" Ye Topic " Mehnat " Ki Knowledge Par Mabni Hai "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

" Ye Topic " Mehnat " Ki Knowledge Par Mabni Hai "
    Asslamualeikum

Topic Ka Naam : “ Mehnat Or Lagan “

Topic Ki Deegar Malomaat :

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Sy Baat Krnay Ja Rha Houn Wo Ek Bhut Acha Topic Hai Umeed Karta Houn Keh Ap SabKo Bhi Pasand Aye Ga Or Ap Sab Acha Response Kro Gay…Tu Topic Ko Start Karty Hain………….

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Say Baat Karnay Ja Rha Houn Wo Ye Hai Keh Hum Kesay Forex Par Mehnat Or Lagan Kay Sath Kaam Kar Saktay Hain Or Kitni Jaldi Apni Kamiyabhi Hasil Kar Saktay Hain Or Is Kay Kitnay Faiday Hotay Hain Or Hum Kesy Mehant Kar Kay Faida Utha Sakta Hain…Ye Thread Mene Is Liye Banaya Hai Keh Takeh Sab Logoun Ko Patah Lagay Keh Kesy Mehnat Ki Jati Hai Or Kesy Kamiyabhi Hasil Ki Jati Hai.

Apko Agr Mera Thread Pasand Aya Ho Tu Ap Zaroor Ise Like Karein Or Mughe Support Karein Please.

Click image for larger version

Name:	download (6).png
Views:	1
Size:	6.7 کلوبائٹ
ID:	12466319

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot; Ye Topic &quot; Mehnat &quot; Ki Knowledge Par Mabni Hai &quot;

Zis Kaam main jitni mehnay ki jati Hy utna usak faida hota Hy agr hum bhi forex main mehnat kury tu zaror iska faida hoga in Sha ALLAH
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
      Asslamualeikum

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Sy Baat Krnay Ja Rha Houn Wo Ek Bhut Acha Topic Hai Umeed Karta Houn Keh Ap SabKo Bhi Pasand Aye Ga Or Ap Sab Acha Response Kro Gay…Tu Topic Ko Start Karty Hain………….

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Say Baat Karnay Ja Rha Houn Wo Ye Hai Keh Hum Kesay Forex Par Mehnat Or Lagan Kay Sath Kaam Kar Saktay Hain Or Kitni Jaldi Apni Kamiyabhi Hasil Kar Saktay Hain Or Is Kay Kitnay Faiday Hotay Hain Or Hum Kesy Mehant Kar Kay Faida Utha Sakta Hain…Ye Thread Mene Is Liye Banaya Hai Keh Takeh Sab Logoun Ko Patah Lagay Keh Kesy Mehnat Ki Jati Hai Or Kesy Kamiyabhi Hasil Ki Jati Hai.

Apko Agr Mera Thread Pasand Aya Ho Tu Ap Zaroor Ise Like Karein Or Mughe Support Karein Please.

[ATTACH=CONFIG]16566[/ATTACH]

forex market Mein kamyab hone ke liye mehnat jaroori hoti hai agar aap is market mein mehnat nahin kar sakti to aap kabhi bhi is market Mein kamyab nahin ho sakte aapko chahie kapus market Mein apni learning complete karne ke liye mehnat karte rahen jab aap hi learning complete ho jaaye uske bad aap is market Mein dam account per practis Karen jisse aapka experience achcha Ho jata hai jab aap is market Mein dam account per practis karte hain to aapko is market ka experience aasan ho jata hai jiske bad aap is market Mein independent hokar kam kar sakte hain Jo tradus market Mein independent hokar kam karte hain unko kamyabi mil jaati hai aapko chahie kapus market mein main mehnat karte rahen aur jab tak aapka target complete nahin ho jata tab tak aap ismein himmat na haar Hain Jo tradus market Mein apne nuksan ko dekh kar himmat har jaate Hain vah is market mein main nuksan karte hain agar aap is market Mein successful trader ki tarah kam karte Hain to uske liye aapko discipline ke sath kam karna hota hai jo bhi account per trade open karni hoti hai money management ke rules ko follow karti ho ya kam karna hota hai agar aap is market Mein main karte hain to uska achcha result aapko bahut jald Mil jata hai agar aap is market Mein mistakes karte rahte hain ya apni trading strategy ko follow nahin karte to is market mein aap apna nuksan kar lete hain jis ka result aap ko pata chal jata hai agar aap is market Mein apna account voice nahin karvana chahte to is market Mein trading plan ke sath kam karte rahen.
      • #4 Collapse

