Good learning good knowledge and good result

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good learning good knowledge and good result
    Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen pahle Apne knowledge ko asel karne ke liye senior member se guideline leni chahie aur Forex trading ki learning Par twju Dena chahie acchi experience ke liye Hamen chahie Kadam account per Jyada Se Jyada time spend Karenge tabhi market ke bare mein Hamen Achcha knowledge Aasan ho sakta hai aur Market ke analysis kar sakte hain market ke trend ko samajh sakte hain Ham jitni Jyada Forex trading Mein Ijjat bhi Lenge Hamen utna hi Achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo what worker Hain Apne kaam par focus Karte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good learning good knowledge and good result

Forex main kaam karte hue hume is main good learning sy he hum js maim good knowledge or information haisl kar saktw hain or har haal main hum.is learning sy achi earning kar sakte hai or har jaal main profit kama sakte.hain.
    • #3 Collapse

Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience Hassan Karke Forex mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge aur ek se ek Aisa business hai jo all world mein bahut Tej se famous ho raha hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain ismein Ham Agar kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen nuqsan ky bad sabber karna hoga
      • #4 Collapse

Yes. Forex ma learning jetni achi ho gi earning hasil karny ma etna he faida ho ga. Forex kio asa wesa business ni hai k jis ma bena knowledge k kamyabi hasil ho sakti hai. Forex business complex business hai. Es ma profit tak wo he ponchta hai jo mushkil learning sy ho kar agy jata hai. Forex ki knowledge ho gi to achy result auto sy hasil ho jayn gy.
        • #5 Collapse

yes dear, forex ma kmayabi k liay achi learning aur knowledge bht important hain, in sa hm market ko behtar observe kar sakatay hain aur iski moment ko thek tarah predict kar k mufeed trading karnay ma kamyab hotay hain, lihaza hmain regular ho k forex ma kam karna chaiay aur demo par trading ki practice kar k apnay experience ko best bnaen
          Last edited by ; 25-07-2020, 10:45 AM.
          • #6 Collapse

Agr ap forex trading mn good earning krna chaty hn to ap ko chay good knowledge gain kry jis sy ap ko acha bouns mily ga ap ko acha bouns lany k liye k hardworking sy kam kry taly ap ko acha bouns mily agr ap acha knowledge gain kry achi mehnat kry gy jis sy ap ko acha bouns mily ga ap ko acha result mily ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
              Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen pahle Apne knowledge ko asel karne ke liye senior member se guideline leni chahie aur Forex trading ki learning Par twju Dena chahie acchi experience ke liye Hamen chahie Kadam account per Jyada Se Jyada time spend Karenge tabhi market ke bare mein Hamen Achcha knowledge Aasan ho sakta hai aur Market ke analysis kar sakte hain market ke trend ko samajh sakte hain Ham jitni Jyada Forex trading Mein Ijjat bhi Lenge Hamen utna hi Achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo what worker Hain Apne kaam par focus Karte Hain.
              dear friend aap ki baat bilkul theek hai for s trading mein agar humne kamyab hona hai to hamen chahie ke Ham Apne senior ki guidelines ko apne liyeuse kar ke hamen isase bahut acchi Na Lage hasil Ho kyunki itni jyada hamare pass Na Lage hogiitna hi achcha hamare pass experience hoga jiski base per Ham acche analysis karte hue hi Ham jyada se jyada Forex trading mein kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Gbilkul jb hm forex ko achi trhan learn kren gy r usko pury focus k sath smjhen gy r apny kam ko serious len gy to hmn knowledge b bht mily ga r hm apna kam achy sy kr skty hn r jb hm apna kam achy sy kren gy to hmara result b bht acha saye ga r hmara bonus utna hi acha ho skta h.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum forex members🌸
                  ji han to aap jitna jyada knowledge gain krain gy forex ko utna hi jyada understand karte jaenge😇 hamare pass forex ke bare mein jitna zyada knowledge hoga ham utna hi jyada behtar tarike se kam kar payenge hamen 4x ke bare mein acche se accha knowledge rakhna chahie Taki Ham forex per acche se working kar sakain forex per aapka knowledge or experience bahut matter karta ha aapke pass forex ke bare mein jitna jyada knowledge or experience hoga aap is per utne hi better way sye kam kar sakte hain shukriyàaaaa 😅
                  • #10 Collapse

Bilkul Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Apne knowledge ko increase karna hoga jitni Jyada mehnat Karenge Forex trading Mein ismein dilchaspi Lenge tabhi Ham Achcha fayda Asal kar Sakenge Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish Karte Hain Hamen chahie ke demo Kaun per Ham regular practice Karen Dam account ko apna real account samajh ka practice Karen Taki Ham Achcha experience gain kar sake aur acchi trade Karke Achcha benefit Le sake.
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai dear Forex members ke for akz AEC bahut Achcha online business hai jo pure word mekeymous ho chuka hai lekin isliye aap Jitna Achcha kam Karenge Achcha knowledge Apna increase Karenge Apna Achcha per result Hoga Forex Mein successful hone ke liye aapko chahie Jo Jyada Se Jyada Apne knowledge ko increase Karen aur forest ke bare mein jyada Se Jyada information Hasil Karen Taki aap Achcha kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Bilkul sahi dear Forex members Hamen chahie ki Ham Forex main main Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge Ko increase Karen Hamen chahie amperex mein jyada Se Jyada learning Karke Apne knowledge or experience Mein jakar ke Forex main kamina Ho Gaya Tu Hi Hamen Achcha result bahut Achcha business hai jo pure world mein famous ho chuka hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Dil lagakar kam Karen Jyada Se Jyada time spend Karenge to hi aap up learning ke sath earning Hasil kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen proper time Dena Hoga Apne knowledge to increase karna hoga jitni Jyada Main Karenge Forex trading Mein ham utna hi Achcha fayda Ashiq kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo 8 worker hai apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain Nashe emotional Nahin Hote.
                          • #14 Collapse

Aap log apni learning ke upar focus Karke kam karna Shuru Karenge Tu Hi market ke andar aap Logon ke pass Achcha knowledge aur Apna experience Aana shuru ho jaega focus kis baat ke upar karna hai ki aap Logon Ne Hamesha Logon ke sath quality wala kam karna hai jitni maximum quality provide karna Shuru kar denge kam Kitna accha Hona shuru ho, international level ka business hai to is ke andar Ham logon ko bahut hi acche tarike se kam karna hoga rules and regulations ko follow karke kam karne mein hi fayda hota hai Kuchh members Aise Bhi Hote Hain Jo acche tarike Se Kam Nahin kar rahe Hote aur Logon Ko kabhi bhi achcha benefit Nahin Milta aur vah Market Kamra kabhi bhi successful Nahin Ho paate
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friends agar hum forex mein achi earning karna chahtein Hein to hamen achi learning or achi knowledge se Kam karna chahie hum jitna is mein jitna Dil laga Kar Kam karenge aur apni knowledge aur learning good tarike se karenge inshallah hamara acha result a sakta Hein hum is ke lye mehnat karte rahana chahie hum is mein jitna Dil laga Kar Kam Kam karenge aur apni learning aur knowledge ko acha tarike se karenge tub hi hamen acha bonus hasil hoga aur hamara good result bhi hoga hamen is mein behtareen nataij ke lye bharpor for per mehnat karte rehna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X