Trading mai risk atna ley jitna loss ap bardast kar saky.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai risk atna ley jitna loss ap bardast kar saky.
    Dear ais market mai ap jitna loss bardast kar sakty hai ais market mai atna hi risk ley agar ap ais market mai risk zayda lety hai to aus k baad ap ko ais market mai loss bardast karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai risk atna hi lena ho ga jitna ap ka account ho agar ap ka account chota hai to aus par atna zayda risk na ley.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai risk atna ley jitna loss ap bardast kar saky.

forex aik riksy business hain hamy acha expereince or knowledge hasil k ky is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu ahsil akr ky apni family ko support kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam akr sakt yhuan yai aik aam job sy best business hain
    • #3 Collapse

Yes. Forex trading ma etna he risk lena chahe jetna apka acct bardast kar sakta hai. Forex trading ma acct ka 20 percent he serf trade ma invest karna chahe. Forex trading ma loss ko trade ma in hony sy pehle he zehan ma rakhna chahe. Loss ko zehan sy nikalna ni chahe. Forex trading ma loss k chances 90 percent hotyn hain or profit k chances serf 10 percent hotyn hain. Forex trading ma apny capital ko hamesa bacha kar rakhna chahe or hamesa small lot sy he tradr karni chahe.
      Last edited by ; 25-07-2020, 08:22 PM.
      • #4 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Forex forum per kam kar rahe hain to hamesha Hamen Kabhi Bhi Jyada risk Nahin Lena chahie aur Hamesha Agar Ham ne apne risco calculate Karna Hai To Hamen itna hi risk Lena chahie Jitna Ham last bardasht kar sakte hain Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam form Kyon per acchi aur quality working karen to tab hi Ham Ishwar per kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Ham Yahan per senior score follow Karenge unke post ko acchi tarike se read learn Karenge Itna Himesh Mein fayda Hasil kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Delhi ke knowledge ko Apne trading account ke upar bhi floor follow Patra hai aur apne aap ko Kamyab karne ke liye Jyada Se Jyada is form ke upar time de aur apne aap ko Kamyab karne ki koshish karen.
        اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
        Dear ais market mai ap jitna loss bardast kar sakty hai ais market mai atna hi risk ley agar ap ais market mai risk zayda lety hai to aus k baad ap ko ais market mai loss bardast karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai risk atna hi lena ho ga jitna ap ka account ho agar ap ka account chota hai to aus par atna zayda risk na ley.
        • #5 Collapse

Yes apki bat theek hay, agar hamara account kam capiatla ka hay to hamen aismen dekha kar he trade karna ho ge kyun ky kuch traders to account ko mind men ni rakhty hen aor kam capital pay he bara risk lay kar trade lenty hen jiski waja sy unheb loss he loss jata hay ek best trraders ki nishani ye hay kay wo loss kam karey aor profit zeda ho to hamen time table sy kam kanra ho ga jab he ham apna dialy ka target complete kar saken gy.
          Last edited by ; 25-07-2020, 08:22 PM.
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading totally risky business hey iss men risk k bagher kamyabi nhi milti aur risk ki waja se bara bara loss bhi ho jata hey iss liay risk lenay se darna nhi chahiay balkay risk management karen aur apnay balance k hisab se 30 percent se ziyada risk nah len kiun k itna risk lena chahiay ta k loss ko bardasht kar saken
            • #7 Collapse