Dear forex Mein ab kamyabi us time tak Hasil nahin kar payenge jab tak aap proper time Forex Ko nahin denge Forex ke business ko samajhne ke liye sabse pahle aapko learning karni hogi aur mehnat karni padegi kyunki Forex Mein without mehnat ke koi bhi kamyabi Hasil nahin kar payega mehnat is kam ka hissa hai aur jo trader mehnat per yakin rakhta hai wahi Forex Mein success Ho payega bahut se log yahi galti karte Hain ki vah starting Mein mehnat nahin karte sirf 1 ya 2 month demo account per practice karke usko expert trader samajhne lagte Hain hala ke Forex ki learning ko complete karne mein jyada time lag jata hai aur Forex ki learning do kism ki hoti Hai ek short-term aur dusri long-term

Short term learning se Murad hai ki aap kuchh hi time mein basic information Hasil kar lete hain aur jo basic information Hai Forex ke bare mein jaise ke pata lagana aur jaise ke TP aur SL set krna scalping krna right time per order open aur close krna aur bahut se aur bhi factor hai jo short-term trade Mein Kam ate hai trader kuchh chahie ke pahle focus ke sath kam Karen aur jo bhi tash use Diya jaaye use jarur complete Karen chahe vah short term trade ka Mile yah long term trade ka mile Forex Mein timing ki bahut hi jyada ehmiyat hoti hai agar sahi time par trade Karen aur sahi time par order lagaen tabhi for Se achcha profit Hasil kar sakte hain agar ismein jaldbaji Mein aakar ke kam Karenge aur bagair kisi analyses ke hath lagaenge yah jaldbaji Karenge to kabhi bhi is field Mein kamyabi Hasil nahin kar payenge

Long term learning se Murad Hai Ke technical chijon ke bare mein acche se accha knowledge aur experience Hasil karna jaise indicator Ho Gaye moving average ho gai trendline chart line money management aur apne capital ke mutabik lot size ka intekhab karna is tarah ki chijen long-term trade Mein shumar ki jaate Hain trader ko basic knowledge Hasil karne ke bad advanced knowledge per Amal karna chahie aur jyada mehnat karni chahie aur technical chijon ke bare mein acchi information Hasil karni chahie jab kisi trader ko basic knowledge ka illam ho jata hai to vah advance knowledge aur experience Hasil karne ke janib aage badhta hai Forex Mein sabse jyada ehmiyat trader ke hard work ko di jaati Hai Jo jitna jyada hardwork karta hai use utna hi achcha knowledge or experience hota hai aur Forex mein sirf acche knowledge or experience ke base per hi aap kamyabi Hasil kar payenge
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
          Ji han dosto yahan per bht hi achi bat ki ja ri hai ji han doston Forex Mein kamyabi use Waqt Ka sim Nahin ho sakte jab tak ham proper time Forex Ko Nahin Denge Forex ko samajhne ke liye Hamen learning Karni Hogi bahut mehnat Karni Hogi Forex Mein without mehnat kabhi bhi Ham Kamyab Nahin ho sakte koi bhi treda Aisa Nahin Hai Jo mehnat Ke bagair Jahan per success Pata Ho Jahan per successful trader banne ke liye bahut mehnat aur practice ki jarurat Hoti Hai Kuchh Log Yahan per hi Galti Karte Hain ki vah starting Mein Koi mehnat Nahin Karte 1,2 manth hi demo account per practice kar lete hain aur samajhte Hain Ki unhen acchi Tarah Forex trading samajh mein a gai hai lekin Forex ko samajhne ke liye is se zyada time lag jata hai short time learning se Murad hai ki aap Kuchh hi time mein basic information Hasil kar lete hain ISI per han Wrong Turn learning se Murad hai ki technical chijon ke bare mein information aur knowledge hamare pass maujud Ho jsy k indicators trend line chart line money management or moving evarage or apny capital k mutabiq lot size ka intekhab kerna ye sab chezen long term trading mein shumar ki jati hein Agar Hamen is platform per Kamyab hona hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi technical chijon ke bare mein acchi information Hasil karne Hogi aur acche information hi share Karni Hogi mehnat Se Hi is platform per kamyabi Hasil ho sakti hai without mehnat Ham Yahan per Kamyab Ho Jaaye Aisa kabhi bhi Mumkin nahin hai aur hamare pass Achcha knowledge or experience Hona bahut jaruri hai jo ki Hamen Damoh account se mil sakta hai ISI Tarah is market ke Roj or regulation ko follow karna bhi Bahaduri hai.THANKX
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
            Asslamualeikum

