Forex trading say earnings na honay ki waja ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading say earnings na honay ki waja ?
    Forex trading mai jo be log earn nahe kar rahay osko chaheye kay apnay current trading strategy aor experience level ko analyse karay aor esko judge karay kay akhir kiu trading say earnings nahe ho rahe agar tbo apki current strategy ya planning mai koi malsa hai tho behtar yahe hoga kay aap ik new plan ya strategy kay saath market mai entries lagaya karay aor eskay saath saath apni experience ko be improve karwatay jaye kiu kay eskay baghair successful trading namumkin hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading say earnings na honay ki waja ?

Forex trading Mein earning na hone ki vajah yah hoti hai ki Ham jaldbazi Mein kam karte hain aur accha knowledge aasan Nahin Karte aur soch Samajh Kar Kam Nahin Karte isliye Ham Forex trading Mein acchi earning Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki ham mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen
    • #3 Collapse

Dear friends pak forex mai earning na hone ki kahi waja hi jin mai chand aik ye hai
      1:hmari kam learning.
      2.over confidance tread.
      3:over loded los.
      4.galt money managment.
      5.aik tym mai aik sy zayda tread open karna.
      6:besabri.
      7:lalch.jab kam mil raha ho to zayada ka lalch.
      Aisi bhot si chezy hai jin ko agar hm apni life sy nikal dy to hm bhot aram sy kam kar k succes ho sakty hai.
      • #4 Collapse

kch members without learning k aa jaty hen r kch learn kr k b emotions py control ni rakh paty r kch jo rules k against jaty hen to loss krty hen so koshish kren k learn kren phly sai sy phr practice kren us k bad koshish kren k rules ko follow kren to aik acha trader bna ja skta ha kbi b lalch na kren.
        • #5 Collapse

members jyada profit hasil karne ki koshish mein aur jyada lalach karte hain aur yahi vajah hai ki FIR members emotional hokar trading kar rahe hote hain aur is tarah ki trading ka members ko koi bhi fayda nahin hota aur members ko is tarah ki trading nahin karna chahie aur har EK member ke liye bahut jyada soch aur samajh ke hi apne trades ko plan karna chahie kyunki ISI tarah se Hi trading karke members ko profit Mil jata hai aur aise members ke Jo market ko analyse nahin karte unko pahle analyse kar lena chahie
          • #6 Collapse

Assalamualaikum very frustrating Business mein earning na hone Ki Sabse Badi Baje yah hai ki Ham Forex trading business ko seriously Nahin lete Norris Mein trading Hain karne ke Roj aur Trends Kochi tarafa Lo aur understand Nahin Karte Agar Ham market Mein best tarike se trading karna chahti hai To Hamen chahie ki Ham Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen aur ismein knowledge experience ko Hasil karte hain was successful Businessman aur traded ki haisiyat Se Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen Agar Ham Forex trading business manager experience ko gay Nahin Karenge time nahin Denge To Ham kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte to Kamyab trader banne ke liye Dam account per Jyada Se Jyada practis karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

Forex duniya ka number one business Hy👌👌AP isman jitnaa zada quality work kraingy apkoo utnaa he zada bonus Mily gas bonus depend krtaa Hy apki mehnat pr AP kitniii zada mehnat kraingy apkoo utnaa he bonus Mily gaaa zada bonus chahty hm tu apny work ki quality ki improve krain shukriya
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ji member to Pakistan forex trading mein kam Kare aur unko forex trading maim earning nahi ho rahi uski basic Java yahi hoti hai unke pass trading ke related experience naresh nahin hota aur vah without experience and knowledge ke trading karna start kar dete Hain jiski wajah se unko nuksan hota hai aur uttrakhand nahin Le paate isliye agar aap chahte Hain ki aap achcha profit Le aur acchi earning Kare to uske liye aapke pass trading ke related experience ka hona bahut hi jaruri hai isliye aapko chahie kab jyada se jyada account per practis karne se itni jyada time accounting practice karenge utna hi trading ke greater Tampa experience increased hoga
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members I hope that you are best in your health and spirits doston forest ek online business is per Kamyab vahi insan hote Hain Jo mehnat karte hain aur daily message per apni post ke limit ko complete karte hain Forex per hamari na kami ki bahut se vah jo hath hai Jin mein number 1 besabri. Number do jaldbazi number 3 kum knowledge aur learning car hona without experience market mein trade open karna market mein trend ko falon ke bagair apni trade open karna market ki movement ko analyse Na Karna without patience kam karna apni post ki quality ko improve Na Karna balke quantity ko jyada se jyada badhane ki koshish Karna hamen forest Kamyab hone ke liye in tamam baton se dur rahana chahie aur mehnat Karni chahie Ham Forex per Kamyab Ban sake achha profit Karke life mein successful Ban sake
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Forex pay trading Mein kamyabi na hone Ki vajah Hai Maran Aadesh na Hona Jitna Hamara kam Na Lage Hoga Itni hi Ham trading Mein Na Kami Hasil Karenge Kamyab hone ke liye trade Lagane ke liye Hamen Apna knowledge Badhana chahie apni skills ko pata Karen apni skills Ko Nahin kha rahe hain Har Insan ke andar bahut hi talent hota hai usko nikalna Ek Insan ka kam Hota Hai for Xperia Humne Kamyab hona hai To Hamen practice practice and then practice karni chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dlfox membership forex for a running na hone Ki Sabse Badi Baja ji hai ki Hamen paise Nahin Hota work karne ka jitne Ham passionate hokar Apna Kam Karenge utna hi Achcha Hamen bonus Milega aur bonus milane Se Hi Ham trade Lagane Ke Kabil Honge

اب آن لائن

Working...
                      X