Good learning good knowledge and good result

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good learning good knowledge and good result

ji han acchi learning Hogi aur acchi Chali jaogi to hamare result bhi achcha aaega Kyunki Jab Ham aur acme learning Karenge Forex Ko time Denge aur Forex per focus Karenge acchi knowledge Hasil Karke Forex Mein kam Karenge to Inshallah Hamara result bhi achcha aaega ya nahin Hamara profit aur Hamara bonus bhi achcha aaega isiliye Hamen Apna Agar bonus Achcha banana hai To Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur acchi learning aur knowledge Hasil karne ki koshish karne chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek kaha aap Forex trading Mein Ham jitni Jyada learning ke sath knowledge increase Karenge Itna Achcha result hasal kar Sakenge Forex trading Mein Hamen acchi learning ke sath demo practice karni Hogi tabhi Ham acchi knowledge increase ka sakte hain aur acchi profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain Forex all world mein famous business app Forex Mein Hamen hardworking aur learning ke sath kam karna chahie Kitni Jyada mehnat ke sath Naam Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
      • #18 Collapse

Forex Neeche aane ke liye aapke pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Agar aapke pass Forex Ki Doli hi nahin Hogi to Fir aap acchi trading nahin kar Payenge aur yah wapasi trading nahin kar Payenge to aap acchi Nahin bhi nahin kar Payenge isliye aapke liye jaruri hai Sabse pahle Forex ki Nali Hasil Karen aur FIR use knowledge ko use karte hue traiding Karen
        • #19 Collapse

Mai agree karta hum ap ki bat sey good learning aur acha knowledge se best result hay is mein experience kameyabi ke liye key hai is mein buht mehnat chahaiye hoti ahi kameyabi ke liye learn krna parta hai buht hi zeyada agar Forex trading mein achi earning kerni hai or success hasil kerni hai to hum ko apna experience acha kerna ho ga.
          • #20 Collapse

Koi theek Kaha jitni Jyada learning and knowledge Hogi itni acchi trading Mein result hasal kar Sakenge Forex trading Mein acchi knowledge and experience Aasan karne ke liye Jyada Se Jyada learning aur Damoh practice karni Hogi tabhi aap acchi experience cancel kar sakte hain price Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie Dil lagakar kam Karenge tabhi aap Achcha fayda hassil kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.
            • #21 Collapse

jee haan good lraning he humien good earning dyti hy aur sath hi jise hard working se experience milta hai vo jyada success hota hai.ye ek zahir se bhi baat hai hr business me hard work zaruri hota hai aur risk anlysis bhi karna hota hai taki aap loss kam se kam kare agar ap pakistan forex forum trading my agar ap work karty ho to.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliajatt پيغام ديکھيے
                Assalamualaikum forex members������
                ji han to aap jitna jyada knowledge gain krain gy forex ko utna hi jyada understand karte jaenge������ hamare pass forex ke bare mein jitna zyada knowledge hoga ham utna hi jyada behtar tarike se kam kar payenge hamen 4x ke bare mein acche se accha knowledge rakhna chahie Taki Ham forex per acche se working kar sakain forex per aapka knowledge or experience bahut matter karta ha aapke pass forex ke bare mein jitna jyada knowledge or experience hoga aap is per utne hi better way sye kam kar sakte hain shukriyàaaaa ������
                Salam forex friend g ap ne bilkul thek kaha hey k forex me sab se pehly ap ko achi knowledge hasil kerni chiay jab ap ka knowledge acha ho ga tu ap best performance dy sakty hen is se ap ko acha result mily ga
                • #23 Collapse

good learning apko hamesha achi earning dyti hy kabi b success nhe kar sakte hai forex success karne k liye humay ache say practice b ani chaiey demo acount mai agr ap ache say practice mai profit hasil kar he rahe hai tw ap us k zarye mai samjta hu success real mai kar sakte hai badi asani say
                  • #24 Collapse

jee haan good learnong bht zarori hy good knowledge k liye waqat legta hai aur seakhnay ko bohat kuch milta hai. masal k toor pay ham aik triqa say 2 say 3 sal tk to kema lay mager kehi aisa na ho is teriqa say hai sehi hotay hovey bhi loss ker day. ye batay seekhna bohat zeroori hai aur koi professional hi ye seekha sekta hai.
                    • #25 Collapse

ji han bilkul dear forex number saap ki baat bilkul theek hai Good learning hogi aur good knowledge hoga to Ham forex business mein gudhal earning bhi hasil kar sakenge aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte
                      • #26 Collapse

good learning good knowledge give you good earning forex trading business main be jitna experience ho ga utna he profit ur trading main success ho sakty hy es lye zaida training zarori hay. mehant k begair ap ko kuch nahi mil sakta her kaam me hamy mehanat kerni hi hoti hai jitni ziada ham mehanat kerain gy hamy utni hi ziada profit hoga
                        • #27 Collapse

AOA.100% Right dear Forex m Achi learning hi humien acha knowledge deti hai jis ke results b achy aty Hain.Humien learning process ko stop ni krna cheay aur forex ke mutalic knowledge gain krty rhena cheay eska bhot ziada faida ho ga humien apni life m.
                          • #28 Collapse

Good learning good knowledge doesn't give surely good result because market change hoti rhi hai...
                            • #29 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Apne knowledge ko increase karna hoga jitni Jyada Main Karenge acche knowledge experience ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai To Hamen demo Kaun per bhi regular practice karni
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Good learning se knowledge barhay ga result humay acha milay ga aaj agar hum successful hain to forex main demo account k zariye hi hain warna hume to jitna lost forex main hota hoo shaid hi koi aur business main hota is liye demo account aik acha teacher hai.

اب آن لائن

Working...
                                X