Small Volume trades

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1606 Collapse

Re: Small Volume trades

hamain volume km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1607 Collapse

hamain km volume rakh k hi hum achi trae kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main is k bary main hard work karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamaiin market main is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karien ay
      • #1608 Collapse

g ha aap nay sahi kaha ha kay kay is ma aap ko small volime sa trad karne caahy q kay is sa aap ko loss kam ho ga is ma aap ko apne invst ko save rakna ha to is ma kam lot sa trad kary tak is ma aap ko apne invst ko loss na karna par jay is ma aap ko stop loss ka be use karna cahay ya aik acha our best online business ha
        • #1609 Collapse

is ma aap ko small volme sa trad karne cahay is ma aap ko kam risk ho ga loss ka our agr aap nay apne invst sa zada ka risk liay our zada lot set ki to aap ko is ma loss ho jay ga our time nhe lagay ga kay aap ka account wash ho jay ga is liay kah raha ho kay mary saht is trah boht bar howa ha is liay is ma kam risk lay to acha ha
          • #1610 Collapse

hamain market main km volume rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain acha trader abnany k liye learning karni ho gi, so hamain market main information hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay,
            • #1611 Collapse

hamain markt main km volume rakh k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain acha trader banany k liye learning kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain market main information hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain faida ho saky ga,
              • #1612 Collapse

hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main knwoldge ho ga tab hi hum markt main information hasil kar k hi hum sucss ho skaty hain,
                • #1613 Collapse

is forex main volume km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karein gay, so hamain kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain market main bi trade lga skaty hain,
                  • #1614 Collapse

market main km volume rakh k hi hum achi trade kar skaty hain, so hamain market main trade karny k lye learning karni ho g, so hamain is forex main kam kar k hi hum acha bonus hsail kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay,
                    • #1615 Collapse

hamain market main kam volume rakh k hi hum achi trade kar skaty han, is frex maina cha trader bananny k lye learning karni ho gi, so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain faida ho saky ga,
                      • #1616 Collapse

is forex main volume km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade karny k liye learning karni ho gi,so hamain expirence hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain, so hamain faida ho saky ga,
                        • #1617 Collapse

is forex mmain kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hu run kar skaty hain so haain volume ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain, so hammain faida ho saky ga,
                          • #1618 Collapse

hamain market main volume rakh k hi hum achy say trade kar sakty hain, so hamain is forex main trend ko use kar k hi hum cahy say trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain markt main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi trade kar skaty hain,
                            • #1619 Collapse

bahut acchi baat kahi hai dear Forex member aapane Agar Ham small volume istemal Karenge To Ham Achcha profit Hasil Karenge aur kam risk ka samna Karenge lekin Agar Ham big volume istemal Karenge To Hamen profit bhi kam Hoga aur yahan last ke chances bhi maximum Honge Hamen koshish Karni chahie ki Hamesha Soch samajhkar aur inter Hai Itihaas se working Karen Taki Ham mehnat Se Achcha kam Hasil kar sake aur acche profit se apni needs ko pura kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1620 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umarakbar پيغام ديکھيے
                                dear brother ager ap small volume main trades karo ga to ya zadha better ha or is main risk bi kam ha ager big volume use karo ga trading main to us main risk zadha ha hamesha small volume main trades karo.
                                Small volume = small risk
                                big volume = big risk :o:o
                                Hamen acchi trading karne ke liye small lot use Karke kam karna chahie Jab Ham big lot use Karke kam Karte Hain To risk bahut jyada increase ho jata hai isliye Hamesha try Karen ke small lot use Karen aur small profit banane ki koshish karen yah bhi Hamare liye best Hoga aur ISI Tarah kam Karke ham Forex trading Main Long term tak survive kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X