Trade management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade management
    Aslam o Alaikum Friends Bat karty hain Trade management ki . kia trade ziada loss kart hi ho to management karni chahiy y ani. Sab say pehlly Trade management pa ko bta do kay trade ager loss kar rhi ho to us kay apposite same value ki trade lga di jati hia us main ap ap loss Ruk jata hai jab market apni direction change kar lay do manage trade khatam kar kay account white wash hony say bachaya ja sakta hia . mery khayal main ager ap ka account ziada risk main ho to trade manage kar kay account white wash say bacha Layna chahiy ap kai kehty hian zror share kijy gaThank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade management

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rescue1122 پيغام ديکھيے
    Aslam o Alaikum Friends Bat karty hain Trade management ki . kia trade ziada loss kart hi ho to management karni chahiy y ani. Sab say pehlly Trade management pa ko bta do kay trade ager loss kar rhi ho to us kay apposite same value ki trade lga di jati hia us main ap ap loss Ruk jata hai jab market apni direction change kar lay do manage trade khatam kar kay account white wash hony say bachaya ja sakta hia . mery khayal main ager ap ka account ziada risk main ho to trade manage kar kay account white wash say bacha Layna chahiy ap kai kehty hian zror share kijy gaThank you very much
    Walekum assalam dear Forex member aapane bahut Achcha point race kiya hai ki Hamen apni trade ki Sahi tarike se management Karni chahie trade management ke andar Hamen sabse pahle market ke train ko Apne technical analysis fundamental analysis chart reading Princeton use Ka istemal Karna bahut jaruri hai aur Hamesha trade karne se pahle Apne demo account ke upar trading Karen Taki aapko real account ke upar kisi ke some ka last Na Ho aur jab bhi aap trade and relay usse pahle market ko acchi tarike Se watch Karle aur jaldbaji mein kabhi bhi trade and renal n tha ki aap Kisi galat friend may enter Na Ho Jaaye aur aapko last Na Ho Jaaye Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
    • #3 Collapse

Assalamualaikum Forex trading business Mein money management ke sath sath trade management bhi bahut important Sakte Agar Ham trade ko management ke hisab se Karenge aur apne bonus ki management ke hisab se lot size lagaenge To Hamen ismein Kafi Hata kamyabi Hasil ho sakti hai aur ham ismein successful Businessman autotrader ki haisiyat se Kafi profit hasal kar sakte hain Mitwa main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ke vah money management ko Jyada Se Jyada hi importance dene ke sath sath trading management ko bhi importance De aur ismein successful Businessman trader ki haisiyat se kamyabi Hasil Karen
      • #4 Collapse

forum main time table bana k hi hum achy say trade karni ho gi aur time ko mangemnet kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain auru forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main planing kar k hi hum achy say trade karein gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan02 پيغام ديکھيے
          forum main time table bana k hi hum achy say trade karni ho gi aur time ko mangemnet kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain auru forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main planing kar k hi hum achy say trade karein gay
          Salam forex member g han bilkul trade managment bahut zarori hey agar hum trade ko sahi treqy se managment k hisab se kren gy tu yaqinan hume faida ho ga or kisi b kam me managment ka hona bahut zrori hey .
          • #6 Collapse

Dear g han ham trading manegement bhe kr skty hy is keliye hamye trading sekhni ho gi tu ham trading management kr sky gy yeh hamrye liye best hy jo ham trading me kamyabi hasil kr skty hy is me ham lot size km rakhty hy ur acha profit hasil kr skty hy.
            • #7 Collapse

Koe bhe insan ho ager woh mehnut kerta hae to usko uska ajer bhe milta ah ehmn her ka nio ho saktay hn ham her hn ager hum mehnut ni kertay hnto hum kamyabe akun k ha=] ager hum is mn menu t kertay hn to hum kamyab hotay m ko sani k sath kerna chahi traha ssay kam o kerna chahea
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Trad Lagany ki aap agar agar Hamesha management acchi learning se banaenge to aapke liye basically good kamyabi Hogi acche learning se Agar management ko opportunity share kiya jaaye to hamare liye kamyabi very very easy ho jayegi isliye Ham Jab Bhi kam Karen Agar village mein Hamari very very good hai to hamare liye kamyabi very very good Hogi isliye good learning ki ko focus Karke Ham Sab kam Karen Forex Samay good kamyabi Hasil karne mein Karega hoti hai Hamesha Dil Laga Ke Forex mein time table Banakar aapko Bhar karna hoga aapka work in a profitable Hai To aapki Le kamyabi Hamesha property banogi Achcha Naam Achcha kam Forex Mein kamyabi always aapko Dil Aati Hai

اب آن لائن

Working...
                X