Jazbaati hone se kamyabi nahi melti.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jazbaati hone se kamyabi nahi melti.
    Forex Trading me jazbati hone se ya ghusa karne se kamyabi hasil nahi hoti.Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut ziaada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabbar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamenn bhi kamyabi zaroor mele.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jazbaati hone se kamyabi nahi melti.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
    Forex Trading me jazbati hone se ya ghusa karne se kamyabi hasil nahi hoti.
    Forex forum main emotions ko control mein rakhna chahieagar Ham emotions ko control mein lagenge tabhi Ham Yahan per acchi tarike se trading kar sakenge agar Ham trade mein emotionally involved honge to yah hamari na kami hai aur ham kabhi bhi acchi reading nahin kar sakenge to hamen chahie ki trade karte waqt Moses ko kabhi bhi involve na Karen hamen cool mind ke sath sharing Karni chahie freshmen ke sath trading Karni chahie aur trading karte waqt sabar se kam Lena chahie kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie.
    سرکار
    • #3 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me jaldbazi me Kam karty Hy to ham ko is me acha faida hits Hy agar ham is me Sabra y Kam Kary gy to ham is me achi kamiyabi hasil Kar skaty Hy Gam ko ise Sabra at Kam karna chaiye kiss st ham ko acha faida hoskay
      • #4 Collapse

Jazbati honay say kamyabi nahi milti aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jazbati ho Kar kaam kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss main hum ko business mein kamyabi hasal karni chaiy or hosla ka sath kaam kray gay tu hum acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
        • #5 Collapse

Bht acha thread banaya hai keh jazbaati hone se kamiaabi nahi milti balkeh bht soch samjh kar work karne se ap successfull hoonge frie ds forex aek aesa business hai keh jis me kamiaab sirf wohi hota hai jo mehnat ksrta hai aor jo trading balkeh har step ache experience aor knowledge se uthata hai.
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn jazbsti ho krtrade lganay sa ziada tr loss he hota ha keun k kuch logon ko jb trade mn loss ho jata ha to woh jazbati ho jatay hn aur loss ko recover krnay k liay big lot use krtay hn aur jb trade loss mn jati ha to account bhi wash ho jata ha
            • #7 Collapse

ji han bilkul dear friends hamen Pakistan forex trading mein sabar se kam karna chahie jazbati hokar kam karenge to Ham kabhi bhi successful trader nahin Ban sakte kyunki just bharti hone se kabhi bhi kamyabi nahin milati kamyabi hamesha Sabha mehnat se hi milati hai isliye minutes apne kam ko jari rakhen aur sabar Karen inshallah Ham jarur successful trader bankar achcha profit earn karenge
              • #8 Collapse

G bilkul trading mn ya kisi b kam mn jb tk hm calmly hr cheez ko ni smjhen gy to ap kbhi b kamyab ni ho skty jzbati insan to kuch b ni gain kr skta jzbat mn insan 90% ghlt faisly krta h to jzbati hony mn kamyabi ni h...
                • #9 Collapse

Forex Trading me jazbati hone se ya ghusa karne se kamyabi hasil nahi hoti.Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut ziaada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabbar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamenn bhi kamyabi zaroor mele.
                  dear you are absolutely right ke Forex trading mein jis Bharti hone se hamen kuchh fayda Nahin milta hai yahan per cool man ke sath kam karna padta hai planning banakar kam karna padta hai best strategies use Karne padte hain yahan per emotion se Ham kuchh Nahin Hasil kar sakte hain hamen chahie ki jab bhi Ham trading Karen yahan Pakistan Forex form per kam Karen to hamen kaun band hokar kam karna chahie kyunki jaldbaji aur emotion mein Kabhi bhi kam perfect Nahin ho sakta hai hamen chahie ke Ham khud ko confidence mein rakhkar kam karen to hamare liye jyada profitable hoga.
                  Your limitationit’s only your imagination.
                  • #10 Collapse

