What is forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex trading?
    forex trading kya hai aur actually Ham yahan kam kaise kar sakte hain aur yahan per Ham earning kaise karte hain aur yahan per kis tarah kam karke Ham successful ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex trading?

hamain forum main planing karni ho gi tab hi hum achi gtrade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum trader banany say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trader karny k kabil ho sakty hain aur forum main kam kar k hi hum loss say bach skaty hain tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

trading aik business hai jis mein ham kaam karte hain aur earn karte hain lekin ye basically aik share marklet hai jahan pe ham official online share purchase karte hain aur ham earn karte hain hmain is ke liye buhat mehnat ki zaroorat hai agar hmain is ka experience nahi ho ga o hmain buhat loss ho ga is liye hmain buhat hi acha kaam karna hai agar ham ne kaam karna hai to hmain trend follower banna hai agar ham trend ko follow karian ge to ham earn kar sakte hain aur ham profit kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex trading aik worldwide online business hai jo ke hamen ek platform mohaiya karta hai Jahan per Ham different countries ke currency pairs per trade lagakar profit earn karte Hain. Yeh ek bahut hi successful business hai. Es per har Koi kam kar sakta hai.aap forex forum ko Join karke self business start kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex trading aik business hai aur forex aik worldwide online best profitable business hai js mein hum currency par oil par aur gold par trading kar saktay han aur forex mein kaamyaab hone kay leye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai mehnat aur hardwork kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

Forex trading aik bohat acha business ha ye hum kahin se bi kar skte hain. basically aik share marklet hai jahan pe ham official online share purchase karte hain aur ham earn karte hain hmain is ke liye buhat mehnat ki zaroorat hai agar hmain is ka experience nahi ho ga o hmain buhat loss ho ga is liye hmain buhat hi acha kaam karna hai agar ham ne kaam karna hai to hmain trend follower banna hai agar ham trend ko follow karian ge to ham earn kar sakte hain aur iske liey sahi tra se effort karian learning ke liye.

• #7 Collapse

Dear friend Forex trade and 1 online business I get bahut bada business hai ya Puri duniya mein bahut popular hai ismein Kafi log behtarin aur nahin kar rahe hain yah Hamare liye ek best opportunity hai ki Ham ismein kam kar rahe hain Forex trading Mein Aam bagair investment Ke Bhi kam kar sakte hain iske liye Hamare liye Park form Jaisi opportunity maujud Hai jismein Ham mehnat se varg kar karte hain aur acche work Se Achcha bonus Aasan Karte Hain jisse Ham Forex trading co join karte hain aur Aise FIR behtarin karne ko possible karte hain aap bhi Forex ko join Karen yah aapke liye best business sabit Hoga aap Aise Apne Soch Se Bhi Jyada acchi kar Sakenge Forex Hamare liye best hai aur Hamen ismein mehnat ke sath kam karna chahie tab bhi Ham ismein kamyabi Hasil kar Payenge Forex ko join Karke ismein mehnat se hardworking se kam karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

In simple words...Exchange of currency is called forex trading...
                • #9 Collapse

Bohat hi acha business ha Forex trading jis mein ham kaam karte hain aur earn karte hain lekin ye basically aik share marklet hai jahan pe ham official online share purchase karte hain aur ham earn karte hain hmain is ke liye buhat mehnat ki zaroorat hai agar hmain is ka experience nahi ho ga o hmain buhat loss ho ga is liye hmain buhat hi acha kaam karna hai agar ham ne kaam karna hai to hmain trend follower banna hai agar ham trend ko follow karian ge to ham earn kar sakte hain jo ke achi job hain online earning ke liye.

• #10 Collapse

Forex trading se Miraj Hai currency purchasing or selling currency purchasing aur chalenge bahut hi Achcha business Hai Aur Duniya ka sabse bada business hai Hamen se fayda Hasil karna chahie aur ismein pura per tarike se kam karna chahie Agar Hamesha proper tarike se kam Karenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge aur Agar Hamesha main proper tarike se rail tarike Se Kam Nahin Karenge to ham nakam hi Honge Forex Se Kaisa business hai yah ismein bahut se log nuksan Karte Hain uski Sabse Badi vajah yah hai ki log overtrading Karte Hain aur Jyada risk Lete Hain Hamen Jyada risk Nahin Lena chahie aur ismein proper tarike se trading karne chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

frustrating 1 online business hai jo ke Puri duniya mein hota hai Aur ismein bahut jyada earning bhi possible hai agar Ham experience Hun to Kam start karne ke liye hamen sabse pahle bonus Dena hoga aur uske bad Ham apni trading start kar sakte hain lekin iske sath sath acchi practice aur learning bhi zaroori hai takat asel Kiya hua bonus Na Ho Bal ke use per acchi earning ho sake
                      SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

اب آن لائن

Working...
                      X