Trading k knowledge k liye demo account pr practice krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k knowledge k liye demo account pr practice krein
    Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine Forex per kam karte hue Jab Ham ny trading Karni Hoti Hai Tu Hamen trading ka knowledge chahie Hota Hai uske liye Hamen chahie ke Ham demo account per practis Karen Kyunki Jab Ham demo account per practis Karte Hain To Ham market se up-to-date rahte hain Kyon Ke dusre members Apna experience share Karte Rahte Hain Is Tarah Hamari acchi learning hoti rahti hai aur sath hi Sath Hamen Forex ke rules and regulations ka bhi Pata Chalta rahata Hai Aur dusre members trading ki update bhi dete Rahte Hain Is Tarah Hamari learning hoti rahti hai aur Hamara Achcha experience ho jata hai FIR is learning aur knowledge ko Ham trading per apply Karke apni acchi trading kar sakte hain Kyunki Humne trading ka Achcha knowledge le liya hota hai demo account se isliye Hamen chahie ki agar Ham trading ka knowledge Chahte Hain To Ham pahle demo account per practis kar le sake Ham acchi trading kar sake aur acchi earning kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k knowledge k liye demo account pr practice krein

trading kya kar aapane knowledge acchi karni hai to aapane demo account ko bahut jyada use karna hai aur demo account ko use karne mein aap ko fayda hi hota haiforex trading in casa businesses you aapko samajh mein bahut jyada bhag chahie hota hai aur agar aapke pass waqt nahin hai Dua forex trading mein kamyab nahin hote forex trading mein time ko use karna aur time to utilise gana bahut hi mushkil hai lekin jo log forex trading mein bahut jyada kam karte hain aur apne time to utilise karte hain unko fayda hota hai aur unki trading ki knowledge bhi acchi hote hain trading ki nahin uska kya karna aur demo account per practis karna daily aapane denge buddhiman ko dekhna hai ki kaise aap acchi se ko improve kar sakte hain aur yahi aapke liye fayda hai lekin aapane real trading account mein bhi kam karna yah bhi aapko bahut fayda de sakta kyon main aapke pass bahut kam hoti hai aur aapke pass nahin hote
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine Forex per kam karte hue Jab Ham ny trading Karni Hoti Hai Tu Hamen trading ka knowledge chahie Hota Hai uske liye Hamen chahie ke Ham demo account per practis Karen Kyunki Jab Ham demo account per practis Karte Hain To Ham market se up-to-date rahte hain Kyon Ke dusre members Apna experience share Karte Rahte Hain Is Tarah Hamari acchi learning hoti rahti hai aur sath hi Sath Hamen Forex ke rules and regulations ka bhi Pata Chalta rahata Hai Aur dusre members trading ki update bhi dete Rahte Hain Is Tarah Hamari learning hoti rahti hai aur Hamara Achcha experience ho jata hai FIR is learning aur knowledge ko Ham trading per apply Karke apni acchi trading kar sakte hain Kyunki Humne trading ka Achcha knowledge le liya hota hai demo account se isliye Hamen chahie ki agar Ham trading ka knowledge Chahte Hain To Ham pahle demo account per practis kar le sake Ham acchi trading kar sake aur acchi earning kar sake
      Dear sister aapki baat bilkul theek haiagar Ham trading ke bare mein sikhana chahte hain aur acche tarike se trading Karke profit karna chahte hain to hamen trading ke bare mein knowledge jarur hasil Karni chahie jitna hamare pass jyada knowledge Hoga itni jyada information Hogi to utani hi Ham acchi tarike se trade Karke profit kar sakenge to hamen chahie ke trading ke bare mein proper knowledge gain karne ke liye Ham demo account per practis Karen jitna jyada Ham practice Karenge to hamare pass itni jyada techniques aaenge aur tricks aaenge aur Hamare liye trade karna aasan ho jaega.
      سرکار
      • #4 Collapse

Demo account experience Hasil karne ke liye sabse best hota hai agar aap Forex trading Mein without practice kam Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai aur lost se bachne ke liye aapko market ka experience or knowledge Hasil karna hota hai experience ke liye demo account aapke pass sabse best option hai aap Agar time account mein kam Karte Hain To aap ismein apna experience increased kar sakte hain demo account ka ya fayda hota hai kya aapko live market Mein trading ke liye amount Di jaati hai jismein aap live market Mein kam kar sakte hain aur practice kar sakte hain aapas mein jitne Jyada practice Karenge aur active hokar kam Karenge aapko Jyada fayda hoga
        • #5 Collapse

forex market ka achcha knowledge hasil karne ke liye aapko is market Mein dam account per practice karni chahie Taki aap is market Mein kam karke apne experian score increase kar sake Jo tradus market Mein acchi practice kar lete hain unko achcha result Milana start ho jata hai aapko chahie kapus market Mein soch samajh Kar kam kar rahe hain uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain agar aap is market Mein hard work karte hain to aapko ismein achcha result milta rahata hai Jo tradus market Mein mistakes karte hain unko kabhi bhi kamyabi nahin milati aapko chahie kapus market Mein soch samay kar kam karte rahen usse aap ko kafi jyada fayda ho jata hai.
          • #6 Collapse

