forex working mn ak din rest krna lazmi hy taake thora mind ko sakoon mile.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex working mn ak din rest krna lazmi hy taake thora mind ko sakoon mile.
    Kuch log aisy hoty hain jo continous through out the week work krty hain lakin mery khyal sy yeh thek nahi dunya ki sab sy bari nemaat hy us per compromise na kro chaaye kuch bhi ho jaye so is k lye waqt nikala kren ak din break le lya karen aur kisi bhi qism ki activity sy avoid kya karen taake mind ki enery dobara bahal ho ske aur thora fresh ho ske agr har time work krty raho gy tu boring condition paida ho jaati hy aur work krne ka dil nahi krta yeh meri ray hy ap kuch suggest kro health is wealth ko follow kren gy tu better raho gy agr kam jaari rakho gy tu health khrab ho gai tu kuch nahi kr pao gy so thora focus kro is cheez per so that behter ho paen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex working mn ak din rest krna lazmi hy taake thora mind ko sakoon mile.

forum main day and night forum main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum m ain mind ko fresh ka rk hi hum loss say bach sakyt hain but hamain forum main enter hony say pahly is k bary main learn kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main knnowldge k begar hum kam kar skaty hain aur form main practice kar k hi hum run karin gay
    • #3 Collapse

Assalam o alikum dear members kasy Hain ap sab
      G bilkul thk kha hay ap nay week main ak din to humen rest Kar hi Lana Chahaya is say hamara mind fresh ho jata hay or hum achy say kam pay focus Kar sakty hain
      • #4 Collapse

ji han dost Asalam Walekum sex trading business hai koi bhi feel usmein rest karna bahut hi important sakta hai jo log ismein rest karte hue hain kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain aur mental satisfaction ko importance Dete Hain Vahi kam yah Businessman trader bante hain aur ismein Yad apne liye knowledge or experience Ko Nahin Karte Hain To Main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah fracture tailoring Business mein jyada Se Jyada knowledge experience ka gana karne ke liye mental satisfaction ko bhi importance De aur ismein successful Businessman ki haisiyat se kamyabi Hasil karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

ji bilkul fresh mind aur active mind bahut jyada jarurat hoti hai aur iske liye rest karna bahut jaruri hota hai agar Ham yahan per rest karke kam karte Hain to Ham sabko bahut jyada fayda hota hai rest karne ke liye sabse pahle time table banaya aapne time ko mange Karen kyunki jab yahan per apne time ko manage karte hain to aapko bahut jyada knowledge mil jaati hai kam karne ke liye experience ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham successful hona chahte Hain to market Mein mehnat ke sath sath knowledge Hasil karne ki koshish karni chahie yahan per apni mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai form ka knowledge agar hamare paas hai to Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar lete hain successful hona knowledge Hasil karna learning karna sab bahut jyada important hota hai
          • #6 Collapse

ji dear friend aapane acchi baat share Ki Hai Forex working Mein ek din rest karna lazmi hai kyunki ham Forex per day and night work karke Bore ho jaate Hain isliye hamen main 1 week mein ek din rest karna lazmi hai isase hamara mind fresh ho jaega aur jab hamara mind fresh hoga to ham alla post acchi quality ki karenge jisse hamara bonus bhi increase hoga aur ham acchi trading karne ke layak bhi ho jaenge gay hi ek accha work kar sakta hai isliye hamen chaheye ky work karne ke dauran hamen main ek din rest bhi karna chaheye taky hm mind fresh kr len oar achi earning kr skty Hai
            • #7 Collapse

Pubg 4x mein working as karna bahut hi jaruri hai ji bilkul aap Agar APSaturday Sunday ko kisi bhi din rashtra kar lete hain to koi bhi hath nahin hai unke use din market bhi band hoti hai aur aap Agar thodi bahut bhi acchi quality ki posting karle tu ab ke liye achcha hai inmein se aap ek din rest kar le Aur agale din acchi quality ki posting karle 6 din agar aap apne target ko pura karte hain aur acchi quality ki posting karte hain to aapko achcha hone se mil sakta hai to usko chahie Ki ek din jarur hai Kiya Karen Taki aap relax Ho jaaye aap comment bhi fresh Ho jaaye aur FIR aap next day acchi quality ki posting karke chal benefit kar saken itni acchi aap minut karenge acchi quality ki posting karenge utna hi achcha aapke liye sab hoga
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane forex trading mein hamen ek din chhutti jarur karni chahie is hamare Mind ko relax milega aur ismein jyada se jyada Ham apne a sehat ko bhi achcha rakh payenge aur ismein hamara mind fresh rahega aur aur use chhutti ke bad ham aur achcha analysis kar payenge is per aur jyada profit kar sakenge hamen kisi bhi kam mein rest ki bahut jarurat hai
                • #9 Collapse

g han dear bilkul sahe bat ke hae ap ne is lioye he to saturday or sunday wale din market clise hote hae to hamen bhe cahiye ke hum in dino main fresh ho jaya karen or working days main dil laga kar ache tarah se ka he kiya karen hum is main jitne zayada mehnat kar jate hain hum is amin utna he kamayb bhe ho he jate hain bas hamen is main sahe tarahbse ache tarah se is main kam kar liya karen hamare mehnat he hamare kam ate hae to bas is main zayada se zayada ache tarahse kam kiya karen take is main success hasil kar saken
                  • #10 Collapse

G bilkul Dear Members rest hmare liye bauth hi zrori hai jb hm rest krte hain tu es main hmara apna hi faida hota Hai hme forex main Fresh mood and fresh mind ke sath work krna chaye hme ache se rest krna chaye phr work start krna chaye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jis tara trading se ham working days my thak jayen to hme is me Koch rest kr leba he rest se ham mind ko relax karlen to aagey din me ham trading ker payenge musalsal aor lagataar trading se hmrae body k sare parfs thak jate heen to hme is me res ki jarurat hity he agar ham real me rest na karenge to hamara mind active trading k mood me ni hota he aur ainda ki trading hm se hamen ni Kar sakte hen is lie rest jarur kren apne dimag ko Pur sakoon rakhen ta k market me stressful trading se avoid ho Kar ham trading ksren

اب آن لائن

Working...
                      X