Mhynti log kamyb hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhynti log kamyb hota hy
    Forex online business hy is main mhynt krna wala hi kamyb hota hy jo mhynt Nhi krty wo kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhynti log kamyb hota hy

Har kam main aapko time Dena padta hai mehnat karni padati hai tabhi aap uska Mein Kamyab hote hain aur ISI Tarah Forex main bhi aapko bahut jyada time Dena padta hai bahut jyada analyses karne ke liye aapko mehnat karni padati hai to jab tak aapko mehnat Nahin Karenge aapko acche analyser baat nahin kar Payenge aur aapko koi bhi achcha entry point Milna bahut Mushkil Hai Kisi bhi trade Mein To Jiski vajah se aapko lost bhi ho sakta hai to isiliye mehnat bahut jaruri hai mehnat ke bagair aap kabhi bhi kisi bhi field mein kisi bhi kam Mein kam hai aap Nahin ho sakte isiliye agar aap Forex to join kar rahe hain to yah Baat Nahin Mein rakhne ke minut ke bagair aap kabhi bhi is filled Mein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki is field Mein Kamyab hone ke liye koi bhi shortcut Nahin Hai
    • #3 Collapse

Ji Ham Sab ko apni mehnat ka kam karna chahie aur jo log mehnat karte hain vah kam hote hain ki mehnat ki vajah se
      • #4 Collapse

Aasalamu alaikum forex ki duniya k dosto... umeed hain ap log khariyat say hun gay... ji men ap ki is baat say bilkul agree karti hun k mehanati log he kamayab hotay hain. jo log mehanat say apana kaam karayn gay kamayab b wohi log hun gay warana woh log nakami ki taraf he jatay jayn gay agar mehanat say na kaam kiya unho nay... so zarori hain har kaam ko karnay k liye mehanat ki jay...
        • #5 Collapse

ji friend aapane bahut acchi baat Ki mehnti log kamyab hote Hain Jo log mehnat se kaam karte hain unko achcha Sila milta Hai vah log mehnat se apni e post kar rahe hote Hain isliye acchi earning kar lete hain Jo log mehnat se Kam Nahin karte to vah kuchh khas earning nahin kar paate isliye hamen forex per kam karte hue apna pura focus form per Dena chahie taky hamen main accha profit mil jaaye aur form per mistake Nahin karni chahie kyunki Jara se mistake hamare liye nuksan paida kar sakti hai isliye mehnat se kam karna chahie kyunki mehnt se kam karne wale log hi kamyab hote Hain
          • #6 Collapse

Hmm bilkul dear apne thek kaha ye ik online business ha jo ic pe mehnat karega or man lga ke kam karega wo kamyab hoga kuch log bonus milne ke bad nazar andaz krne lag parte ha forum ko hala ke esa nahi krna chahe ap jitna zeda time dege itna he ap ka apna fayda ha bonus zeda milega ap trading achi tara kar paege
            • #7 Collapse

Bahut mehnat karte Hain aur isliye kamyab hote Hain chakki nikam mein logwa apne kam beta Jo nahin dete isliye kamyab nahin hote main jitna bhi minut karega itna jyada kamyab hoga father aur insan apne businessman chikna mehnat karega utna jyada usko fayda hoga apne business mein jitna interest karega jitna mehnat karega itna jyada unko unki
              • #8 Collapse

G hy bilkul forex forum main mhynt krna wala hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra konwldg or experience ky sath kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
                  Forex online business hy is main mhynt krna wala hi kamyb hota hy jo mhynt Nhi krty wo kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                  dear friend of ki baat bilkul theek hai for saurav mein jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ke Ham Puri mehnat aur imandari ke sath kam character ke hamen is achcha bonus aasan ho sake isliye hamen chahie ki Ham forest ke kam ko daily basis per hi complete karte hue is kavi ka achcha bonus hasil Karen achcha nashta bhi aasan hoga jab Ham Apne karm ki quality ko bhi bistar karenge
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum dear members
                    G bilkul ap nay thk kha hay hum jis bhi field main Jain hum tab hi kamyab ho sakty Hain jab hum mehnat karty Hain Bina mehnat Kay to kbhi bhi kamyab nhi ho pain gain is liya humen zayda say zayda mehnat krni ho gi taky hum acha bonus hasil Kar pain or acha experience hasil Kar saken
                    • #11 Collapse

Mehnat karne waley log forex trading men kamyabi zaroor hasil kartey han keun keh mehnat kabhi raegan nahen jati forex men kamyabi keliay zaroori ha members koshish karren apni strategies bana kar un ko demo practice men behtar se behtar bana kar real men apply karren
                      • #12 Collapse

Bilkul forex m surf woi log khamyab hoty Hain Jo mehnat s kaam krty Hain aur apna ziada s ziada time dety Hain forex trading ko.Humien forex ko ful time Dena cheay aur apni mehnat s Earning ko improve krty rhena cheay.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

AOA G Han Jo log forex p mehnat krty Hain woi khamyab hoty Hain aur apni life ko better bna skty Hain.Humien Forex trading ko pora time Dena cheay aur apni mehnat Kari rakhni cheay TB tk jb tk hmri Zindagi hai .Jo aadmi mehnat ni krty wo naakam ho jaty Hain es leay naakmi s best hai hum mehnat s kaam krien aur khamyabi hasil krien.

اب آن لائن

Working...
                          X