Loss Sy bhi ap Seekhty hain. ✓✓✓
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss Sy bhi ap Seekhty hain. ✓✓✓
    Ji han bilkul loss hone se aapko apni mistakes Ka Pata Chalta Hai aur aap future Mein Apni mistakes Nahin Karte aur repeat Nahin Karte Jiski vajah se aapko experience ho jata hai aur aap apni trade Mein weakness ko improve Karke apni trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ke daily basis per mehnat karte hue Achcha trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss Sy bhi ap Seekhty hain. ✓✓✓

Forex Trading me loss ka hona aam hia lekin faida me wahi hota hai jo is se seekh kar dobara is ki koshash nahi karta aur hamesha se is se hi dhoor hota hai. Ghaltian har jagah ho sakti hai. Forex trading me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko ignore karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. Forex trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is k nuqsan pe depend kartta hai k wo nuqsan kitna deti hai. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
      Ji han bilkul loss hone se aapko apni mistakes Ka Pata Chalta Hai aur aap future Mein Apni mistakes Nahin Karte aur repeat Nahin Karte Jiski vajah se aapko experience ho jata hai aur aap apni trade Mein weakness ko improve Karke apni trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ke daily basis per mehnat karte hue Achcha trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake.
      Loss sy hum log behtar learning kar sakty han par jab tak hum log sahe learning ni karny gy or practice ni karny gy to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy chae ha ache tahra learning or practice k bad trading karny ta k kamyab ho saken jab tak hum log behtar planning or strategy bana k demo account main practice ni karty han successful hona both muskal ha is ley humy ahtiyat sy trading karni ho ge
      • #4 Collapse

ji han bilkul dear forex members Pakistan forex trading online business hai aur is business mein hamari success sirf aur sirf knowledge or experience ki vajah se Hi mumkin hai isliye hamen hamesha apni learning skills ko improve karna chahie apni mistakes se sikhana chahie aur agar hamen bar bar loss hota hai to loss bhi hamare liye ek sabak hai Ham apni weakness ko dur Karen apne mistakes ko remove Karen aur next time achcha profit kamane ke liye koshish karen
        • #5 Collapse

forex aik am business jasa nahi hain hum iss mai posting be kar sakty hain hum is mai trading kar sakty han hum is mai apne marze sy timele table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kairi saktyy hain yai ak asa business han jo ky kabe be band nahi hi ga forex mai usa or china jasy bary bary mumaik inlve han
          • #6 Collapse

agar humain es main loss ho jata hain to humain es main boht sbr say our humain es main boht mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es mian bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
            • #7 Collapse

g han js trade py loss hta h us ko phr sy review kren k loss ks wja sy hoa h r us mn jo ghalti hoi ha us ko chk kren r koshish kren k next time wo ghalti na kren to loss sy bacha ja skta ha lakin agr is tarah phr sy apni loss wli trade ko ni dekhen gy to kbi b us loss wli trade sy sabq hasil ni kr payen gy apki last wli mistake apka sb sy bra ustad hoti ha.
              • #8 Collapse

Loss aur profit kisi bhi business ka aham paath hote Hain ISI tarah jab Ham trading kar Rahe hote hain to bazaukat hamara analysis fail ho jata hai aur hamen trading ke dauran loss ho jata hai lekin hamen apne loss se disheart nahin hona chahie balkah hamen apne loss se sikhana chahie aur apne analysis ko pahle se zyada strong banana chahie aur apne analysis ke mutabik apni strong strategy banani chahie apne strategy ko hamesha apne account balance ke mutabik banani chahie taakeh hamen trading ke dauran achcha profit hasil Ho.
                • #9 Collapse

trading mein jb bhi loss hota hay towoh loss hum ko bohat kuch seekha kr jata hai.aisay samjh lein k loss hum ko aik best teacher ki tarah lesson deta hai jo hum ko sari zindagi yaad rehta hai.is leye loss honay oe os se mooh na morra jaye balkay oski wajah ko search kiya jaye aur os se sabaq hasil kiya jaye aur next time os wajah ko repeatt na honay dein yeh asal kamyabi hy forex ki
                  • #10 Collapse

Aslam o alikom dusto min to kehta hn wo business hi ni hota jis min loss na ho dustu jab loss ho ga tu insan ko pata chaly ga keh business min ko sa Kam galat Hy or kon sa sahi lehaza loss sy ik sabaq milta Hy jis sy ham trading ky ly boht kuch sekhty hin trading min bhi loss is liy hota Hy taky ham sekhin keh Kam kaisy karna hota hamin loss sy ghabrana ni chahi balky agar loss ho Jai tu mazeed mehnat karni chahy taky us loss ko ham profit min change karin
                    • #11 Collapse

Loss ho jane ke bad members ko yah idea ho jata hai ki UN logon ne a apni trading mein kis tarah se mistakes ki thi kyunki ISI tarah se Hi jab members Koi Na Koi ek mistake karte Hain to iski vajah se Hi members ko loss hota hai aur har EK member ko apne loss Ho jaane ke bad bhi usse learning hasil kar lena chahie kyunki jab members apni learning ko acche se hasil kar lete hain to ISI tarah se Hi FIR on members ko trading karne mein jyada problem nahin hoti
                      • #12 Collapse

Ji han doston Hamen Apne Allah se sikhane ki jarurat hai akalmand vahi hai jo Apne nuksan aaj se sikhata hai aur apni Islamic Karke apni direction kam ke sim ko dost kar leta hai yaar Hamen chahie ke Forex Parampara Te Hue Ham Kafi Jyada ilm Hasil Karen Jab Ham Sikh jaen to Hamari mistakes bhi kam Hogi
                        Thank you for your attention
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul jab Ham forex per gready hokar kam karte Hain to hamen loss hota hai apni galti se Sikh sakte hain loss tabhi hota hai jab Ham lalach mein a kar trad lagate Hain lekin ismein ghbrane wali koi baat nahin hamen himmat aur mehnat karke apne loss ko recover kar lena chahye lekin just wjaa se loss hua hai is ghaltii ko dubara repeat nahin karna chahie or responsibility k sath Kam krnaaa cahaye shukriyàaaaa ☺️
                          • #14 Collapse

Assalam-0-Alikum dear g bilkul loss sy b hum sikhty hai humhy loss us waqt hota hai jab hum jaldbzi sy km kar rhy hoty hai or mistakes py mistakes kar skty hai jis sy humhy apni glti ka pta nai lgta or hum loss py a jaty hai humry liye bethr hai k hum aram sy kaam kry or achy sy kary ku k humhy loss sy kuxh hasil nai hota balky loss hi hota hai or bouns b acha ni milta is liye humhy chiye k apny loss sy kuxh sikhy or jo galti hum sy phly hoi hai wo phir na kry or acha bouns bna sky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

sahe kaha gaardish humm loss ce he sheekten hain insaan to woh kaamiyaab hota hai jo ghaltion ce sheeken khaas taur perr forex men idherr ghaltion ke bhe zarra gunjaish nahe lehaza loss sy ik sabaq milta Hy jis sy ham trading ky ly boht kuch sekhty hin trading min bhi loss is liy hota Hy taky ham sekhin keh Kam kaisy karna hota hamin loss sy ghabrana ni chahi balky agar loss ho Jai tu mazeed mehnat karni chahy taky us loss ko ham profit min change karin

اب آن لائن

Working...
                              X