[ATTACH=CONFIG]16566[/ATTACH]

Dear aapane bahut hi Achcha topic select Kiya Hai Kyunki ki mehnat ke bagair Kabhi Bhi Koi Insan success Hasil nahin kar sakta isliye Humko chahie ke Agar Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur ek successful trader Banna Chahte Hain To Ham rozana Mehnat Karte Rahen aur jab tak Ham Ek Kamyab trader Nahin Ban Chahte use time Tak mehnat ko Kabhi Bhi Na chhode.

Dear aapko Pakistan Forex forum per daily bahut sari Aisi post milti hai jismein aapko members Mein net karne ki advice kar rahe Hote Hain To Mahnat hoti kya hai Iske bare mein main aapko Kuchh information deta hun.

Jab aap apna kam complete karte hue Uske rules and regulations ko follow karte hain aur usko properly step wise divide karte hain aur usko complete karne ke liye Uske bare mein planning karte hain aur different strategies Banakar Apne target ko achieve karne ki koshish Karte Hain To is Sare process ko hardworking Kaha jata hai kam karne ke do tarike Hote Hain 1 tarikha ya hota hai ki Jab aapane Koi kam karna ho to usko aap without any planning usko kam kar le is kam ko complete karin lekin agar aap kam ko properly division Karke use per acchi Tarah Se hardworking karte hain aur uske Tamam aspect per focus karne ke bad usko complete Karte Hain To is ko kaha jata hai ki aap kaam pura karne ke liye Kafi mehnat kar rahe hain.

Aap again 2 members ko under observation rakhen jin main sa aik members Pakistan Forex forum per aur Forex trading per acchi Tarah mehnat kar raha hai aur ek member Apne kam ko focus karne ke bagair hi Apna Kam complete karne ki koshish Karta Hai To UN donon ko milane wale bonus aur unko Hasil hone wala profit aap compare kar sakte hain Hamesha use member ko Jyada bonus or profit Milega Jo acchi tarike se mehnat karta hai.
            • #7 Collapse

Trading members forex trading market main aapko hard work karna hoga aur knowledge experience share karte hue kam karna hoga agar aap market mein trading ke liye independent strategy bna kat forex forum ko learning karne ke liye use karte ho aap successful trader B.ban sakte ho.

Individual members ko group trading avoid karna hogi aur apni e mehnat se a demo account mein practis Karen khud se analysis Karen market ko technical fundamental and mental trading practice ke according calculate Karen aur implementation ke liye aapko practical work karna hota hai khud se management Karen stop loss take profit support and resistance use karna perfect hai.

sentimental analysis ke liye dusri trading members ko check Karen ke unka my setup gaya hai agar vah kisi trading instrument kisi currency pair ko fail karne ke mood mein hai to aapko maloom hona chahie ki trading market ka Jahan kya hai.
              Professional analyst apna reading experience share karte hain unko bhi read Karen metatrader 4 terminal main aapko indicators oscillators milte Hain unko use karte hue trading karo.

Pakistan forex forum ma senior trading members ki guidance lekar navneet writing skills ko improve Karen apne psychology cal mind set up ko acchi planning ke sath fresh rakhen aur market mein professional approach ke sath mature trader ban jaen. Trading ke liye schedule planning Karen aur fresh mind ke sath separate room mein analysis Karen technical aur man mental data calculate karne ke liye professional tools use karen
              • #8 Collapse

