Routine work achy Bonus kaliya zroori ha .. ❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Routine work achy Bonus kaliya zroori ha .. ❤️
    Assalamu alaikum dear member Pakistan Forex forum bahut se members participate kar chuke hain yah community din BA din badhti ja rahi hai aur iska bahut jyada fayda hasil ho raha hai log is kam ki taraf dhyan de Rahe Hain magar Chand baten Jo mein maje najar rakhna chahta hun phone mein se sabse jyada jaruri routine ke sath kam karna hai hamara target itna jyada hi nahin hota Ham apna target aasani ke sath achieve kar sakte hain magar iske liye jaruri hai ki Ham apni routine ko vakra rakhiye aur apne post aur trade ko pura Karen Taki Ham aasani ke sath apne target Tak pahunch sake aur hamen acha bonus mil saky Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Routine work achy Bonus kaliya zroori ha .. ❤️

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar777 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear member Pakistan Forex forum bahut se members participate kar chuke hain yah community din BA din badhti ja rahi hai aur iska bahut jyada fayda hasil ho raha hai log is kam ki taraf dhyan de Rahe Hain magar Chand baten Jo mein maje najar rakhna chahta hun phone mein se sabse jyada jaruri routine ke sath kam karna hai hamara target itna jyada hi nahin hota Ham apna target aasani ke sath achieve kar sakte hain magar iske liye jaruri hai ki Ham apni routine ko vakra rakhiye aur apne post aur trade ko pura Karen Taki Ham aasani ke sath apne target Tak pahunch sake aur hamen acha bonus mil saky Thanks
    Park form per routine work karna bahut accha sabit hota hai kyunki jab aap is form per apni roti banakar kam karte rahte hain to aapko ismein achcha bonus Mil jata hai Jo member apni routine disturb karte hain aur ismein apna target complete nahin karte unko bonus bhi achcha nahin diya jata achcha bonacal karne ke liye aapko routine banakar kam karna hoga uske bad aapko ismein chha result Mil jata hai Jo trader is market Mein mehnat karte hain unko achcha result Mil jata hai aapko chahie kya aap is form per apna target set Karen aur uske liye hath se rotiyan banaa kar kam karte rahen aapka target complete hoga to aapko ismein bonus bhi achcha milta rahega.
    • #3 Collapse

hamainf orum main planing karni ho gi tab hi hum run k arein gay aur forum main hard work kar k h hum achy say trade karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur forum main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum trader ban sakty hain tab hi hum forum main practice kar k hi hum ach aearn kar k hi hum sucss hon gay aur fourm main kam karien gay
      • #4 Collapse

walaikum assalam bilkul sahi Kaha Yahan per Jab Ham protein ke sath work Karte Hain To Ham yahan se bahut Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Hamen always proper tarike se Yahan kam karna chahie Kyunki Jab Ham Yahan consistency ke sath kam karte hain aur proper hardworking ko continue rakhte Hain To Ham smart se bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Yahan per Achcha bonus Hasil karne ke liye aapko just apni posting ki quality ko pura nahin karna chahie bol ke Hamen iske sath Apne a posting ki quality and quantity donon Kaha faryal rakhte Hue costing Karni chahie Kyunki Jab Ham Yahan ine donon Ka Khayal rakhte Hue posting Karte Hain To Ham Yahan Se Achcha bonus Hasil kar sakte hain FIR Ham Achcha bonus Hasil karne ke sath Hamen chahie ki Apna trading experience we increase Karte Rahen Kyunki Achcha bonus Ham Usi Surat Mein acchi tarike se utilise kar sakte hain Jab hamare pass Achcha reading experience hoga
        • #5 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha routine work ke liye Hamen Achcha purana shasan karne ke liye aur uske liye mehnat karna bahut hi jaruri hai so Mahina karna aur time ko Mange karna yah Kamyab Logon Ki Nishani Hai
          • #6 Collapse

dear friend aap ki baat bilkul theek hai forest form Punjab bhawan routine ka work regular hokar karte Hain to hamen is achcha banaa shasan ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham Apne daily basis ke kam ko complete Karen taake we can't par ek accha snehal ho sake aur ham is trading karte hue profit hasil kar sake
            • #7 Collapse

