no pain no gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

no pain no gain
    Assalamau ALiakaum my dear g han sahe bat ke hae ap e hamen cahiye ke hum is main hameha he mehnat se kam kiya karen is main hum jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna he kamayb bhe to ho he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum kabe bhe is main himmat na hara karen bas dil laga kar ache tarah se is main kam kar he liya karen take hum is main success bhe le saken or is main hum is tarah se kamayb bhe ho he jaya karen hum is main jitne bhe zayada mehnat karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jaya karte hain jitne hum is main mehnat kar jate hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: no pain no gain

ji bilkul sahi kaha jab tak aap apne andar pain Ko bardasht nahin karoge aap ko success nahin milegi hamesha agar aapko success Hasil karni hai to aapko taklif ko bardasht karna padega apne aap ko khatam karna padega uske bad aapko success milati hai yahan per yah kahin per bhi jab tak aap kamyabi ke liye mehnat nahin karte tab tak aapka me aap nahin hote mehnat karna sabke liye bahut jyada important hota hai agar Ham sab yahan per successful hona chahte Hain to Ham sabko yahan per bahut jyada mehnat karne ki koshish karni hogi kyunki yahan per hamesha hamen tab jakar kami abhi milati hai jab Ham planning ke sath kam karte hain training ko chahie ki vah hamesha yahan per planning ke sath apne target ko pura karne ki puri koshish karen yahan per bhi ke liye mehnat ki jarurat hoti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      Assalamau ALiakaum my dear g han sahe bat ke hae ap e hamen cahiye ke hum is main hameha he mehnat se kam kiya karen is main hum jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna he kamayb bhe to ho he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum kabe bhe is main himmat na hara karen bas dil laga kar ache tarah se is main kam kar he liya karen take hum is main success bhe le saken or is main hum is tarah se kamayb bhe ho he jaya karen hum is main jitne bhe zayada mehnat karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jaya karte hain jitne hum is main mehnat kar jate hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye
      Yes dear Forex member of Sahi kah rahe hain forex for make online business hai is bare mein bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Kuchh members Aise Hote Hain Ki vah Chahte Hain Kya minute me na Karen aur Hamen acchi kamyabi Hasil ho ja main bazar kamyabi Namumkin Hai Kyunki aap Jitne Bhi Jyada gain karne ki koshish karte hain Apne Hi pahle aapko pen per dance karne hote hain aapko Itni Jyada struggle Karni Hogi main aaj Karni Hogi tab hi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge Apne daily ki targets ko acche se complete Karen senior member se corporate Karen Sahi discussion Karen aur ki post aur site ko acche se Reet Karen Tak Apne learning Kisko improve kar sake Jyada Se Jyada Na Le jaati kar sake fir bhi aap acchi aur informative post kar Sakenge aur quality work ki base per hi aapka bonus depend karta hai
      • #4 Collapse

Dear friend Forex trading Mein Hamen Hamesha planning ke sath kam karna chahie Jab Ham ismein Premi ke sath kam Karenge To Ham ismein acchi trade Le sakte hain aur yah Hamare liye bus hai ki Ham Forex trading Mein behtarin kam Karen Forex online business hai aur Hamen mehnat ke sath is Mein kam Karte Rahana chahie Forex Mein Hamara Achcha kam hai Hamen behtarin onion deta hai isliye koshish karen Ham ismein mehnat Karen aur is behtarin Anya ko possible kar Saken Forex Ek behtarin profit tab Deta Hai Jab hamare pass iska Achcha knowledge or experience hota hai aap koshish karen uska chal knowledge or experience Hasil Karen Taki aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

kuch pany k liye kuch khona bi prhta hai so hamain is forum main pahly leanring karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain but amain forum main expeirence hasil kar k hi hum real main kam kar skaty hain but hamain forum main ghr main beth k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum markt main kam kar k h hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
            Walaikum Assalam If you want to gain success then we should we should must face pain Yahan per jab tak ham kamyabi Hasil nahin kar sakte tab tak Ham proper hard-working Nahin Karte Yahan per Jab Ham Hamesha bahut Mahendra ke sath kam Karte Hain To Yahan per success Din karna Hamare liye possible ho jata hai Kuchh pane ke liye Hamen Kuchh khona Bhi padta hai lekin Hamare liye kamyabi ke Jante Ingress use time hote hain tab Ham Yahan bahut hard working ke sath kam kar rahe Hote Hain mehnat Karenge to kamyabi bhi Hasil kar lenge Yahan per Hamen apni mehnat ka angle increase kar dena chahie aur bilkul bhi Himmat Nahin hone ke chances Yahan per jitni Ham mehnat Karenge itna hi kamyabi Ke Chand Jaise Hamare liye increase Ho Jaate Hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhaiya ji hai ek Famous proverb hai ki no pain no gain Ke Jab Tak Hum Kisi feel ke Business mein hardworking Nahin Karenge aur ismein kamyabi Hasil karne ki koshish Nahin Karenge tab tak Ham usmein kabhi bhi profitable anushasan nahin kar sakte ho na hi kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen starting Mein minut Karni chahie aur ismein Jyada Se Jyada Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue Te Hue is business ko understand karna chahie aur demo account per practis karna chahie Uske bad Hamen market Mein training karte hue profit Hasil karne Ke Kabil Banna chahie Agar Ham Charanon Mein Hi sab rohn log Ek Sath hardworking Nahin Karenge To Hamen ismein kabhi bhi knowledge experience and Nahin Hoga aur na hi Hamen kamyabi Hasil Hogi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Jab tk struggle nahin karoge to us ka reward bhi nahin milane wala is mein so accha work karne ki koshish karen aur maximum level per is cheez ko le kr jao gy tu acha ho ga. Kabhi Bhi Koi chij aasani Se nahin Mil jaate uske liye badi tago dho karni padati hai job efforts acchi lagao gy to on the return these effort acha result hasil kr pao gy kabhi yeh na socho ke yahan Koi dusra Rasta kamyab ho jaega is Forex Ki duniya mein success ki taraf ek Hi raasta jata hai aur vah hai mehnat ka rasta jisko use per chalna aata hai to theek hai Varna is market ko chor Kar chala jaaye shortcut mentality rakhne wale ke liye Koi jagah nahin ismein bad mein pata hone se behtar hai pahle hi sudhar jaaye aur aisa kaam Na kariye so work acche a spirit k sath continue rakhen acha zaror mile ga ak din

اب آن لائن

Working...
                X