g han agar hum jazbat main a kur apna kam kurtay hain to es say hum achay say apna kam nhi kurtay hain es liyay humain es maain es trah say kam nhi kurna chahiyaay humaain agar es maain kamyab honaa hai to es kaay liyaay humain achay say apna kam kurna ho gaaa or humain jazbat main a kay apnaa kam nhi kurna chahiye q keh agar hum jaazbat main a kay apna kam kurya gay to kbhi bhi success gainnhi kur pay gaay es liyay humain jazbaat main a kay trading nhi kurni chahiye
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum bilkul aap sahi kah rahe hain forex trading business hai jis mein aqal se aur soch samajh kar decision lene padte hain na ke jazbaat mein aakar koi bhi faisla liya jata hai is se aap hi nuqsan uthain gy agar jazbaat sy faceLe liye jaaye theek baat hai apni emotional attachment is kam ke sath rakhen Taki aap ismein successful ho sake emotional hokar decisions Na Le kyon ke yahan per Ham Khushi aur gam main decision lety hn yah emotion hai hamare aur yahan per Ham different tarike se different decisions Le lete Hain Jo bad mein hamen nuksan se do char karte Hain
                      • #12 Collapse

Forex pe khud ko kbhi be jazbat main mt lao Forex buht acha platforum hai jis pe hum bat krte hai forex pe Khud ko relex rakha karo kamyabi chahte ho to sabr kro acha kam kro mahant kro mahnat main azmat hai Forex pe knowledge sekho
                        • #13 Collapse

ji aapki baat bilkul theek karte trading karna bahut jyada mushkil nahin hai agar Ham ismein time spend karte Hain to Ham bahut jald trading ko Sikh jaate Hain agar Ham trading Sikh lete hain aur jab Ham real account ke upar work karte Hain to hamen chahie ki Ham apne jazbaat ko control karte hue trading ke andar koi bhi trade open gaya agar Ham jazbaat ke sath jaldbaji mein aur emotion ko control nahin karte hain aur koi trade open kar dete Hain to fir hamesha market ke andar kabhi bhi ek accha profit hasil nahin kar sakte achha profit Hum sirf knowledge or experience le skty hain
                          • #14 Collapse

Forex trading aik bahut jyada risky business hai aur ismein jazbati hokar bilkul bhi trade Nahin Karni chahie aur Jod credit jazbati hokar trading Karta Hai vah is Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakta quien kah forex market per Ek jazbati trader ki koi Jagah Nahin Hai Kyunki forex market Ek bahut hi risky aur bahut hi Khatarnak kisam ka business hai aur Agar ap ismein jazbati ho hokar trade Karenge to aap bahut se galat Faisla Karenge aur isase aapko bahut loss bare karna padega Main To aapko Yahi kahunga ke aap demo account mein jyada Se Jyada practice Karen aur soche aur samjhaun ke aapke jajbat Kitna important hai training ke liye aur apne Jazbaat ko Kabu Mein rakhne ki koshish karen Forex trading Mein Ek trader wahi Hota Hai Jo Koi Bhi jald Wadi Mein Faisla nahin karta aur apne Jazbaat ko Apne Kabu Mein Rakhta hai aur vah ek Kamyab trader hota hai aur Aise trader ko Ham professional trader Kahate Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkull aggar humm apne kaam jazbaati ho kerr karen gaay to hummein kaamiyaabi aur acha bonus nahe mil sakta auir na he humm profit ko gain kerr sakten hai aur aggay bhe rna padta hai best strategies use Karne padte hain yahan per emotion se Ham kuchh Nahin Hasil kar sakte hain hamen chahie ki jab bhi Ham trading Karen yahan Pakistan Forex form per kam Karen to hamen kaun band hokar kam karna chahie kyunki jaldbaji aur emotion mein Kabhi bhi kam perfect Nahin ho sakta hai hamen chahie ke Ham khud ko confidence mein rakhkar kam karen to hamare liye jyada profitable hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X