Forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay practice karni zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay practice karni zaroori hey
    Dear brothers forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay pahlay demo account pe ziyada se ziyada practice karen aik tu practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account pe jitni ziyada practice karen gey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay demo account ko serious ley kar practice karen aur daily base pe zaroor practice karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay practice karni zaroori hey

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahye hamy achi practice hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahye pher hi ham succes gain ak sakty hain or acha pasia kama sakty hjan ham is main day main kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy nigjt main be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wla aial busiess hain k re
    • #3 Collapse

Re: Forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay practice karni zaroori hey

dear brother apki bst bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay demo account pa achhi practice krni chayay keun k achhi practice sa agr ap achha trading experience gain kr k real trade mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

G jasa kahta ha Practice Make Man Perfect. To Forex trading ma hama jatna zaida ho saka practice karni chya jo acha trader ha wo expert ha to acha trader bana ha ak bar agr experience ho jaya Forex market ma trading ka aur market ke movements ka to phr kamyabi zaida dor nahi ha lakin wha tak ponchna k laya sabar himat sa kam lana chya aur apna sahi waqat ka wait karna chya jab ap k pass b experience ho jaya is laya hama tab tak mehnat sa kam karna chya
        • #5 Collapse

Ji dear, jo traders forex main kamyabi kay liye zaroori hay keh acha knowledge and experience hasil karny kay bawajood achi trading practice karain, jab tak achi practice nai hogi tab tak forex main confidence hasil nai ho sakta. Confidence na ho to trade running loss main chali jaye to aksar traders isko close kar daity hain jis waja say loss per loss hota rehta hay is liye trading practice bahut zaroori hay.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Agar Ham Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen pahle Har Tarah ki practice honi chahie uske liye Hamen demo account Diya Jata Hai Jis per Ham Ne posting Karke Apna Delhi ka target complete karna Hota Hai Jab Ham yah target complete kar rahe hote hain to Hamari learning Hoti Hai Hamara knowledge increase Hota Hai hai aur Hamen Forex ke rules and regulations Ka Pata Chalta hai aur ham usko follow karte hue kam karte hain aur Agar Hamari Koi mistake ho jaaye To Hamen Uska Bhi pata chal jata hai aur ham usko correct Karke kam Karte Hain Is Han Hamara experience achha hota hai aur Hamari practice bhi bahut acchi hoti hai aur is practice ko Ham trading per Jab apply Karte Hain To Hamari trade bhi Kamyab jaati hai aur Hamen Achcha profit hota hai aur ham Kamyab hote hain isliye kamyabi ke liye acchi practis Hona bahut important hai
            • #7 Collapse

Trading ki learning knowledge aur experience kay liye practice zaroori hoti hai hum practice karain gey tu hi forex trading business mein acha experience hasil kar saktay han Jo log demo account par practice kar kay real account mein trading kartay han woh hi forex business mein kaamyaab hotay han practice kar kay hum Achi learning aur experience hasil kar saktay han js se Achi skills hoti hai js se Achi trading kar kay Achi earning kar saktay han practice se hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

practice kar lena ek aisa kaam hai ki jo members ko trading karne mein bahut jyada help deta hai ISI tarah se Hi jab members apni practice ko acche se continue kar rahe hote Hain to fir unko trading karne se related bahut jyada acche ideas hasil Ho jaate Hain aur jab Koi member apni trading se related practice ko kar raha hota hai to ISI tarah se Hi members mein trading karne se related maximum confidence bhi paida ho jata hai isliye har EK member ko hi trading se related bahut jyada acche se apni practice ko importance dekar aur isko karte rahana chahie
                • #9 Collapse

G han forex trading me kamyab honey kily practice ke zarorat hoti hn Humy demo py practice karni chaye or phir real account py work karna zarori hn
                  • #10 Collapse

Gee haan forex trading mein kamyabi hasil kernay kay lye humain demo mein trading ki practice kerni chahyea acha trader ha wo expert ha to acha trader bana ha ak bar agr experience ho jaya Forex market ma trading ka aur market ke movements ka to phr kamyabi zaida dor nahi ha lakin wha tak ponchna k laya sabar himat sa kam lana chya aur apna sahi waqat ka wait karna chya jab ap k pass b experience ho jaya is laya hama tab tak mehnat sae kaam kerna chahyea mehnat mein hi azmat hai
                    • #11 Collapse

yes dear, forex trading ma kamyabi k liay hmain demo par regular practice karni chaiay, is sa hmain achi techniques aur tricks hasil hoti hian jo rela trade ma useful hoti hain. hmain demo ko formality ya time pass nhi samajhna chaiay
                      • #12 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai practice karni ho gi aus k baad ap ko ais market mai faida hona start ho jaye ga ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagna hota hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo trader ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai faida ho jata hai ap k kaam par bonus depend kar raha hota hai ais market mai practice k baad kamyabi milti hai.
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum
                          G han ap nay theek kaha hy forex trading mein kamyabi hasil kernay kay lye humain demo mein trading ki practice kerni chahyea acha trader ha wo expert ha to acha trader bana ha ak bar agr experience ho jaya Forex market ma trading ka aur market ke movements ka to phr kamyabi zaida dor nahi ha lakin wha tak ponchna k laya sabar himat sa kam lana chya aur apna sahi waqat ka wait karna chya jab ap k pass b experience ho jaya is laya hama tab tak mehnat sae kaam kerna chahyea mehnat mein hi azmat hai...
                          $#@#i Khan
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jitni zyda practice karian gia utna fida ha Ne posting Karke Apna Delhi ka target complete karna Hota Hai Jab Ham yah target complete kar rahe hote hain to Hamari learning Hoti Hai Hamara knowledge increase Hota Hai hai aur Hamen Forex ke rules and regulations Ka Pata Chalta hai aur ham usko follow karte hue kam karte hain aur Agar Hamari Koi mistake ho jaaye To Hamen Uska Bhi pata chal jata hai aur ham usko correct Karke kam Karte Hain Is Han Hamara experience achha hota hai aur Hamari practice bhi bahut acchi hoti hai aur is practice ko Ham trading per Jab apply Karte hain to fida hota ha.

اب آن لائن

Working...
                            X