☑️ Trading me over involvement loss krwata hai..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Trading me over involvement loss krwata hai..
    Dear Forex members assalamu alaikum trading karte waqt Hamesha yad rakhna chahie ke trade mein over involved Nahin hona chahie kyunki trading mein aur involvement Hamesha loss karwata hai Jab bhi trade open karna ho tu soch samajh Kar open Karen trade lagane se pahle market ko acche tarike se analyse Karen aur planning ke sath trade lagana chahie trade lagane ke bad sabse kam Lena chahie aur apne trade ka wait Karna chahie agar Ham bar bar Apne trade ko dekhenge to yah hamara aur involvement Hain jiski vajah se trade par effect padta hai aur ham Apne trade ko close bhi kar sakte hain aur reverse bhi kar sakte hain isiliye trade mein aur involved Nahin hona chahie aur aur sabar se kaam Lena chahie.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Trading me over involvement loss krwata hai..

hamy los hony or tense nahi hona chaye hamy apni galtio ko kathem kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam akr sakty hain yai aik aam job sy business hain
    • #3 Collapse

haman forum main trader banany say aphly is k bary main learning karni ho git ab hi hum run kar sakty hain aur forum main loss say bach sakty hain aur forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum real main kam karein gay tab hi hum trader ban skaty hain aur forum m ain anlayse kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum trader ban sakty hain aur forum main kam karein gay
      • #4 Collapse

Islamic verified by a frustrating Business mein Hamare loss Ki Sabse Badi vajah overconfidence aur involve mint Ka Hona Hai To Hamen kabhi bhi overconfidence ke sath market Mein trading karne ki koshish Nahin Karni chahie aur naahi ismein kamyabi Hasil karne ki koshish karne ke akrm Ke kamyabi Nahin sirf Nahin Logon Ko milti hai jo ismein Sabar Lagane ke sath market ko acchi Tarah analysis karte hue ismein trading karte hain aur apne liye profit Hasil karne ki koshish Karte Hain To Hamen Sabar Lagane ke se market Mein trading karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur ismein kabhi bhi jaldbaji Sher emotional hokar Kam Nahin Karna chahie
        • #5 Collapse

Yes dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein Ek Hafte Tak kam karna Hota Hai Jab aapas Mein overtrading Karenge aur aap ismein over involvement Karenge to aapko ismein fayda Nahin ho sakta isliye aapko chahie kya office mein maximum kam Karen aur apni limit ko pura Karen Jab aap ki limit Puri Ho Jaati Hai To aapko ismein Kam Nahin Karna chahie aapko ismein daily target ko pura karna chahie Jab aapka target achieved Ho Jaaye to aapko ismein trading Nahin Karni chahie agar aap ismein trading Karenge to vah over trading cal Aaegi aur over trading se aapko loss ho sakta hai
          • #6 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ek dafa trade Lagane ke bad aap Agar use baar baar dekhenge to isase aap emotional bhi ho sakte hain isliye aapko chahie CarTrade Lagane ke bad use bar WhatsApp na Karen aur trade Lagate Waqt Amisha stop loss or take profit lagaen is se aap Mujhmein Rahenge aur jab Agar trade main aapko nikat Se Jyada loss hoga to trade ko bahut close ho jayegi isliye trade Lagane ke bad use Bar Bar check karne se Goraiz karin
            • #7 Collapse

W/ salam g bilkul thk kha apny k forex men over limit nhi hona chahiye ku k is sy hmari position py fraq prta r phr trading ka bhi maza nhi aata limit men hi reh kr kam krna chahiye ta k kam mn accurancy aaye r proper treeqy sy focus ho k kam kren limit mn reh kr yehi forex k rules bhi hn jo follow krny bht zruri
              hn ta k hm achy trader bn sken r achy sy kam py focus kren
              • #8 Collapse

Yes dear aapane theek kaha ki trading mein hamen over involvement loss karwata hai hamen main market ko observation karte rahana chahie trading se pahle trading ke dauran aur trading ke bad yah bahut important chij hai hamen chahie ke sabse pahle Ham trading ke mutaliq knowledge hasil Karen demo account per apna experience increased Karen kyunki jitni practis karenge utna hi experience increase hoga uske bad market ko analyse karte hue hi trading karna sabse behtet isase profit ke chance increase Ho jaate Hain.
                • #9 Collapse

G hna ap mi baat theek ahe k hamn is kam ko kernay kale ak skills hona chae ager hamry pass koe skill ni ahe top hum is mn taruki ni ker skasty hn kun k taruki kerna ajka san kam ni hae jo her koe ker lay bina mehnut k
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul trading Mein over Kamal main aapko Las kara Deta Hai To Hamen Se Bachana Hoga Varna pet se Hamen aasani se join our trade Karni Hogi Paraskar usko Palan karna hoga trade kar dunga Aankhen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                      Dear Forex members assalamu alaikum trading karte waqt Hamesha yad rakhna chahie ke trade mein over involved Nahin hona chahie kyunki trading mein aur involvement Hamesha loss karwata hai Jab bhi trade open karna ho tu soch samajh Kar open Karen trade lagane se pahle market ko acche tarike se analyse Karen aur planning ke sath trade lagana chahie trade lagane ke bad sabse kam Lena chahie aur apne trade ka wait Karna chahie agar Ham bar bar Apne trade ko dekhenge to yah hamara aur involvement Hain jiski vajah se trade par effect padta hai aur ham Apne trade ko close bhi kar sakte hain aur reverse bhi kar sakte hain isiliye trade mein aur involved Nahin hona chahie aur aur sabar se kaam Lena chahie.
                      walekum assalam dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai ki trading mein hamen over involvement Nahin honi chahie kyunki isase Ham logon ko nuksan hota hai. Hamen chahie ke Ham ek time table se trading kare aur Pakistan Forex forum per kam Karen to Ham jyada fayde mein rahenge hamen chahie kya Ham planning ke sath kam Karen to Ham acchi trading kar sakenge.
                      Your limitationit’s only your imagination.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum members ye baat bilkul theek hai ki Jab aap trade Mein over involve Ho Jaate Hain To Aap Ka nuksan Hota Hai Ek martba Jab aap trade lagane ka Faisla karte hain to aapko chahie ki aap Faisla karne se pahle market ko acche se analyse kar le dekh le Har news ka jo aapki trade per Asar Hoga Uske bare mein jaanch le Uske bad aap trade open Karen aur jab aap ek trade Laga Le To fir Bar Bar apni trade ko open karke mat Dekhenge trade kahan pahunchi hai Is Tarah Aap Jo Hai vah tension mein a Jaate Hain aur yah To Apne trade ko close kar dete Hain lost per Ja usko reverse kar dete Hain Jiski vajah se aapka nuksan ho jata hai isliye koshish Karenge trade Lagane ke bad Sabar se kam Le aur aur trade ko Bar Bar na Dekhen

اب آن لائن

Working...
                        X