Small Volume trades

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

Yes, you are right , ager ap Forex main kuch hasil krna chahte hain to apko chahye k ap small volume k sath trading krain or apne liye aik acha profit banane ki koshish krain ye ap k liye bohat beneficial hoga
    :p..........No One is perfect and I am No One........:p
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

hm dear apny sai kaha but jinko zaida profit chahye hota hy wo utna h risk uthaty hn or mera mana yeah hy ky risk ky bgyr kuch b nai yeah kam jitna dar dar ky karo gy utna nuksan hoga or jitna khuly dimag say karo gy utna beter hoga now chioce is yours ky ap kya chahty ho small or big ...
      • #573 Collapse

app nai buhaat acha mashwara diya ha forex trading main kamyabi aur iss main loss se bachnay kay liya ya sab se best option ha app agar iss formulay ko follow kartay rahain tu aik tu app experance bi barta rahay ga aur long time tak forex main rai kay earning kar saktain hain

• #574 Collapse

g bhai jaan hum jitni choti trade lagayen gay itna hi kam loss ho ga is liye choti volume ki trade achi rehti ha . or isi tarhan say hum ko experience hota ha k hum ko kahan par loss ho ga or kahan par nai.
          • #575 Collapse

yes my brother your right i agree with you my bro ye apne ek bohot achi baat kahi kun k hum hamesha bigg k pichy bhagty han ye nahi dekhty han k humain loss bhi ho sakta hy humain hamesha dihyan se trading karni chai ....
            • #576 Collapse

mare dost yer mare khyal me in forex trading business market ap ki trade ky lot size me koi faak ni pata but yer ap ky experience se zaror fake pata ha mare dost is me koi shak ni yer agher experience ni tu profit bi kam ho ga yer.
              • #577 Collapse

or snao ky aho rha hai aaj kal main b to thek thak hn tum snao kaisy ho sab thek ho rha hani main b thek thak hnmain ny to kaha tha k aisa ho jay lakin aisa nai hova to abmis main kya kar skyta hn
                • #578 Collapse

ok dear forex mainnew user hai to apko starting main volumko kam hi rakhna chahiye us k bad apko forex main volum barak ar trade karni chahiye.or main ny be same aisay hi kiya tha. [[[[[[[[[[
                  • #579 Collapse

Har new and beginner trader ko hamesha small lot hi choose karni chahiey ta ke market agar ap ke agents me jitni bhi move kare ap ke account aur capital ko koi khatra na ho aur low account balance wale trader to gold me trade na kren to behter he.
                    • #580 Collapse

dear friends ager app forex mainnew user hai to apko starting main volumko kam hi rakhna chahiye us k bad apko forex main volum barak ar trade karni chahiye.or main ny be same aisay hi kiya tha.
                      • #581 Collapse

dear friends ager app forex mainnew user hai to apko starting main volumko kam hi rakhna chahiye us k bad apko forex main volum barak ar trade karni chahiye.or main ny be same aisay hi kiya tha

• #582 Collapse

yes dear me agree with you or me samjta ho ke new user ko tu small trading se he start karna chaye or ager apke aps kam depsot he tu aap kam volum se he work akre tu apko profit b ho ga or loss b kam ho ga

• #583 Collapse

small volume ma trade karnaa sa ap ko profit b kam hota ha par ap ka loss b kafi kam hota ha zayda volume ko use karna sa ap ko loss or profit b zayda hota ha kam sa kam volume par trade karni chaya taka loss b kam ho.
                            • #584 Collapse

ji han ye aik achhi policy hai new comers ke liye. start main hamesha small volume pe trading kerni chahiye. jaise jaise aap ka experience badrhe ga aap ziada risk lene main bhi confident feel kere ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

ha smaal volume se trade karna zeyada khatar naak nahe hai agar ap chahtay hai k ap ka sara balance loss na ho tu app esi se trade kare but jin k pass balance zeyada hai aur wo achay trader hai tu wo zeyada volume lay es se zeyada profit ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X