Walekum assalam G dear friend aapane bilkul theek baat ki hai trading ki knowledge Agar Ham Lena Chahte Hain To Hamen demo account per practice Karte Rahana chahie Forex trading Ek bahut hi broad business hai yah international level ka business hai to Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye iski knowledge gained karna bahut jaruri hai aur Forex ki knowledge lene ke liye Forex Ne Hamen demo account ki opportunity provide Ki Hai demo account per practice Karke Ham Forex trading ki knowledge gain kar sakte hain jtni Jyada Ham demo account per practice Karenge utni hi Hamen Forex ki knowledge Milegi aur jab Ham use knowledge ko use karte hue trading Karenge Ham profit ki taraf ja Sakenge aur acchi earning Karke Kamyab Ho Sakenge to kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham demo account per practice ko Jari rakhen
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein agar aap apne knowledge to increase karna chahte hain to aapko chahie time account per practices Kabhi Na Chhodenge demo account per apni mehnat Jari rakhen jitni mehnat Karenge utna hi aap Achcha result Milega aap chahie Dam account ko kabhi bhi left na Karen kaun se prapt Karte Rahe Jeet se aapke pass Ek Achcha knowledge aur acchi scaled Achcha tha aayega agar aap chahte hain aap ek Achcha traded Bane aapke bahut Achcha Na Lage ho aapke pass acche speed ho to aapko chahie demo account ko Jyada Se Jyada time de Kitna Dam about ko Jyada time Denge utna hi aapke liye Achcha Hoga Achcha bonus acchi learning acchi earning ke liye aapko chahie kaun py zayeda sy zajyada Se Jyada mehnat Karen aapke pass Forex trading ke relevant bahut knowledge a jaega
              • #8 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie trading ke liye demo account per mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo person Yahan per Kamyab Hota Hai Vahi ka mehnat Karega
                • #9 Collapse

Dear friendaapki baat bilkul theek hai Forex trading ke liye practice karni chahie kyunki hamari practice hogi itna jyadaforest per kam karte hue jab Ham trading karte Hain to hamen chahie ki Ham knowledge ko achcha karna aur kaise karna hai yah sab se pahle jarur Jana chahie kyunki jab tak Ham demo account per apni practice jari nahin rakhte Hain to hamen isreal account mein bahut jyada nuksan ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members for FZ bahut Achcha online business as a pure world mein famous ho chuka hai lekin is make success Hasil karne ke liye aapko chahie ke trading ke Hasil karne ke liye aapko chahie Kaisa tha Se Jyada Dam account per practis Karen Apne knowledge or experience ko increase Karen aur demo kahan per Jyada Se Jyada practice Karen aap jitni Jyada learning Karenge practice Karenge real account per itni acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Main is Baat Ko manta hun ke Hamen form mein kaun se friend Karna Hai To Hamen pahle Dam aukat Mein sikhana Hoga Agar Ham Damoh Kand Mein Sikh hai aur train Gaya train ho gaya acchi Tarah To Hamen ceiling Mein hoti acchi Tarah Se Kaise kam Karke profit Kama sakte hain Agar Ham bahut acchi tarike Se Kam Nahin Karenge To Hamen profit bhi acchi Nahin Milegi isiliye main chahie aur acchi Tarah Kaise kam Karen aur ismein profit Hasil Karen Agar Ham ismein kam Karke acchi tarike se kam kar case Mein profit kam aaenge to Inshallah jald se jald Ham bahut thi profit wale ho Jaenge aur Humse Sahab sikhane aaenge Agar Ham usko Sikh karvati acchi tarike se Yad Karke ismein kam karen to Tu Hi Ham ismein kamyabi ka ka ek jariya mil sakta hai agar Ham isko acchi Tarah Se Yad Karke sikhen aur ismein bahut hi acchi training Le Tu Hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Hmm treading ka achy konwldg or experience hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account party practice kra jitni ziyada practice kra ga utna hi achy sa market ko semjh saky ga or kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul sahi hai dear Forex members ke trading ke knowledge ke liye demo account per practis karna bahut jaruri hai Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practis Karke Apne Na Lage Aur Xperia score increase Kar Ke real account mein trade Karenge to hi Ham Kamyab Honge Forex bahut Achcha business hai jismein kamyabi ke liye Jyada mehnat aur Lagane Ki jarurat hai Hamen chahie ki Forex Mein Dil lagakar kam Karen Taki Ham Kamyab Ho Kar acche trader Ban sake
                          • #14 Collapse

acha knowledge ager ap k pss hy tu ap is taraha sybhot he achja profit har tradesy hasil kar sakty han achi earning hasil kar sakty han Forex Ne Hamen demo account ki opportunity provide Ki Hai demo account per practice Karke Ham Forex trading ki knowledge gain kar sakte hain jtni Jyada Ham demo account per practice Karenge utni hi Hamen Forex ki knowledge Milegi aur jab Ham use knowledge ko use karte hue trading Karenge Ham profit ki taraf ja Sakenge aur acchi earning Karke Kamyab Ho Sakenge to kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham demo account per practice ko Jari rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Theek Kaha trading ki knowledge ke liye demo perfectice karna bahut jaruri hai jiti Jyada knowledge ke sath rate Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur kaamyaab trailer band Sakenge Forex all word me famous business Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie Jyada Se Jyada demo practice Karke knowledge increase karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte.

اب آن لائن

Working...
                              X