Trading krty huay bore honay sy bachnay k liay time management karain...!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krty huay bore honay sy bachnay k liay time management karain...!!
    Dear forum members Forex Kyunki Ek bahut jyada time taking business hai yahan per main bahut jyada time Dena hota hai aur bahut jyada mentally Taur per Hamen kam karna padta hai is Mein kam karne ke liye to Jiski vajah se Ham Aksar Bor Ho Jaate Hain To is boriyat ko khatm karne ke liye time management bahut jaruri hai apne time ko marriage Karen Ke Humne kis time mein Forex ko time dena hai aur Forex ke sath sath apni family ko Apne bacchon Ko Jarur time de Taki aap thodi der ke liye bilkul relax ho sake aur fresh ho sake aapka mind Kyunki fresh mind bahut jaruri hai trading ke liye to isiliye kabhi bhi full time trading ki taraf Hota Jo Na Den Kyunki isase aap mentally Taur per Dal ho sakte hain aur nuksan Utha sakte hain apni trading mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krty huay bore honay sy bachnay k liay time management karain...!!

hamy apny emotion or lach ko katham kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaybai hasil kar sakty hain oe acha onsu hasil kar ky apna life style chnega kar sakyt hain yai aik as abusienss hain jis main ham apny dosto ko be add kar sakty hain yaia ik reakl business hain b
    • #3 Collapse

No. Forex trading ma work karny sy kio bore ni hota. Forex forum ma work karny sy he member bore ho jaty hain. Forex trading ma profit melny k bad es ma hamari dilchaspi barh jati hai. Forex trading ki boryat ka sawal he ni peda hota. Forex forum ma jo member acha perform karta hai wo trading ma better work kar sakta hai. Forex forum ma acha bonus hasil karna bhot tuff ho giya hai. Forex forum ma jb acha bonus na mele to member bhot mayoos ho jaty hain. Forex forum ma bhot bary dil sy work karna parta hai kiu k ab weekly acha bonus hasil karna bhot mushkil ho jata hai.
      Last edited by ; 25-07-2020, 11:25 AM.
      • #4 Collapse

Hamen time magenetment Karke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge for online business hai Ham bhi kam kar sakte hain aur ham full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuqsan ho jata hai Hamen Soch Samajh Kar market Mein kam karna chahie ya business all world mein bahut Teji se famous ho raha hai
        • #5 Collapse

Gg dear forex members apny kam ko bore mat hone de trading karty waqt most important bat yehi ha k ap planing kare apna time setup kare ache se mange kare tab hi trading achi hogi ache se analys kare market ko aur sígnals ko samjeh Ye Sab mange kare ap tab acha result mily ga aur experience gain karty rahe trading experience ki demand karta ha demo pe pehle practice kare phr trading kare best of luck ❤️
          • #6 Collapse

G Han forex main kaam karte hue or trading karte hue hume bor hone sy bachne k liye is main daily time manage kar k is main kaam karna cahye taaa k hum is main ghar baithe baithe kamyabi haisl kar saken or har haal main successful hoskte hain.
            • #7 Collapse

Trading AP ko us waqt stress deti he jab ap har waqt market ko check karte rahen har waqt market ko check karne se banda bore to hoga is ka Hal ye he k AP trade le Kar usja take profit and stop loss laga Kar relax ho jayen aur routine life me busy ho jayen jab ap apna best time trading me den to us k bad over stress hone ki zarurat nahi he for example ap ne subh trade open ki aur take profit and stop loss laga dia to use sham me check Karen is tarah se ap bore nahi honge
              • #8 Collapse

Yes dear ais market mai hum agar apna time manage kar lety hai to ais market mai hum asani se kam kar skaty hai agar hum ais market mai bore hoty hai to aus ki waja ye hoti hai k hum ais market mai agar apna time table bana k kaam karty hai to aus k baad hum ais market mai acha kaam kar skaty hai aor ais market mai apna target hasil kar skaty hai ais market mai hum ko fresh mind k sath kaam karna hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai.
                • #9 Collapse

Sometimes ham log bagair time management ke kam karna start kar dete Hain Jo Hamare liye Kabhi beneficial Nahin Hota Ham logon ko ek specific time ke andar kam karna chahie tha ki market Hamesha Ham Logon Ko acche tarike se performance improve karne mein fayda deti Rahe jab tak aap Logon ke liye kam karna Mushkil Hai tab tak aap log Kabhi successful Nahin ho sakte Achcha kam Karenge to Achcha fayda aap Logon Ko automatically Hona shuru ho jaega koshish Karenge aap log apni tarike se maximum kam Karen aur knowledge ko increase karna start kar deta ki aap Logon ke liye fayda Hona shuru ho jaaye
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Aapane bilkul theek hai ki ham apna ek timetable banaa le aur usi time Ham apna work Karen isase Ham acchi earn kar sakte hain aur acche se achcha bonus hasal kar sakte hain isiliye hamen chahie ke Ham Pakistan Forex forum mein main apna ek time table Bana Len aur usi waqt ham apna Kam Karen isase Ham acchi on kar sakte hain aur acchi benefits bhi hasil kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
                      Dear forum members Forex Kyunki Ek bahut jyada time taking business hai yahan per main bahut jyada time Dena hota hai aur bahut jyada mentally Taur per Hamen kam karna padta hai is Mein kam karne ke liye to Jiski vajah se Ham Aksar Bor Ho Jaate Hain To is boriyat ko khatm karne ke liye time management bahut jaruri hai apne time ko marriage Karen Ke Humne kis time mein Forex ko time dena hai aur Forex ke sath sath apni family ko Apne bacchon Ko Jarur time de Taki aap thodi der ke liye bilkul relax ho sake aur fresh ho sake aapka mind Kyunki fresh mind bahut jaruri hai trading ke liye to isiliye kabhi bhi full time trading ki taraf Hota Jo Na Den Kyunki isase aap mentally Taur per Dal ho sakte hain aur nuksan Utha sakte hain apni trading mein
                      Bilkul Sar aapane bahut hi acchi baat kahi hai main bhi Yahi samajhta tha Rama trade karte hue bahut jyada Dur ho rahe hain To Hamen time management ke sath kam karna chahie Kyunki Jitna aap management karte hue kam Karenge aap Kuchh Nahin acchi trading Karenge aur kabhi bhi aapko loss Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                      X