forex kabe be band na hony wala aik real business hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik real business hain
    forex kabe be band na hony wala aik real business han ham is main life time kam akr sakty han agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai ahanry brokers koi be qaoor nahi hota hain yai aik aaest buisness huan m job st b
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex kabe be band na hony wala aik real business hain

G han dear pakistan forex forum eik easa bussnise hey jo na ho kabi band ho sakta hey aur na hi kabhi khatam ho sakta hey ham pakistan forex forum main kam karin aur is per yaqeen karin k yeah life long business hey ham is main pore zandigi kam Kar saktay hain is leay ham ko chahiye k ham is main kam karin aur mahnat se kam karin ta k ham is main kamyab hon aur is se achi earning bhi hasil karin is leay dear ham ko pakistan forex forum per yaqeen karna chahiye k yeah kabhi bhi band nahi ho ga.
    • #3 Collapse

G belkul Forex business bhtt acha business hai is mai mehnat kr k bhttt kch achieve kr skty hai yeh kbhi na band hone wla business hai trustable business hai is lye hume is mai mehnat kr kamyab hona chahye
      • #4 Collapse

yes dear apki baat sahi hay k yeh business kabhi bhi na bnad honay walla aik acha business hay jis main agar ham sab dhyan say achay experience say risk aur rewward say kaam kartay hain to hamari kamyaab tab he is maij mumkin hay aur agar ham aisay bay tukkay tareekay say kaam kartay hain to hamko is makreet main say koi bhi sahi aur propper samjh nai anewalai hay aur na he ham is makreet say kuch acha kama saktay hain is liye mairay khayal say hamko makreet main aisa risk lain theek rehta hay jis main hamko lose ki recovery main bhi asaani ho.
        • #5 Collapse

Ja sake Ham sab log Jante Hain forex business duniya mein bahut jyada makbul ho chuka hai aur Kafi jyadatar ki chuka hai isliye Hamen koshish kar Nahin chahie forex market ko join Kare aur is business se Jitna ho sake fayda uthaen Agar Ham proper tarike Se Is per kam Karte Hain To Ham isase Achcha profit Hasil kar padhte Hain isliye Hamen chahie daily basis bar Ham koshish karen Jyada Main Na Karke Khud Ko Kamyab Bana Hai Kyunki business ke Kuchh Roj hote hain unko Ham forlorn Karke Achcha Khasa profit income kar sakte hain agar aap ismein Ji Ne Jyada mehnat karte hain vah Itni Jyada aapko ismein kamyabi bhi Hasil hoti
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G hna ap ki baat theek ahe k pak forex jo a hum is k forum hae ager hum is mn mehnut kertay hn ur achi earning bhe kerna jantay hn to hum akachi earning ker saktya hn hamn achi earning kern ay kale ak behtreen jkam hae yeh hamisha rhay ga na bund ho ga na kuch

اب آن لائن

Working...
              X