Money management kay Rules Lazmi Zehan may rakhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management kay Rules Lazmi Zehan may rakhen.
    Hi Dear Members
    Hope you will be fine shine
    Dear members ap ko may ye baat batana chahun ga jab bhi trading karnay lagen ap apnay money management kay rules ko hamesha follow kiya karen ager aisa nahi karen gay bohat he heavy loss ap ko uthana pare ga kindly jab bhi trade karen risk reward ratio or money management ko lazmi follow kiya karen.:1f60c::1f60c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management kay Rules Lazmi Zehan may rakhen.

Hamen Money Mengement Karke kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke learning Hasil kar Sakenge Forex Ek online business hai agar Ham ismein hardworking karte hain to hamy kamaybe Hasil Ho Jaati Hai ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham struggle Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai for 1 international business hai
    • #3 Collapse

Money management bhi vahi hai ki aapane Apne account ka balance ke mutabik koi bhi trade put off karni hai aur usmein aapke profit ratio aur loss ratio Jo aapane stop last aur take profit ka option ko set karna hai vah bhi Usi Apne account ke balance ko Dekhte Hue set karna hai Kyunki agar aap account ke balance ko Dekhte Hue yah Tamam jite set Karenge to aap accepted kar Sakenge aapko usse profit bhi control Hoga aur aapka Jo loss Hoga vah Bhi Ek control laws Hoga Jisko aap aasani se bad mein recover bhi kar Sakenge isiliye koshish Karenge Jab Bhi aap Koi trade karne lage to money management ke Rul ko Jarur rain Mein rakhen Taki aap ka account safe Rah sake
      • #4 Collapse

Ji doston yah Bhi Ek kam karo Hai Jiske Upar aapane baat ki hai agar aap log Forex trading kar rahe hain to manage money management jo hai vah bhi aap Logon Ko din ke andar rakhni chahie aap Logon Ko Pata Hona chahie ki aapke account ke andar Kitna Paisa hai aap kis ped ke andar trading kar rahe hain aur Kitni date rate ke andar hi sakte hain aap Logon Ko Star Plus aur theek prapt Ka istemal Karna chahie.
        Aap log money management Karenge to aap logon ka kimti Paisa jo hai vah Nahin Hoga is aap log Achcha trade kar sakte hain Apna sarmaya jo hai vah bata sakte hain koshish karen Hamesha analysis jo hai Karke market ke andar inter hun aur analysis karke hi aap log trade ko open aur close Karen agar aap log Is Tarah kam Karenge to aap log Ek acchi money management kar sakte hain ko Kyunki aap logon ka kimati Paisa jo hai vah ya na ho jayegi aap Logon ke liye bahut jaruri hai agar aap logon ka account was Ho Jaate Hain To yakin Karo Sara Paisa aapka Ud jata hai
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

forex main hum es main monay mangement kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main forex kay rulz ko follow kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain our forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

Absolutely right jab b ped lagate Hain to hamen money arrangement aur money management jarur karni chahie agar Ham arrangement nahin karenge to hamen Las ho sakta hai arrangement ke liye management ki bahut jyada jarurat hoti hai hamen Mani ko main karne ke liye tamam roj aur regulations ko follow karna chahie agar Ham to mahotsav regulations ko parvah nahin karenge to ismein hamara apna nuksan hai hamen is nuksan se bachne ke liye jyada se jyada strategies aur planning karni chahie aur bagair kisi guideline ke hamen trade nahin karni chahie hamen trade karne ke liye jyada se jyada guideline ki jarurat hoti hai tab ke hamen trade karne ke liye experience aur practice chahie hota hai jo hamare Singh ke pass hota hai hamen trade lagane se pahle senior se acche tarike se guideline kar
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aap Ki baat theek hai Hamen money management ke rul ko lazmi follow karna chahie aur unhen mein rakhna chahie tha ki Ham koi bhi kisi kasam Ki mistake na Karen Forex trading Mein Hamen active hokar kam karna chahie agar Ham money management ko ignore Karenge to acchi earning bhi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
              X