Apni strategy se satisfy hon to trading asan hojati he,,,, Right????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni strategy se satisfy hon to trading asan hojati he,,,, Right????

Aoa kasy hain sab forex members agar aap koi acchi strategies use Karke forest reading Mein kam Karte Hain To aap usse Satisfya hai to aap Forex trading Mein acchi knowledge ke sath acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen main strategy use karne ke liye Ye Achcha experience Hona chahie Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri karta hun forest farm agar hamen kamyabi aaj se karni hai to hamen chahie kya Ham forex.com per ek strategy banale humne Kya Kam kis tarah karna hai aur kis time par karna is thik hai sham forex mein acchi khasi kamyabi aaj sarkar sakte hain iske alava hamen chahie jyada se jyada mehnat Karen jitne jyada mehnat karenge itna jyada hamen kamyabi milegi jitna jyada mere pass experience jyada hoga aur ham market ke movement ko analyse karte rahenge utna jyada Ham aasani se test kar sakte hain aur achcha khasa profit Kama sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi acche strategy ki buniyad per milti hai aur acche strategy banane ke liye hamare pass Forex trading ka knowledge Hona chahie hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam knowledge Aur information honi chahie tabhi Ham Apne knowledge aur apne acche experience ki buniyad per acche strategy banaa sakte hain aur acche strategy ki buniyad per apni trade se acchi earning Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum Amar karta hun aap sab khairiyat se ok ji bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai kya apni status jise satisfied to trading mein karne mein aasan nahin hoti hai isliye hamen chahie Gam aur 9 state per focus Karen se set ho jaaye aur trading aasani se Ham kar sake agaram trading mein kamyabi hasil kar lete hain to hamen trader Ban jaenge aur isase bahut acchi yad nahin kar payenge
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein strategic mind ke sath trading Karen agar aap Forex Mein Soch Samajh Kar trading Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake manatu Lagane se kam Karen aur apne kam ko importance devar battle working Karen
            • #21 Collapse

Member Main Karti hun aap log khairiyat se Honge Apne Karm Kaun Hai Bhandari ke sath Nahin de rahe Honge Pyar mein bahut hi Achcha kiya hai aap Logon Ne ke acchi satrango Se Karte Forex trading Mein kam karte hain to aapko se style for hota hai to aap Forex trading Mein Aaya acchi knowledge ke sath acchi hai nahin kar sakte hain aur Forex trading Mein Hamen Sachin scale company Achcha expense Hona chahie Forex trading Mein Ham Jitna Jyada mehnat ke sath se kam Karenge Apne hi jyada learning ke sath kam Karenge utani hi acchi nahin kar Sakenge aur successful trader Ban sakte hain
              • #22 Collapse

g han bilkul hamen apne strategy sy hamesha satisfy hi rahana chahie kyunki jab hamen khud per translate hoga to tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar payenge aur agar hamen khud per hi trust nahin hoga To Ham acchi kamyabi bhi Hasil nahin kar payenge isliye koshish karen ki khud per trust rakhte hue hamen work karna chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar len
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Write their member agar aap log apni 17 HD se satisfy hai to aapko trading Mein Koi masla Nahin Hoga HD bahut hi important hai isliye Hamen is Pata jure Deni chahie Ham jo bhi kam Karte Hain Ham usse satisfied Hona chahie aur apne Karm ke sath sacrifice karna chahie kam ko Lekar Koi jaldbaji Karenge to hamesha loss uthaenge kam ko mehnat aur imandari ke sath Anjam Diya Jaaye to bahut hi Achcha Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                  X