apne learning ko mazbut keya hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apne learning ko mazbut keya hai
    hum trading k sath sath learning karte rahte hain agar hum aasa nahi karte tau hum be bohat sy waqt lagna tha per hum ne dosron ki nisbat kam
    jald seekha hai sirf learning ki base per dosto seekne ka amal jare rakhain take app be dosre achy trader ki terhan achy earning hasil karne mein
    kamyab hojahain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apne learning ko mazbut keya hai

Ham kabhi bhi ya nahin kah sakte kya Humne forest ko Puri Tarah Se samajh liya hai aur ham Uske expert Ban Gaye Hain Kyunki bahut badi market hai aur ismein Hamen kam karte hue trading karte hue bhi Hamesha Ek learner ke Taur per kam karna chahie aur koi bhi nahin chij Jo Hamen market Sikh Aarti hai ya koi bhi nahin Baat Agar Main Pata Chalti Hai To Hamen usko Jarur share karna chahie is form pata kar Baki Logon Ko Bhi vaise Jeet ke bare mein pata kal chal sake aur Unki information may be dafa ho sake aur ISI Tarah Agar Ham Apni Apni experience ko Jaan share karte rahenge to Chala bahut jald ham log bahut acche trader Ban Payenge aur Hamen is market ki bahut acchi Tarah Se samajh Aane Lagi
    • #3 Collapse

hamy forex main achi learning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi success gain kar sakty hain or achi earning haisl kar sakty hian ham is main out off ocst account bana kar be kam kar akty hain yai kabe be band na hony wla aik real business hain ham is main apy dosto ko be add kar sakty hain yai aik real busienss hain
      • #4 Collapse

hamain forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur rforum main apni har zrroat ko pora ka rk hi hum trader ban sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real m ain kam karien gay tab hi hum sucess hon gay aur forum main learn kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

Learning Hogi toh hum itne acche aadami Ka hasal Kar Sakenge Hamen Apne Ko best Banakar market Mein inter Hona chahie Kyunki Kitni acchi hai Hamari Hogi Hamara kam bhi utna hi Achcha Hoga aur Hamen acche kam ka Achcha Hoga Hamen market ko acche se Karke is Mein Paisa bhi invest karna chahie Achcha Chalte Hain ismein nahin kar sakte To Hamen is Mein pura week posting Karni chahie aur isme trading ko bhi Karni chahie Fir Bhi Ham ismein Achcha profit Hata kar sakte hain Hamen trading karne ke Har EK Asol ko pura karna chahie Hamen expert trder band kar hi trading Karni Hogi
          • #6 Collapse

G hmn forex mn apni learning ko mazboot krny ki bhot zarort Hy TB hi hm achy trader BN skn gy or acha profit hasil kr skn gy hamy forex main achi learning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi success gain kar sakty hain or achi earning haisl kar sakty hian ham is main out off ocst account bana kar be kam kar skty hain or practice Sy apna experience brha kr profit hasil kr sakty hn
            • #7 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek Kaha aapane Ek ke Hamen apni learning ko strong banana chahie Taki Ham Achcha kam Karke acchi earning kar sake Agar Apne learning ko strong Banayenge aur Forex ka knowledge Hasil Karenge To Ham Forex ke rules and regulations ko samjhate Hue kam Karenge Aur Is Tarah Ham mist mistakes to avoid Karenge Aur Is Tarah Hamara kam quality ka Hoga aur aur Hamen Achcha bonus milega isliye Hamen chahie kya Forex se learning Karte Rahen aur yah learning aur knowledge trading mein bhi Hamare bahut kam aati hai apni tradekey analysis ke liye Hamari yah learning bahut beneficial hoti hai isliye Hamen learning Karte Rahana chahie Taki Ham acchi earning kar sake
              • #8 Collapse

mujhe bilkul amethi ka hai kya kam karne se pahle hamen apne land ko majboot karna chahie agar hamara karke kam ko strong karenge tu is tarah hamare Raha hoga aur hamenisiliye learning karke Hi Kam ko chat karna chahie agar Ham trading karte waqt ful samajh karenge kam to hamara is benefit hoga ki hamen acchi hogi to acchi vah bhi to achcha samay milega is tarah mere sath kam karenge hamen chahie
                • #9 Collapse

Ap ne bohat hi khubsurat bat ki ha k trading k sath apnay knowledge aur learning process ko jari rakhna chaye q k forex trading aik Worldwide business ha jis ma market ma trading k new ideas aur techniques ati rehti hain is lye apnay knowledge aur experience ko mazboot karain q k is se ap ashi trading kar saktay hain ap ma ziadah confidence paida ho ga aur ap khul k trading kar saktay hain, ap ki mistakes kam ho jaye gi, is lye earning k sath sath learning pe lazmi tawajah dain, q k professional aur expert traders hamesha apni mistakes se learn kartay hain, new trading plan tayar kartay rehtay hain, apni trading strategy ko review kartay rehtay hain,
                  Conclusion: learning ho gi to earning ho gi, without knowledge ap forex market ma ziadah dair tak survive ni kar saktay hain
                  • #10 Collapse

je haan aggar humm apne learnin g ko mazboot karen gaay to humm ache earning hasil kerr sakten hain aur pdher humm success haasil kaerr kay ke acha member bunn saktey hain aur apne kaam men emaandaari laa kerr apne kaam ko ache ce acha bana sakten hain aur apne life ko bagair kise laalach ke ahim bana saktan hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                      hum trading k sath sath learning karte rahte hain agar hum aasa nahi karte tau hum be bohat sy waqt lagna tha per hum ne dosron ki nisbat kam
                      jald seekha hai sirf learning ki base per dosto seekne ka amal jare rakhain take app be dosre achy trader ki terhan achy earning hasil karne mein
                      kamyab hojahain.
                      Assalamu Alaikum dear Forex member Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

is business ko bahut ziyada learn kia jata hai phir is mein bahut ziyada success ho sakti hai ye aik online business hai is ko bahut se loog kr ray hain ye aik good karobaar hai ap bhi is ko pehly khoob learn kro us k baad real mein kaam krein ta k ap ko profit earn ho saky ye aik big business hai is ko smjh k kia ja saky

اب آن لائن

Working...
                        X