Jazbaati hone se kamyabi nahi melti.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jazbaati hone se kamyabi nahi melti.

Assalamu Alaikum kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge bilkul theek kah rahe hain main aapki baat se karta hun ke a Forex mein Hamen Jazbaat Se Kam Nahin Dena chahie jazbati hone se kam Achcha Nahin Hota result Achcha Nahin Hota balke nuksan ke a Jyada chances Hote Hain isliye jazbati hokar kam na Karen aaram se tahammul se aur aur fresh mind hokar kam Karen Forex Se Kaisa business hai jisse aap aap bahut Sa profit Le sakte hain lekin pahle ko sikhen samjhe aur fresh mind hokar tahammul se kam Karen na k jazbati hokar thank you very much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

PAk forex mn hamn relax ho ker kam kerna chahea kun k ager hum is mn relax ho ker kam krn gay to hum is mn kamyuab ho sktay hhn kun k ager hum is kam mn relax ho ker work ni krn gay to kamyabi mumkin ni hae ager kamyab hona ahe to emtions ap k unnder mn hni chahea
      • #18 Collapse

Forex online business hy is main hm bht hi subr sa sakoun sa kam krna ho ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA ugr hm jazbti ho ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga or apna sub kuch khtm kr bhth GA is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #19 Collapse

Hello dear Forex members😇 Forex trading Main jazbati hone se yah gussa karne se kabhi bhi Ham kamyabi hasil nahin kar sakte Forex trading dusry business se ek hat kar online business hai Jahan hamen main bahut hi soch samajh Kar kadam uthana hoga Forex trading mein main baht say risk hote Hain hamen jaldbazi say is Main Koi aisa step nahin uthana chahie jisse hamara apna hi loss ho jaaye Forex trading main aapke pass jitna achcha knowledge hoga aap itna hi hote jaenge aur jitna aapke pass experience hoga uski baseper aapko profit milega to aapko chahie ke positive mind ke sath trading mein kam Karen aur kamyab Ho jaen
          Shukriyaaa😇
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein ham ek kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain lekin forex mein hamen apne emotional mind our sress mind k sath trading nahin karni chahie jisse forex mein ham achi trading nahin kar sakte aur forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
            X