Trading and earning kay liye responsible rahain to forex difficult nai hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading and earning kay liye responsible rahain to forex difficult nai hay
    Friends, ager hum responsibility kay sath forex main mehnat karain or trading rules ko follow karain to forex main trading and earning mumkin hay, jaisy ke account ko manage karain, market ki risky movement main trade na karain, risk management karain, overtrading na karain, to he hum forex main successful and expert trader ban sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading and earning kay liye responsible rahain to forex difficult nai hay

hamy achi learning hasil kar ku forex main pori zamadari sy apna daily ka kam daily pora karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hian ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ahm is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wal aik real business hain
    • #3 Collapse

Dear forex trading mai kaam karna atna muskil nai hota hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai jo trader ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karny se achi earning ho jati hai ap ne ais market mai khud serious ho k kaam karna ho ga aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai aor ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm apni treading main or earning main responsibly rhna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

yes you are right responsible hona bht e zarori hy agar ap forex min achi treaing krna chaty hen to forex apky lia bht easy hy to koi bhe filed ho zimadar hona bht e zarori hy so forex ko samjhne k lia forex k rols ko samjhen
          • #6 Collapse

Asssalamoalaikum G theek Kaha hai ap nay Bikul Aisi hi bat hai Forex market ma janay say phlay is ko learn karna bht zaruri hai Learn kiye bghair ap kuch nahi kar sakty sirf time kaor paiso ka ziya hai or kuch b nahi , ye market bht tezi say oper lay kar jati hai or utni hi tezi say neechay lati hai is ko samjhain, bghair learn kiye ap ko Forex mas nahi jana hai Bht zaida seekhnay ki zarurat hoti hai bht c bato ka khyal rakhna parta hai mhnat or sabar say chlain jaldbazi kam bigar dygi, Paniya ati hi us waqt hain jb ap ghlat way mai ghlat decision lay rahay hoty hain is k liye b zaruri hai k expert ko dekhain un say Discuss krain un ki guide line ap ko bht profit de sakti hain .
            • #7 Collapse

Yes. Forex trading ko apna business samaj kar karyn gy to profit or loss ki total zemadari ap par aye gi. Forex trading ma agr business ko luck samaj kar karyn gy to loss k bad phr kam karny ko dil ni kary ga. Forex trading loss k bad hamy or motivation sy work karny ko prefer karna chahe. Forex trading ma loss sy sabaq tb he sekha ja sakta hai jb ham es business ko apna samjyn gy. Forex trading ma agr ham kismat k bahrosy rahyn gy to loss etna ho ga k apk lae bardast karna bhot mushkil hi jae ga. Forex trading ma b serf profit k lae ni jana chahe balky sath sath knowledge ko b improve karty rehna chahe.
              • #8 Collapse

GDR Forex member apne bilkul theek kahan hai agar ham form mein Dil lagakar kam karenge to hamen isase acchi earning kar sakte hain aur yah mushkil bhi nahin hai Ham bus isko apna thoda sa time de kar isase achcha prapt hasil kar sakte hainagar Ham Pakistan Forex form a regular kam karenge to Ham isase acchi earning gain kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham ismein bahut jyada mehnat Karen aur apne post ki quality ko bhi achcha rakhen isase hamen achcha banaise hasil hoga
                • #9 Collapse

forex buhat hi difficul hai agar ham ne kaam karna hai to hmain is mein buhat hi mehnat se kaam karna hai agar ham demo pe kaam karain ge to hmain is ka acha knowledge bhi mile ga aur ham earn bhi kar saken ge hmain agar kaam karna hai to hmain practice karni hai practice karni hai ta ke hmain market ka trend pe kaam karna hai aur trend ko jo follow kar lete hain wo buhat hi acha earn karte hain aur is e liye hmain kameyab hone ke litye trend follower banna hai tab ham earn karian ge
                  • #10 Collapse

hamain forum main acha tradrr banany say pahhly is k rules ko follow karna ho ga tab h ihum achy say trade karni ho gi tab h hum real main kam ka rskaty hain but hamain forum main enter hhony say pahly is k ruules ko follow karna ho ga tab h hum trade karien gay aur forum main achi earning kar k hi hum loss sayy bach sakty hain tab hi hum trade karien gay tab hi hum run karein gay
                    • #11 Collapse

Yes you are right👌 trading ke liye hamen responsible hona Hi padta hai 😐jab tak Ham responsibility se Kam nahin karte hamara kam kabhi bhi quality wala nahin ho sakta☺️ forex ek bahut hi interesting business hai jismein aap apne mehnt lagane aur hard-working se bahut achcha gane kar sakte hain hamen forex main responsibility ke sath per karna hoga then he Ham achcha profit gain kr paingy 😐
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

mere bhai responsibility say muraad hay kay ham forex business ko serious lain oar mehnat say kaam karain kun kay forex business ik bahot mushkil field hay oar ess main kaam karna asaan nahi hay hamain ziyaada say ziyaada time forum ko denaa hay oar experience oar knowledge main azzafa karnah hay hamain forex business ki learning ko bhi serious lenaa pary gaa

اب آن لائن

Working...
                        X