G han dear jis tarha ap kay subject say he wazha hai kay ap es mai acha kam karna chatye hain tu saf see bat hai kay ap es mai ap acha kam karain gaye tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hai kiyu kay har aik kam mai mahnet aur lagan zaroori hai tu ap es mai acha kam karna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap apnye kam kay sath mukhlis ho kay kam karain aur ap es mai acha kam mahnet aur lagan kay sath he kar saktye hain jub kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap kaliye kafi time es mai kamyabi mil saktye hain tu ap apnye kam mai dil laga kay kam kartye hian tu ap akk achye trader ban jatye hain jub kay achye trader kaliye zaroori hai kay ap apnye kam kay sath mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap kafi had tak ap kaliye kamyabi he kamyabi hai tu acha kam kartye rhain oer ap es mai acha kam ap ki mahnet pay he depend karta hai jub ap apnye kam mai mukhlis hai aur dil laga kay kam kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai tu ap nay faida laina hai tu ap ka kam hai kay ap apnye kam kay sath hamesha apni mahnet ko jari rakhain kiyu kay mahnet ssy barh kay kuch nhi hai ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai ager ap es mai dil laga kay kam kartye hain ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap kamyab he kamyab hai jub kay ager ap es mai mahnet say hat kay kam kartye hain tu ap ko pta hai kay ap kaliye kafi masail ban jata hai tu ap ka kam hai kay ap hamesha acha kam karain aur mahnet aur lagan kay sath kam kartye thye aur ap ka acha kam he ap ko kamyabi daita hai tu ap apna kam mahnet aur lagan kay sath dil laga kay kam kartye hain tu ap kabhi nakam mhi hotye hain aur ap es mai aik na aik time pay kamyab ho he jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

long term mastering se Murad Hai Ke technical chijon ke naked mein acche se accha knowledge aur experience Hasil karna jaise indicator Ho Gaye shifting common ho gai trendline chart line money management aur apne capital ke mutabik lot length ka intekhab karna is tarah ki chijen long-time period trade Mein shumar ki jaate Hain trader ko fundamental understanding Hasil karne ke bad superior information in step with Amal karna chahie aur jyada mehnat karni chahie aur technical chijon ke bare mein acchi information Hasil karni chahie jab kisi trader ko primary understanding ka illam ho jata hai to vah strengthen understanding aur experience Hasil karne ke janib aage badhta hai forex Mein sabse jyada ehmiyat dealer ke hard work ko di jaati Hai Jo jitna jyada hardwork karta hai use utna hello achcha knowledge or experience hota hai aur foreign exchange mein sirf acche know-how or experience ke base in keeping with hi aap kamyabi Hasil kar payenge
                  • #10 Collapse

Aoa members Forex ko samajhne ke liye Hamen learning Karni Hogi bahut mehnat Karni Hogi Forex Mein without mehnat kabhi bhi Ham Kamyab Nahin ho sakte koi bhi treda Aisa Nahin Hai Jo mehnat Ke bagair Jahan per success Pata Ho Jahan per successful trader banne ke liye bahut mehnat aur practice ki jarurat Hoti Hai Kuchh Log Yahan per hi Galti Karte Hain ki vah starting Mein Koi mehnat Nahin Karte 1,2 manth hi demo account per practice kar lete hain aur samajhte Hain Ki unhen acchi Tarah Forex trading samajh mein a gai hai lekin Forex ko samajhne ke liye is se zyada time lag jata hai short time learning se Murad hai ki aap Kuchh hi time mein basic information Hasil kar lete hain ISI per han Wrong Turn learning se Murad hai ki technical chijon ke bare mein information aur knowledge hamare pass maujud Ho jsy k indicators trend line chart line money management
                    Forex ko samajhne ke liye Hamen learning Karni Hogi bahut mehnat Karni Hogi Forex Mein without mehnat kabhi bhi Ham Kamyab Nahin ho sakte koi bhi treda Aisa Nahin Hai Jo mehnat Ke bagair Jahan per success Pata Ho Jahan per successful trader banne ke liye bahut mehnat aur practice ki jarurat Hoti Hai Kuchh Log Yahan per hi Galti Karte Hain ki vah starting Mein Koi mehnat Nahin Karte 1,2 manth hi demo account per practice kar lete hain aur samajhte Hain Ki unhen acchi Tarah Forex trading samajh mein a gai hai lekin Forex ko samajhne ke liye is se zyada time lag jata hai short time learning se Murad hai ki aap Kuchh hi time mein basic information Hasil kar lete hain ISI per han Wrong Turn learning se Murad hai ki technical chijon ke bare mein information aur knowledge hamare pass maujud Ho jsy k indicators trend line chart line money management
                    Individual members ko group trading avoid karna hogi aur apni e mehnat se a demo account mein practis Karen khud se analysis Karen market ko technical fundamental and mental trading practice ke according calculate Karen aur implementation ke liye aapko practical work karna hota hai khud se management Karen stop loss take profit support and resistance use karna perfect hai.
                    Agar Hamen is platform per Kamyab hona hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi technical chijon ke bare mein acchi information Hasil karne Hogi aur acche information hi share Karni Hogi mehnat Se Hi is platform per kamyabi Hasil ho sakti hai without mehnat Ham Yahan per Kamyab Ho Jaaye Aisa kabhi bhi Mumkin nahin hai aur hamare pass Achcha knowledge or experience Hona bahut jaruri hai jo ki Hamen Damoh account se mil sakta hai ISI Tarah is market ke Roj or regulation ko follow karna bhi Bahaduri hai.THANKX
                    • #11 Collapse