Forwx main kaam karne k liye is main acha bonus earn karne k liye is main continuously kaam karna cahye or acha posts or threats kar k hum is main acha honus earn kar sakte hain or kafi had tak is main successful hoskte hain.
              • #8 Collapse

G bilkul agar hum log routine sa kamm nahi karyy gyaa tu humara he benefit hai tu hum logo ko chahie forex ma hum apna kamm bohat routine sa Karn because hum ko hee acha bonus Mila aso ma humara he benefit hai
                • #9 Collapse

Forex trading Mein chahie Ham Jyada Se Jyada time table ke sath kam Karen Apna Kam ke sath karte hain Daily ka acchi Karte is sy ap ko acha bouns mily ga
                  Forex trading Hamen chahie Jyada Se Jyada mehnt Karen Kitni hajar minut Karenge Nahin Hamen earning ho ge
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member hamen forex mein routine wise per kam karna zaroori ha Kauke tab hi hum acha bonus le payn ga hamen apna daily ka target ko complete karna chahie hamen ziada se ziada timetable se Kam karna chahie kauke jitna hum forex per timetable dein ga hamen utna hi aur acha bonus hasil ho sakta ha to is lye dosto forex per bonus hasil karna ke lye zaroori ha ke hum ziada se jyada mehnat Karen kaunke tab hi acha bonus hasil kar paun ga achi earning ke lye zaroori ha ke hamen apna daily ka kam daily karna chahie aj ka kam Kal per nahin chorhana chahie
                    • #11 Collapse

Routine se kam karna aur ek proper quantity glass quality aapko ek achcha bonus de sakti hai agar aapki routine hai subah 9:00 se 11:00 baje tak posting karne ki to Garv pura bheekh hi rakhe to aur jo quality aap roj dete Hain usse kam na Karen jyada kar sakte hain jyada Karne ki koshish karen to aapke bonus mein increment aaega ek kyunki aap ke man mein bhi ek time table Hoga equality ki kimat hogi low quality quickly mein doge use din mein ab jab karenge to inshallah aapko bonus main bhi profit hoga aur achcha bonus aane ke chances pad jaenge
                      • #12 Collapse

ji bilkul routine work acche bonus ke liye jaruri hai ham jo bhi kam karte hain hamen 1 routine ke sath kam karna chahie tabhi ham successful ho sakte hain ham Agar study Karte Hain to hamen 1 routine ke sath karne chahie isliye Forex ek aisa online business hai jismein hamen routine ke sath daily ki 50 post yani limit ko pura karna hota hai isliye hamen daily e 1 routine banaa Lene chahie ke ham forex per kam Karen Agar ham ek particular routine ke sath work karenge to hamara bonus bahut achcha ahy ga
                        • #13 Collapse

assalamu alikum g thek kaha apnay k forex ashay bonus ka liye routin work zaaroori hay agar daily base pay hum apni routeen bana lain to behtree work ho ga yeh nai ka
                          kabhi to tika ka kaam kar liy aur phiar hufta hufta kaam ba na kiya is tarah forex main kamyab nai hongay
                          • #14 Collapse

Abhi tak kisi member ko bhi as such clear idea nahi ho saka he k Pak forex forum apne members ko kis base par acha bonus deta he is ka criteria wazeh nahi he seniors Jin ko yahan working ka experience he wo kuch cheezu ko mention karte rehte hen Jin se kuch guess hota he magar simply method ka kisi ko bhi pata nahi he k akhir kis base par acha bonus milta he is lie agar hamen forum se acha bonus chahie to unique work karna he apni skills ko apne andaz se express kar k ham regular posting karenge to umeed ki ja sakti he k bonus acha mil jaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ma pa ki us bat se agree ho jo log us business ma routine ka work kerty hy to wo us business ma kamyabhi gain ker sakty hy routine se work kerty hy to him ko zadia faida hota hy us business ma kamyabhi gain hoti hy but us time hota hy jab hum monhat se work kerty hy to hi hum ko kamyabhi gain hoti hu

اب آن لائن

Working...
                              X