What is lot?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is lot?
    Assalamu alaikum I don't know lot Kya hota hai aur chhoti aur badi lot se Kya Murad hai aur agar chhoti Lot se start karen to kya benefit hoga aur iska kya advantage hoga iske bare mein mujhe guide kardain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is lot?

Trading karte waqt Ham Jitna Bhi balance trade per Lagate Hain jitne bhi Tala use per invest karte hain usko lot Kahate Hain Hamesha Hamen trading karte hue small Laut Ke Sath kam karna chahie jitni Hamari small lot Hogi youth Nahin Ham Apne trading co successful bana sakte hain agar aap Jyada Se Jyada running karna chahte hain aur kam se kam Las karte hue Jyada Jyada profitable kam karna chahte hain iske liye jaruri hai ki Hamesha Chhoti Se Chhoti Laut Lagaya Karen jitni aap Chhoti Laut lagaenge utna hi aapko fayda Hoga aur aap apne liye trading co successful banate Hue Aage badh sakte hain Hamesha positive Raha Karen aur regular Apne kam ko pura Karte Raha Karen Kabhi Bhi Apne account Se Badi Laut Na Lagaya Karen Hamesha Apne account balance ke mutabik kam Kiya Karen aur sev Rahte Hue Apne kam ko pura Kiya Karen
    • #3 Collapse

hamain forum main learning karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum sucess hon gay aur forum main lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho gay aur forum main practice kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

Hamen apni amount ke hisab se Lot Lagani chahie Agar Hamari amount Kam Hai To Hamesha kam lot Lagani chahie Agar Hamari amount zyada Hai To Hamen is per zeyada lot Lagani chahie aur ek se ek aisa karo Bahar hai jo ke bahut hi badti hai Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Hamen Lot ko Soch Samajh Kar Lagana Hoga Agar Ham tukky sy kam karne ka To Hamen loss ka samna karna pary g yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakkta
        • #5 Collapse

Very informative questin ha jana ka lot kaya ha jab ham trading karty han to ham is main invest karty han frz karen ham na 50 ud invest keye han to un sa ab ham na trade leni ha to jitna size ki ham trade len ka usy lot size kehty han or ye bahut ahim hota ha hamen ye dekhna parta ha ka hamra acount kitna ha us ka mutabik ham apna lotsize set karty han
          • #6 Collapse

Dear trading mn ye ek ahm chez hy jo isyne janty wo trade bhi ne kar sakty dear mery khial se ham jtny apni invest parbtrade open karty hain usy lots kehty hain dear agar hamara lot size zyada hoga to ham par loss ka bhi zyada khtra hoga jo log loss se bachna chahty hain to phr wo lot size ka sahe use karin
            • #7 Collapse

ye volume hota hai ke ap ne kaun sa volume liya hai kis volume ki trade lagai hai aur agar ap ne is mein acha volume lagaya hota hai to a ko bara profit hota hai lekin is mein ap ko loss bhi aesa hi hota hai is liye agar ham ne kaam karna hai to hmain is mein kaam karna hai bus mehnat se hmain price action pe kaam krte hue hmain money management se kaam karna hai agar ham ne mehnat se price action ko seekh liya to ham buhat hi acha earn kar sakte hain aur ham loss nahi karian ge is liye hmain bus trend ko follow karna hai ta ke ham loss na karian
              • #8 Collapse

forex trading mein lot size trading ka scale hi trade lagate hi aapko apna lot size set karna parta hai agar aap kam balance ke sath Big lot size lagaenge to aapka account kisi time bhi wash ho sakta hai isliye lot size ko apne balance ke mutabik hi rakhen isi mein account ki safety hay.
                • #9 Collapse

Forex trading business mein lot size trading ki veluo ko zahar karti hai hum forex mein koi bhi trade open kartay han tu lot size laga kar hi kartay han aur agr lot size ziada hoti hai tu is se profit aur loss ziada hota hai aur agr Kam hoti hai tu profit aur loss bhi Kam hota hai aur lot size ko soch samjh kar use karna cahaiye
                  • #10 Collapse

There member Jo hammer foxboro trade open karte hain Ladka Jo size hota hai use Laut Kahate Hain
                    • #11 Collapse

Lot yh hota h For example tum NY gold trade krna hai to gold ki 1 lot 266 tola ki hoti lekin forex mai hum 266/10 kr k trade kar skty hain isy lot kehty hain forex ki base currency dollar hoti hai...ab maine gold trade krna h to 1 lot trade krn ga to main 266 tola ki hi trade krn ga lekin wo lot count 26.6 count hogi...trading k time different lots hoti wo wo trade krta bnda tb hi smjh ae gi....
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum all member of Forex main Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Jo log Forex per kam kar rahe hain unhen chahie forex forex pr kam krny k liy zrori hy lot kia jay r acount
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum kya Neta starmaker to satisfy jaaungi Jayant Doston stoppress Ki Mannu Mein hath jaate Nahin Logon ke liye kavyadhara Mushkil hoti hai use Samay Nahin hote hain uska Pata De Tu Agar Ham Husain lot size ke bare mein bhi Bata Dena Tu Ho kam Kapil padega ki Yad se Iske Hoti Hai Kis Tarah Se trading Karni Hoti Hai To new members ke liye Kafi Jyada samajh Nahin ke chijon ke bare mein bataiye nurses to bahut Dur ki baten loss and bilkul kam Hona chahie trading Mein Karte Hain Shaan Se Hote Hain kam nurses Ka Yahi fayda Hoga Kam Lad se nahin Paida hote hain ki aap ka bonus maintain rahata hai aur aap new se new trading add kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X