Dear brother Forex trading mein aap Jab kam start karte hain to aapko sabse pahle market Mein mehnat karna hoti hai aur ismein aapko time Dena Hota Hai Jab tak aap ismein Mein net Nahin Karenge aur aap usko time nahin Denge aapko kabhi bhi success Nahin Mil sakti Kyunki aap dekhte hain ki jo log trading Mein mehnat karte hain aur isko time Dete Hain Vahi log Kamyab ho sakte hain.

Dear brother trading ke alava Agar Ham overall Tamam business Ki Baat Karen To Hamen ismein mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab tak Ham ismein mehnat Nahin Karenge Ham kabhi bhi kisi bhi Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye aapko ismein proper mehnat karna hoti hai aur isko proper time Dena hota hai tab hi aap ismein success Hasil kar sakte hain.

Dear brother trading Mein mehnat ka matlab yah hota hai ki aapko proper ismein knowledge Hasil karna hota hai aur Market main proper aapko time Dena hota hai aap Agar Forex trading co proper time Denge aur aap ismein knowledge Hasil Karenge aur learning Karke kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai mehnat Kisi chij Ko Kaha jata hai jismein aap Dil Laga kar kam karte hain aur uske mutabik proper knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To agar aap trading Mein mehnat Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga.

Dear trading Mein Jab aapke pass Achcha knowledge or experience Hoga aur starting mein aap ismein Achcha kam Karenge to aapko analysis karne mein koi pareshani nahin Hogi aap Jab koi bhi trade lagayenge aur acche se analysis Karke train lagaenge to aapko ismein reward Achcha Milega aur aapko usmein Achcha profit ho sakta hai aapane agar trading Mein Kamyab hona hai to uske liye aapko ismein proper mehnat se kam karna hoga.
                      • #12 Collapse

Walaikum Assalam.
                        Dear forex for remember aapane bahut hi achha topic choice Kiya Hai topic ok bahut hi important hai forex forum mein kam karne ke liye sirf forex forum mein hi nahin balke all over the world stopper ki har kisi ko jarurat hoti hai chahe Koi chhota ho ya Bada Ho mard ho ya aurat Ho har kisi ko is topic ke sath kam karna hota Hai Jahan Tak forex forum ka taluk Hai ismein kam karne ke liye Jo basic requirement hai vah hai hi mehnat.
                        Menath or Lagan .
                        Dear forex forum member aapane Jo topic hamare sath shahar Kiya Hai hua Hai main aur acchi lagane se kam karna Puri duniya mein main aap koi bhi kam lei lei aapko usmein mehnat karni padegi jab tak aap mehnat nahin karenge aap accha result aasan nahin kar sakte achcha result hasil karne ke liye mehnat ke sath sath aapko acchi lagan bhi jaruri hai acchi lagan kya hai acchi lagan Jay hai ki aap apne kam ko active hokar karte hain aur usmein apni dilchaspi rakhte Hain ki aap dilchaspi se kam karenge to aapko uska achcha result produce hoga aur jab aap achcha result produce hoga to aapko ek Khushi hasil hogi aur vah Khushi bahut important hoti Hai kisi bhi kam ki production ke bad aapse ne taur per bahut mat main hote hain aur relax hote hain aur apne aap ko kam jab tareen insan se milte Hain yah sari chijen use waqt hi mumkin Hai jab aap main acchi lagane ke sath kam karte hain to jawab regular is network mein kam karenge aapko iska bahut acha result milega.
                        Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
                        Yes dear ap na bohat achi bath share ke hai hamy achi quality wala Kam karna chay jam ke quality par koi compromise nai karna chay.My dear forex forum member post ke quality achi honi chay or spelling mistake be nai honi chay.main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain .
                        Best of luck.
                        • #13 Collapse

