Small Volume trades

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

ager ap forex me new user hen to ap ko starting men volume ko kam he rakhna chahiye us ke baad ap ko forex me volume bara ker trade karni chahiye or men ne bhi same aese he kiya he

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

ager ap forex me new user hen to ap ko starting men volume ko kam he rakhna chahiye us ke baad ap ko forex me volume bara ker trade karni chahiye or men ne bhi same aese he kiya he

• #1353 Collapse

• #1354 Collapse

mere khyal me jitna volume zaiyda hoga ona risk b hoga or jitna kam hoga otna phir profit b kamm hoga is liye dekh kar soch samj kamm karna chaye or bagher learn key or market ko bagher dekhe kamm nai karna chahye
          • #1355 Collapse

samll volume main trading main karny main humain achi earning hasil ho sakti hay or huamin trading main agr success hasil karni hay to humain ism ain samll volume ko use karna ho ga magr high volume main trading main risk hota hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #1356 Collapse

apki baat theak hay agar hum small lots use karty hwuay trading karen gay to esmain eanring bhi smal ho gi aur risk bhi kam ho ga aisay he agar big lot use karen gay loss bhi big kay chances aur risk bhi big
              • #1357 Collapse

small volume trades se beshak profit kam ho lekin woh aap ke lye best hota hai aap ko losses bhi kam hote hain un trades me or phir jab aap ka experience barhna shuru ho jae tab aap phir kaam karen big lots per lekin starting me small lots he use karen .
                • #1358 Collapse

g haan mary dost aap ny thik kaha hai iss kaam main agar ham lalach karty hain or wolium zeada rakhty hyain to loss bhi nzeada hota o agar ham choti lot sy kaam kart hain to hamain bohat faida ho ga
                  • #1359 Collapse

agar hum smal volume use karty huway trading karen gay to market main profit bhi thora gain karen gay so humay lot size apny aexperince aur balance ko daikhty huway he lgani chahiey
                    • #1360 Collapse

Agar ap small volum ke trader ho aur ap ke pass aik asa formula hai ke jain sa ap paise rozana ke bonyad pe kama rahe ho tu is ka matlab hai ke ap bohout jald he paise kama jao ge aur earn karoge
                      • #1361 Collapse

agar hum smal lots use karty huway trading karen gay to hum market mian acha earn kar sakty hay so humay big lots use karty huway trading nahi karni chahiey warna humay market main loss ho sakta hay
                        • #1362 Collapse

kum volume say hum nay agar trade ko krna hota hai to is say hum k account main loss ki limit b usi tara say kum ho hoti hai is liay try kro k is kaam say hum nay is tara say manage krna hai k koi b nuksan say safety mily or sath main long term ki trade ko kro
                          • #1363 Collapse

trade koi si b ho is main hum nay is tara say volume ko set krna hota hai k koi b nuksan say hum ko agar safety mil saqti hai to is say bar kr koi b kaam hum k liay zarori nahi hota hai kun k yehi hum ka business hai or is say hum nay earn krna hai
                            I LOVE PAK FORUM
                            • #1364 Collapse

small volume pe hi start pe trade ko karna chaiy is sya trade pe fadia tu kum hi hota hai likin daily kay hi daily apki information me bohat hi zayadah ifaza hona start ho jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

agar hum trading main small lots use karty huway trading karen gay to humay profit bhi kam ho ga but eskay sath sath humay risk bhi kam say kam ho ga tab hum market main achi earning kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X