jaiza : Hamen ek time Mein Ek trade open Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : Hamen ek time Mein Ek trade open Karni chahie

Pyare doston kaise hain aap sab Umeed hai kya aap sab theek ho gaya Apna Kam kar rahe Honge good question kiya hai aap Logon Ne Kiya make time Mein Ek trade open karna chahie Soch Samajh Ke Karni chahie kam ki quality ko best Banayenge Soch Samajh Kar Karenge To isase Hamara kam Achcha Hoga acche Karm per Hamesha Prasad mil sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: jaiza : Hamen ek time Mein Ek trade open Karni chahie

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul durust kaha Hamen trading karte waqt market ka complete analysis aur strong indicators ko follow karte hue hi trade ko open karna chahie aur kabhi bhi Jyada profit ke lalach mein overtrading nahin Karni chahie because jab Ham greedy hokar perform Karte Hain aur Bina soche samjhe perform karne ki koshish Karte Hain To loss ki condition Mein Hamara account balance grow karne ki Bajaye se down hone Lagta Hai Jiski vajah se Hamara account balance bhi save Nahin rahata isliye Agar Hamen safe trading karni hai aur easily profit earn Karna Hai To Hamen Forex trading ke rules and regulation ko follow karna chahie aur Market ki movement ko explain karke hi trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
      X