Dear forex members app apni Zindagio may kuch bhi achieve karna chahtey hay to appko must struggle karna parti hay bagair mehnat Kay kabhi bhi kamyab nai hoa ja sakta hay haumay hamesha apni routine life may bhi struggle ko apnay liye task Kay toir par apnana parta hay jab haum apni abilities aur skills ko polish Kartay hoye successful hona chahtey hay to haumay iss kay liye bohaut zayada mehnut Karna parti hay ajtak kabhi bhi koi Kamyaabi appko bagair mehnat Kay hasal nai hoti hay forex trading ake international online business hay jiss may Agar app trading karney Kay liye mehnut kertay hay to appko iss may kamyaabi hasal hoti hay otherwise kamyab trading karna impossible hota hay Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko analyz karna parta hay aur apni mehnut ki waja say haum market ki movement ko monitor Kar saktay hay Kyu Kay ake lazy aur mehnat nai karney wala insan kabhi bhi market ki movement ko analyz nai karta hay aur bagair knowledge Kay apni trade open kar dayta hay jiss ki waja say nuksaan hota hay lehaza forex trading may appko strategy Kay liye market ki movement ko analyz karney Kay liye mehnut ki zarorat hoti hay app bagair mehnat Kay kuch bhi hasal nai kar saktay hay app trading ka knowledge bhi mehnut ki waja say hasal kartay hay Agar app trading may demo account pay practice Kartay hay to uss may bhi appki mehnut aur struggle include hoti hay tou hi app achay tareekay say demo practice complete Kartay hoye real account pay trading kertay hay haumay forex trading may har har Kam Kay karney Kay liye mehnut ki zarorat hoti hay bagair mehnat Kay khabhi bhi koi Kamyaabi hasal Kar hi nai saktay hay .

Mehnut Kay saath trading kartay hoye haum profit bhi hasal kartay hay aur forex trading may trading ki learning aur information bhi hasal kartay hay mehnati insan kabhi bhi nakam nai hota hay appko appni mehnat ka reward lazmi milta hay mehnat may azmat hoti hay Agar app trading may mehnat ki base pay trading kertay hay to appko hamesha trading may kamyaabi hasal hoti hay aur forex trading may Profit bhi hasal kartay hay.
                          • #14 Collapse

Foreign exchange marketplace Mein kamyab hone ke liye mehnat jaroori hoti hai agar aap is marketplace mein mehnat nahin kar sakti to aap kabhi bhi is market Mein kamyab nahin ho sakte aapko chahie kapus market Mein apni getting to know complete karne ke liye mehnat karte rahen jab aap hi gaining knowledge of whole ho jaaye uske awful aap is marketplace Mein dam account in keeping with practis Karen jisse aapka enjoy achcha Ho jata hai jab aap is marketplace Mein dam account in keeping with practis karte hain to aapko is market ka enjoy aasan ho jata hai jiske bad aap is market Mein impartial hokar kam kar sakte hain Jo tradus market Mein independent hokar kam karte hain unko kamyabi mil jaati hai aapko chahie kapus market mein most important mehnat karte rahen aur jab tak aapka goal entire nahin ho jata tab tak aap ismein himmat na haar Hain Jo tradus market Mein apne nuksan ko dekh kar himmat har jaate Hain vah is market mein essential nuksan karte hain agar aap is market Mein a hit dealer ki tarah kam karte Hain to uske liye aapko area ke sath kam karna hota hai jo bhi account per alternate open karni hoti hai money control ke guidelines ko observe karti ho ya kam karna hota hai agar aap is marketplace Mein predominant karte hain to uska achcha end result aapko bahut jald Mil jata hai agar aap is market Mein errors karte rahte hain ya apni buying and selling strategy ko observe nahin karte to is market mein aap apna nuksan kar lete hain jis ka end result aap ko pata chal jata hai agar aap is market Mein apna account voice nahin karvana chahte to is market Mein buying and selling plan ke sath kam karte rahen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Forex Mein sabse jyada ehmiyat trader ke hard work ko di jaati Hai Jo jitna jyada hardwork karta hai use utna hi achcha knowledge or experience hota hai aur Forex mein sirf acche knowledge or experience ke base per hi aap kamyabi Hasil kar payenge.......stay home stay safe and keep doing your best 🖤🖤

اب آن لائن

Working...
                              X