forex main hum real account bna kar hum es main kam kar skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main hum real account bna kar hum es main kam kar skty hain
    forex main agar hum es main new hain to hum es main demo account mian hum es main practice kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es m ain real main hum account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum ache earning be hasl kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main hum real account bna kar hum es main kam kar skty hain

Ji aapane Sahi Kaha sabse pahle demo Kaun per practice karni chahie face real account mein trading Karya Ke Apna profit Hasil karna chahie aur ISI se Hamen kamyabi milegi
    • #3 Collapse

Dear friend adding kyunki ek bahut jyada risky business hai isliye hamen chahie ka Ham pahle demo account per hi practice Karen real account per practice na Karen kyunki agar Ham is real account mein practice karte Hain to hamen se nuksan ho sakta hai kyunki vahan per kam karne ke liye hamare pass bahut jyada acche anil seasonal or risk related bahut hi acchi news ka hona bahut jaruri hai
      • #4 Collapse

Forex maim kaam karte hue hum is main real account maim practise karte hain or is maim acha profit or earning haisl kar sakte haon isliye hume is maim hardwork karye hua is maim success haial hoskti hai.
        • #5 Collapse

Forex ik rel business hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm yha rel account main kam kr skty hy or profit hsil kr skty hy
          • #6 Collapse

Pak forex mn hamn ager work kerna hae to hum is mn work ker saktay hn kun k ager hman work ekrna asan ni lagata ahae to hamn chahea k hum is mn achi traha say earning krn ur kabhe bhe is m pichay na aen chay hara real account he q na ho
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G ase he hota forex ma hum real account bana k real trading kar sakhtye kiun k jab tak hum real trading ni karye gye tab tak hum trading sy profit hasil ni kar sakhtye real trading karna k liya real account ka hona bohot zarori hai

اب آن لائن

Working...
              X