Forex Trading ma traders ko kin Baton ka khyal rakhna Zarori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading ma traders ko kin Baton ka khyal rakhna Zarori hai
    Assalamoalaikum Aik bht important Bat hoti hai wo hai nuqsan, or her business ma nuqsan ka andesha laazmi hota hai or Trading ma kuch zaida hota hai or bary sy baray traders b is say bachy nahi hain or kafi Ameer log b bara nuqsan utha chukay hain, Achi or munafa bukhsh trading k liye km say km nuqsan ho aisay iqdamat janna zaruri ha jis main No 1 per Trading Acedemy ha, marketing Prhna Phla qadam hai is karobar ma, learning k zarye nuqsan ki sharh ko controll kiya jasakta hai or dusra qadam ha Nuqsanat ko chota rakhna yani limit kam rakhna, ye iqdamat karna trading krnay say phlay bht zaruri hain takay hum bary nuqsanat say bach sakain ap ki kia raye hai?

Click image for larger version

Name:	unnamed.png
Views:	1
Size:	203.4 کلوبائٹ
ID:	12466316
    Last edited by ; 25-07-2020, 02:57 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading ma traders ko kin Baton ka khyal rakhna Zarori hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaista- پيغام ديکھيے
    Assalamoalaikum Aik bht important Bat hoti hai wo hai nuqsan, or her business ma nuqsan ka andesha laazmi hota hai or Trading ma kuch zaida hota hai or bary sy baray traders b is say bachy nahi hain or kafi Ameer log b bara nuqsan utha chukay hain, Achi or munafa bukhsh trading k liye kam say km nuqsan ho aisay iqdamat janna zaruri ha jis main No 1 per Trading Acedemy ha, marketing Prhna Phla qadam hai is karobar ma, learning k zarye nuqsan ki sharh ko controll kiya jasakta hai or dusra qadam ha Nuqsanat ko chota rakhna yani limit kam rakhna, ye iqdamat karna trading krnay say phlay bht zaruri hain takay hum bary nuqsanat say bach sakain ap ki kia raye hai?

[ATTACH=CONFIG]16563[/ATTACH]
    Dear agar aap successful trading karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki Hamesha Itihaas se kam Karen Jitna Jyada aap confidence ke sath kam Karenge pata nahin aapko fayda Hoga Hamesha Apne account balance ko Dekhte Hue trading Kiya Karen kabhi bhi bahut bada risky Kamna Kiya Karen Hamesha Apne account balance ko Dekhte Hue kam Karenge tab bhi aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga apni limits ko cross na Karen Hamesha limits Mein Rehte Hue trading co perform Kiya Karen Jyada jalbari se kam Na Diya Karen aur na hi bahut jyada lalach Ke Chakkar Mein Paida Karen agar aap bahut jyada lalach Ke Chakkar Mein padenge To kabhi bhi aap Jyada earning nahin kar sakte Hamesha positive Rah Karen aur apni trading co perform karte waqt Jyada Se Jyada information aur guideline ke sath kam Kiya Karen agar aap kam karte hue Thoda Sa Bhi overconfident Honge to aapko bahut bada last uthana pad sakta hai Hamesha motivation ke sath Apne kam ko Aage badhaya Karen
    • #3 Collapse

trade open krny sy phly market ko analyse kren is mn sb sy important chez k chek kren support ya resistance kahn py ha isk ilawa js pair py trade open krny lgy hen usko chk kren k usk related koi news to ni ha isk ilawa sb sy important k stop loss lagaya ya ni r sai point pr stop loss ka set krna .
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon Forex trading business mint Ada Karne Walon Ko Jyada Mat Hona chahie aur unko Sabar lagne ke sath aur Market ko acchi Tarah analysis karte hue market mein micro trader Ban sakte hain to main Tumhen Sathi Se kahunga Ki vah successful trader aur Businessman banne ke liye is Sabar Lagane ke sath market ke trains ko acchi Tarah understand karne aur usmein apne strategies aur analysis ko strong banate Hue market Mein entry Karen aur kam lot size use karte hue profit Hasil karne ki koshish karen aur apne bonus ki management ke hisab se trading Karen
        • #5 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main practice kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main expert bn skty hain our hum es main trde lga kar hum es main trading kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
          • #6 Collapse

yahan per kam karte hue members ko bahut jyada acche se kam karna hota hai aur members ko yahan per apni learning ko strong kar lena chahie kyunki jab members ki learning strong Ho jaati hai tu is tarah se unko kam karne se related bahut jyada achcha idea Mil jata hai aur har EK member ke pass jab kam karne se related achcha idea hoga to fir usko kam karne mein bhi koi problem nahin hogi aur ISI tarah se Hi members apne kam mein bhi successful Ho jaenge har EK member ko apni learning per jyada acche se focus karna hota hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Member assalamu alaikum ji han bilkul sahi Sharma raha hai kya hamen posting kar rahi haihamen khayal rakhna chahie ki hamari posting kaise ja rahe ho sajan first mein kya kar rahe hai kaun si cholar Dal rahe hain kaun sa gaon mein Kya kya kah Rahe mein kya jari kiye ja Rahe Hain hamare post mein Koi bhi jari ki ja Rahe Hain to hamen unko sahi karna chahie hamesha post kar sakte hainrameshwar posting mein kya kar rahe hain posting mein kya kya likh rahe hai mere piche lekin main kuchh kamkam kar rahe hain to hamen unka bhi khyal rakhna chahie kam mein kya kar rahe ho kya kah rahe the

اب آن لائن

Working...
              X