Forex ko time de aur achcha bonus earn Karen❤

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time de aur achcha bonus earn Karen❤
    Assalamu alaikum mujhe bahut jyada ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur acche tarike se mere friend ka jawab denge jab Ham Pakistan Forex form mein kam karte Hain to hamen chahie ki ham isko jyada se jyada time den aur isase achcha se achcha bonus earn kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time de aur achcha bonus earn Karen❤

hamy forex ko daily time dena chahey hamy is main acha or alla quaitres ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia kama sakty hain agr ham is main greedy ban kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara acount be block ho sakta hain is main market ka kou be qasoor nahi hota hain yai ak real business hain
    • #3 Collapse

forum main kam kar k hi hum cahi trade karni ho gi tab hi hum run karin gay au rforum main acha bonus hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar skaty hain aru forum main time table bana k hi hum achy say tade kar k hi hum planing kar k hi hum trader ban sakty hain aur froum main kam kar k hi hum oss say bach sakty hain tab hi hum perform karein gay tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Forex trading main aap Jitna time Jyada trading ko Denge utna hi aapko Achcha bonus Milega isliye aapko chahie Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karne gy to acha bouns Hasil Karen so ap ko chsy forex trading zayeda sy zayeda mehnat kry jis sy ap ko acha bouns mily ga
        Last edited by ; 25-07-2020, 05:52 PM.
        • #5 Collapse

Yes absolutely rightHam Forex mein jitni jyada mehnat aur hard-working karenge utna hi jyada bonus hasil karenge agar achcha bonus aaega to achcha profit milega hamen main kaise karna hai main aapko karne ke liye hamen demo kaun sa use karna chahie dam account ko use karenge to hamare experience abacus level increase hoga jo practice level increase hoga to communication skills strong Ho jaenge communication still strong honge to Ham khud ko aur confidence hone se bacha sakte hain aur low confidence se bhi bacha sakte hain cosco cricket karte waqt mein do chijon ka khush kar rakhna chahie first country aur second quality agar yah donon ho sakti hai to hamara bonus achcha aaega agar Ham quality or quantity improve Na kar sake to ham log ka samna kar sakte hain mein pareshani hogi agar Ham donon chij aur tamam roja regulations ko follow karenge Ham isliye thank you
          • #6 Collapse

kaam ko hmain acha time dena chahiye kyon ke agar ham is ko time nahi dain ge to ham kaam khatam nahi kar saken ge agar ham ne demo pe kaam karna hai to hmain is ke liye knowledge chahiye agar ham ne knowledge pe kaam karna hai to hmain earn karna hai agar ham ne earn karna hai to hmain is ke liye price action pe kaam kana hai agar ham price action pe kaam karain ge to ham trend ko samajh sakte hain aur ham earn kar sakte hain aur ham loss se bach sakte hain
            • #7 Collapse

G ha bilkul humy forex ko ziada se ziada time dena chiaye kuu k hum jitnaa forex ko time dy gy utnaa achaa earn kar saky gy or boohat achaa bonus hasil kar sakty hai Forex me hum jitnii mehnat kary wo kam hoti hai humy forex me Ziada se ziada mehnat kar k achaa sa achaa bonus increase karna chahiye forex ik boohat achaa business hai jaha sirf mehnat Metter karti hai agar hum mehnat ni kary gy Forex ko time ni dy gy tu waha hum sirf loss hasil kar sakty hai is liye humy forex me. ziada se ziada earn karna chahiye ziada se ziada forex ko time dena chahiye ta k hum. achaa bonus hasil kar saky
              • #8 Collapse

Forex ek aisa business hai jismein aap aap itni mehnat karenge jitna is kam ko time denge utani hi jyada earning hogi yah ek aisa business hai jismein time limit nahin hai Ham kabhi bhi yahan per kam kar sakte hain aur isko jitna chahe time de sakte hain jaruri nahin hai ki yahan per 9 to 5 kam kiya jaaye yahan per different time Ham kam kar sakte hain aur earning kar sakte hain Ham raat ko bhi free ho ya kam raat ko bhi kar sakte hain aur jitna jyada time home is business ko denge utna hi achcha bonus banaa sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar777 پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum mujhe bahut jyada ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur acche tarike se mere friend ka jawab denge jab Ham Pakistan Forex form mein kam karte Hain to hamen chahie ki ham isko jyada se jyada time den aur isase achcha se achcha bonus earn kren
                  Ki Baat bilkul sahi hai agar Ham sham ko time Lenge tabhi Ham acchi bonus Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat Karen Taki Usi mehnat Ki vajah se Ham Kafi aur nahin kar sakte Kyunki Jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kuchh Kam Nahin Karte isliye main aapse yah kahunga ki agar aap Kamana Chahte Hain is form mein se to aapko mehnat karna hoga aur is forum ko time Dena hoga
                  Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar777 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X