analysis ka estmal boht zrure hain market main entre kay ley

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis ka estmal boht zrure hain market main entre kay ley
    forex main hum market main hum entre karnay kay ley hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis ka estmal boht zrure hain market main entre kay ley

analysis ko use karna bahut hi lazmi hai trading main jab aap analysis trading karte hain vah aapki trading bhi aasan hoti hai aur aap ji ki chhoti mein bhi kam yad hote hain jaldi aap trading analysis ko dete Hain aap kamyab hote Hainno doubt ki Jin logon ka analysis achcha hai aur trading mein bahut jyada mehnat karte hain isliye trading mein perfect result bhi aasan karte hain aur vah kamyabi hote hain analysis ko use karte hue aapane trading co perfect banana hai aur kam ko improve karna hai kam ko improve karna aasan nahin hai lekin aapane fir bhi koshish jarur karni hai koshish Karne se Hi song kamyab hota hai koi bhi kam Karen jaise ki aap kisi ki achcha hoga to aap hamen aap honge aur trading main bhi aise hi hai aapki market ki entry bahut jyada aapko fayda bhi de sakti hai aur aap trading mein kamyabi ho sakte hain
    • #3 Collapse

hamy is main market ko acche se analyse Karke is trading Karni chahie hum is ko Ek Din Mein Nahin Sakte hain hamy is mai dill laga kar kam karna chahey Ek international business and home is ko Apna lifetime carrier dwi bana sakte hain Kyunki yah kabhi bhi band na hone wala Ek Achcha karobaar hai isliye Ek Din Mein Ek account mein 50 course kar sakte hain Agar Ham ismein bagair experience ke kam Karenge To Hamen loss ho jaega Hamen loss hone Ki Har Ek vajah Ko Sahi karna hoga FIR hi Ham Is Mein Aage bar sakte hain or pasai kama sakty hai
      • #4 Collapse

Yes. Forex market ma analysis sy he acha entery point hasil kiya ja sakta hai. Forex trading ma analysis ham knowledge or demo acct ma practice ki base par kartyn hain. Forex market ma pehle din sy he achy analysis karna possible ni hota. Forex market ma pehle bhot experience chahe hota hai es experience k lae hamy demo acct use karna chahe. Forex trading ma achy market analysis he hamy profit tak ponchny ma help kartyn hain.
        Last edited by ; 25-07-2020, 05:01 PM.
        • #5 Collapse

market main entry lena sab sa bara masla ha or ye koi assan kam nhe or na he har kisi ka bas main kun ka trading main zeyada tar log tukky lagaty han ya pher apna luck azmany aa jaty han jin ko har dafa loss ka samna karna parta ha agar ap na profit karna ha to us ka lye zarori ha ka ap ko market analysis karna ata ho jab ap market ko analyse karen ga to ap ko entry point mil jaye ga tab ap ko profit ho ga
          • #6 Collapse

Ji han doston Forex trading Mein analysis ko follow karna Hamare liye bahut Jaruri hota hai aur mere Khyal Mein sabse best gana jo hai vah technical analysis hai yah Hamen Forex trading Mein chahie ke Tamam to Jaynagar on ke tajiya ko acchi Tarah Se samajhte Hue hi trading Karen Tu Hi Ham Achcha munafa kamane ke husul mein Kamyab ho sakte hain
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum g market ma enter krna yah bhut bara masla ha hum asani sa market ma enter nhi ho saktay or zada tar log is trading ma tukay lagatay hain or apna bonus waste krtay hain is lia humay trading ko phelay samajna chahiya phir apni trading ko samajna chahiya ta k hum acha earn kr sakain or better perform kr sakain earnig krna muskil kam nhi but humay osay samajnay ma thora waqt lagta ha phir humay experience hasil hota ha ...
              • #8 Collapse

Pyare doston hamen always hi market mein Main analyse karna bahut jaruri hai hamen chahie ki ham jab Bhi market main trading lagana chahe to ham market ke moment ko acchi Tarah analyse Karke market mein entry Karen tabhi ham kamyab ho sakte hain hamen chahie ki ham always hi Dil lagakar Soch samajh Kar kam Karen tabhi ham kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane theek ho gaya hai ab ki bar Sagar karta Hun ki analyses ka bahut hi jaruri hai market mein analysis ka istemal bahut jaruri hai market mein enter hone ke liye market mein bhi hota hai kyunki Ham jab tak market mein trading lagana chahe to market ke Man ko acchi tarah analysis kar sake market ki movement mein hun pahle enter hone se pahle hamen unke analyses ko dekhna chahie is tarah Dil laga kar
                  • #10 Collapse

G han dear ap ki baat sahe hy market ko jany. Baghair es mn trade start karna bywqoofi hohi. Trade start karny se pehly ap ko market ko samjhna chahiy apny analysis ko strongly kam mn lana chahiy or loss se bachna chahiy
                    • #11 Collapse

, dear member agar aap acchi trade karna chahte hain to Fir Apne analyses ko Achcha Karen Tak aapke analysis se aap ko fayda ho aur aapke trade fayde Mein Chali Jaaye
                      • #12 Collapse

Forex market mai trading kernay kay liye analysis ki bohat ziada importance hai. Jo traders market kay achay analysis ker saktay hain unn ko he market movement mai sahi waqt pay sahi lot size kay saath entry ki bhi samajh aa jati hai. Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai takay unn kay account safe tareekay say run ker sakey aur iss kay saath saath achi earnings bhi continue reh sakain. Forex trading mai kerna her trader ko ata hai laikin achi aur positive trading seekhna bhi her trader kay liye laazmi aur zaruri hota hai tab he kaamyabi milti hai
                        • #13 Collapse

market ma analysis karna boha thi zaruri ha trading analysis ko dete Hain aap kamyab hote Hainno doubt ki Jin logon ka analysis achcha hai aur trading mein bahut jyada mehnat karte hain isliye trading mein perfect result bhi aasan karte hain aur vah kamyabi hote hain analysis ko use karte hue aapane trading co perfect banana hai aur kam ko improve karna hai kam ko tab hi humain fida hota ha.
                          • #14 Collapse

aap ki baat sahi hay forex forum main market main trading kay liay kafi experience ki zaroorat hoti hay kun kay forex market main kqam kay liay analysis ki bahot zaroorat hoti hay oar market main trading say pehly analysis zaroori hain oar ess kay liay hamain experience oar knowledge ki zaroorat hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Analysis Laga Ke Hum Kam program analysis ke bagair Kam Nahin Karenge Tum Kabhi Kam Nahin Honge ismein vah log main aapko to Jo kam ko Achcha corporate Teri Ki cassette cartogram Jaate Hain Ki Ham Kamyab Ho To Hamen acchi Si corporate ke sath acchi chij Lagani Hogi aur Market Karun tabhi ki Laut se lagakar he admitted Lagani Ho Gai Jab Ham acche se profit gain Karenge To Hamen bilkul loss Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                              X