During trade Hamen Itna Hai Jiska Lena chahie Jitna Ham Yahan per hone wale loss ko bardasht bhi kar sake because agar Ham Yahan Big Lot size ka use karte hain to iski vajah se hamen bhi gloss ko face karna hota hai aisa Nahin Hota ki agar aap Yahan big load size use kar rahe hain to aapko Har Surat Mein profit Hoga market sometime Apna friend change kar Leti Hai Jiski vajah se Hamari trade long time ke liye loss Mein Chali Jaati Hai and sometime Aisa Bhi hota hai ki Hamen big loss se bachne ke liye Kuchh loss ko last Mein attacked karna Hota Hai yahan per big load size ka use karne ki vajah se aapka account bhi bahut jaldi wash ho jata hai so Hamen Aisa karne se always divide karna chahie market mein agar Ham mehnat ke sath kam Karte Hain To is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Soch Samajh Kar kam kar rahe hain aur apne account balance ke hisab se Ham itna hi risk le rahe hain Jitna Hamara account balance Hota Hai To Ham Yahan safe trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Aap Ki Baat Sahi Hai Forex trading Mein Hamen utna hi risk Lena chahie Jitna Ham ismein bardasht kar sakte hain Agar Ham ismein without experience kam Karenge To Hamen ismein loss ho sakta hai iske liye aapko chahie kya aap ismein Achcha kam Karen Aur usmein Main karen to aap ko success mil sakti hai trading risk apko apni capital ke hisab se Lena Hota Hai Jab aapke pass Achcha capital hoga to aapko ismein achha profit ki ho sakta hai aur aap ismein bhi uske liye sakte hain aap ka capital Jitna Jyada Hoga aapko fayda hoga
                • #9 Collapse

Profit aur loss forex ka lazmi hissa hy. is mn koi 2 ray nahi. lekin hamain loss ko limited rakhna chahiye aur 1 khas ratio mn hi loss ko allow krna chahiye. aam taur per jo successful traders hn wo approxmately 2 percent loss ko hi recommend kerty hn. yani k agar 1 single trade mn 2 percent loss ho jay to us ko stop loss is tarah lagana chahiye k wo 2 percent pr ja kr hit ho jay. aur mazeed nuqsaan na ho. is ka sab se bara benefit ye ho ga k aap trading se out nahi ho gy aur na hi kabi aapka acct wash ho ga.
                  • #10 Collapse

Ji haan bilkul Theek bat ki ha apny. Yeh bat theek ha ky risk bhi kamiyabi keleiy zaroori ha. Banda ager forex pr kamiyab trader banana chata ha to osy risk le lena chaiye. Jb ap risk lety han to apko profit bhi hasil ho sakta ha or loss bhi ho sakta ha dono ky aik jitny he chances hoty han. Is ley insan ko bara risk nahi lena chaiye kun ky ager apko risk leny ki soorat mein bara loss ah jata ha to phir wo recover nahi ho saky ga yeh bat zaroor ha ky loss ko recover kia ja sakta ha lekin risk itna he len jitna ap loss bardasht kr ky usko recover kr sakein werna ap kamiyab trader nahi ba pain gy.
                    • #11 Collapse

Dear forex members, Forex stupid Jitna Ham Achcha aur quality working Karenge it Nahin Hamen Swayam per kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Naam Apne form per Achcha aur quality work Karen aur senior score for loan Karte Rahen Jitna meeswaram per Achcha aur quality work Karenge aur Apna time waste Karenge Yahan per To Ham itna hi Achcha nahin kar sakte hain Swayam ke upar forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                      • #12 Collapse

Hamen Hamesha Apne account ko save rakhte hue trading Karni chahie Jitna Jyada ham trading Mein Paisa invest karte hain utna hi Hamen profit yah last ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham positive Rahte Hue Apne kam ko perform Kiya Karen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ke apne account balance ke mutabik ki trading Kiya Karen aapko Jab Bhi trading karni ho to Tu lot size utna rakhen Jitna ki aap nuksan ko bardasht kar sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe trading na Karen Hamesha koshish Kiya Karen ki Apne account ko ek save limit Mein rakhen Uske bad trading ko perform Karen aur kabhi bhi bahut bada risky kam na Karen aur apne account ko risk Mein Na dalen Jab aap save tarike se trading Karenge to aapko Jyada se jyada fayda ho sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes dear members ap ny ye sahi kha hy humy trading me risk nai lena chaye agr humry pas knowledge nai hy trading k bary me to hum ko phly prectis karni chaye ta k hum achy sy trader ban jayn humy risk leny sy ap ko loss b ho sakhta hy jis sy ap ko bardasht karna ho ga es lye humy achy analysis k sath kam krain ta k hum zyda sy zyda kamybi hasil karin

اب آن لائن

Working...
                          X