurat hoti hai jab Ham yahan per experience aasan karte hain learning karte Hain Ham yahan per bahut jyada earning kar sakte hain karna Koi rocket science nahin hota trader yahan per bahut jyada mehnat karke kamyabi Hasil kar sakta hai kyunki vah apni Man ke upar full confident hota hai
        • #5 Collapse

Forex trading ka ye asool hy k agar ap ne tradaing krni hy to philay ap ko isay seekhan ho ga. Warna ap kabhi trading sa faida nhi hasil kr saktay q k ye ek niya kam hy aur is ki kisi qism ki taleem nhi di jati rahi hy to ye ek new type ka business hy jissay ap ko phialy seekhna ho ga tab ja kr ap is say earn kr saktay hain. isliye koi bhi broker ho wo ap ko seekhay kaliye demo account deta hy ta k ap learn kr sakin k trading kaisay krtay hain.
          • #6 Collapse

Kisi bhi kaam ko start karne se pahle hamen use bare mein kafi jyada information honi chahie hamen har tarike se use kam ko search kar lena chahie hamen uski jab tak information nahin hogi Ham vah kam satati nahin kar sakenge uske bad mein experience hasil karna hoga jitna jyada hamare pass experience itna jyada hamare liye fayda hoga isliye yahi sabse best hai ki hamesha kam ko start karne se pahle Sikh Lena chahie jab Ham kam ko sahi tarike se Sikh lete hain FIR Ham vah kam bahut hi aasani se kar lete hain hamare liye Koi mushkil bhi nahin hoti hai ki Ham use kam ko quality work Karen is tarah jab Ham kam sahi tarike se kar lete hain tab Ham earning bhi acchi karte Hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Asslamualikum ji han blkl theek kaha hy apne phly hmen forex ki learning kr leni chaye phr hi us k bd trading start kren warna is trah loss barh jata hy js waja se hmen phr tension hoti hy loss recover krne k lie forex k learning bhut hi ziada zaroori hy

اب آن لائن

Working...
              X