ache learning hoi ge tab he to ache earning ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ache learning hoi ge tab he to ache earning ho ge

Pakistan forex forum ko achi learning se posting my apna opinion se kaam krenge to hamen achi earning ka rasta milegs hamen learning ko day by day aagey le k jana chahie aj Kal trading me fast growing k lie learning bahut bara concept ban gyi he jis ko again twaju dwnge to ham kamyab honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hn bilkul achi learning hogi to ee achi earning hogi hmesha ap learning p focus krein jitna ap focus sy kam seekhty hn utna apko kamyabi milti h acha kam krein takay apko best results milain yad rkhein kbi b earning ko sr p swar na krein aik to ap kon stress hota or phr asy earning hoti b nh nh yhi ap learning p focus krein jb ap learning p focus krein gy to apki earning khud ee achi hogi mehnat krein takay apko kamyabi mily jitna best ap learner hngy utna best apki earning hogi kmyabi k liye you know mehnat to phr krna ee hoti h
      • #18 Collapse

Yeh dono forex ki roh or jaan hain agr kisi trader ka pas experience nahi tu vo trading k dooran pesh ane vaale ups and downs ko handle nahi kr skta hy aur yeh buht hi heavy cost parta hy us trader ko us ko is ki poori qeemat ada krna parti hy aur yah disappointment ka super banti hai so aisa koi kaam na Karen jisse disheart ho jaen ak bahtreen line per chlte hoe trading k bary mn acha gain krn jitna zyada tajrba ho ga utna hi asaan ho jae gi working so kabhi bhi is ko first periority per rakhen kiun k is k begair is field ko deal krna khtre sy khali nahi acha trader zaror bhtr krta hy aur at the end ho acha return hasil kr paata hy kabhi bhi yeh na samjhen k sufficient talwwm ho gae is ko jaari rakhein aur trading ki modern technique ko learn krna seekho aur un ko apply kr k dekho faida ho ga
        • #19 Collapse

Jab tak hamari baat Pakki learning Nahin Hogi To Ham Yahan per acchi Nahin Nahin kar sakte Kyon Log Yahan per kamyabi Hasil karna chahte hain vah unhen learning for knowledge Hasil karna hoga jab tak ki learning Kaur knowledge Nahin hoga tab tak Ham Yahan per Achcha profit bhi yahan se nahin kar sakte ho na hi Ham Yahan per Kanya bol sakte hain kamyabi aur acchi learning akhter karna bahut jyada jaruri hai
          • #20 Collapse

G frends, although forex 1 acha business hy aur is mn kafi ziada benefit hy for the traders. lekin ye cheez mhnat mangti hy. aur reward b un logon k liye hy jo k mehnat krty hn. aap kisi
            b shouba e zindagi mn dekh lain. reward mhnat ki waja se hi milta hy. so agar koi is mn achi practice krta hy aur acha knowledge gain kerta hy. to koi waja nahi k wo aik healthy amount
            o f money ko earn kr saky. lehaza agar hum ne forex ko as a profession lena hy to phir janab hmain mhnat krni pary gi. aour is tarah ham ziada se ziada paisa kma sakty hn forex se.
            • #21 Collapse

Ji bilkul acchi learning ke sath the acchi earning ki ja sakti hai aur is se nuksan ka bhi dar nahin hota acchi learning ke sath hai Ham market ko acche tarike se learn kar sakte hain aur tab hai kuch profit Kama sakte hain Varna learning ke bagair ham trading frax trading mein nuksan uthaenge
              SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #22 Collapse

Yes dear ap na bohat achai bath share ke hai agr ham apni learning increase Kary gay to us ka sath sath hamari earning be increase ho ge.Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
                My dear forex main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain
                Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
                • #23 Collapse

ager hum is main achi earing hasil karana chty han tu humen is kilye pak forex forum main achi mehnat k sath is main kam karna hoga jitni mehnat sy hum is main kam karen gy humen pher is main oitnio he achi kamiyabi hasil hogi humen larning bhe otni he achi hasil ghogi is liye humen chye k hum pak forex forum main achi sy achi mehnat or zeyada time is main den tab he hum pher is main achi kamiyabi acha profit is main khasil kar saken gy
                  • #24 Collapse

yes sahi kaha hai dost ap ne is mn jitni hamri achi lerning hon gi utni hi hamri achi earning be hon gi is liye is mn kameyabi hume menat se hi milti ha hume is mn kameyab hone k liye phaly is mn menat krni parti ha phr hi kameyab be ho sakte hein ap is mn daily kam krein analysis ko fallow kr k work krein kameyab hume mil jajein gi agr hamra work acha hoga tu hume lazmi kameyab hasil hon gi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G dear achi learning ho gi TB earning b achi ho gi.humien apny learning process ko kbi stop ni krna cheay learning process ko jari rakhna cheay.through achi learning humien achi earning ho gi .forex trading m learning bhot zrori hai agr hmri learning power achi ho gi tu hum learn b acha krien gy aur earn b acha krien gy.

اب آن لائن

Working...
                      X