Forex men success k liye hard work r efforts knowledge experience bht important han
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men success k liye hard work r efforts knowledge experience bht important han
    G members forex mn kamyab hony k liye efforts hard work rknowledge r experience laazim u mulzim han ku k ap jtna time forex py spend kren gy apna best dyn gy hard work kren gy to bdly men apko success hi hasil hogi r hard work sy hi ap acha profit r bonus gain kr skty hn so work hard do your best
    Last edited by ; 25-07-2020, 10:05 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men success k liye hard work r efforts knowledge experience bht important h

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me acha knowledge or acha experience hasil Kar is me Kam karty Hy to ham ko ise aghafaida hota Ham ko is me hardwork karna chaiye taky ham hardworking Kar ky ham achi mhenat Kar ky is me asani sy ham success hasil Kar skay
    • #3 Collapse

Re: Forex men success k liye hard work r efforts knowledge experience bht important h

Ji han Janab aap bilkul theek kah rahe hain frocks mein kamyab hone ke liye aur success hone ke liye effortsknowledge or experience bahut jaruri hai kyunki jab tak hamen ismein knowledge or experience nahin hoga tab tak ham ismein successful nahin Ho payenge isliye successful Agar hamen hona hai to pahle experience or knowledge Hasil karna padega tabhi Ham ismein success Ho payenge aur kamyabi Hasil kar sakenge
      • #4 Collapse

Forex men success k liye hard work or efforts bohat zurarai Hain is ja sath sath knowledge experience be important Hain.My dear forex forum member post ke quality achi honi chay or spelling mistake be nai honi chay.main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain
        Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
        • #5 Collapse

forex maina aaggr hum nay kamyab hona haai to es kaay liyay humaain haard work kurna ho gaa or es kay sath sath humaain acha sa knowledger experience gain kurna ho gaaaa aagr hum es main kamyab hojna chahtay hain to es kaay liyaay humaain mehnat kurni ho giii or es kaay sath sath humaain acha sa knowledge r experience gain kurna ho gaaaa or es kay bad he humaain successs gain ho pay giiii
          • #6 Collapse

G bilkul forex trading mn successful hony k liye ap ko achy threads creates kry achi learning kry zayeda sy zayeda mehnat kry knowledge gain kry jis sy ap ko acha bouns mily ga acha bouns lany k ap k pas knowledge or experience ka hona both zarori h .so ap chay k forex trading Mein efforts lagy jis sy ap ko acha bouns mily ga
            • #7 Collapse

Aapki baat se main Puri Tarah agri karta hun aap theek hai rahe hain Forex trading Mein Hamen bol Jyada efforts karna hoti hain Hamen bahut jyada knowledge gain karna hota hai demo mein bahut jyada efforts Karni hoti hain to ok Hamen experience gained Ho forex market ka tabhi Hamen main Forex trading Karne Ka Pata Chalta Hai Ki Humne Kaise is risky market se profit gain karna hai aap Sabko Maloom Hai Forex trading Duniya Ka risky tarin business hai aur ismein profit Sirf Vahi Kama sakta hai jo experienced aur bahut knowledge full trader hoga. Forex trading main aapka knowledge Hona bahut hi jaruri hai Kyon Ke knowledge ke bagair aap Forex trading mein Kamya Zara Sa Bhi Nahin ho sakte Agar aapki lakh depend karen to Shayad aap ek dafa do dafa profit Kamal hai lekin mein nahin samajhta ke aap isase Zara Sa Bhi Koi profit qamer Sakenge isiliye aapko hardworking aur experience gain karna iske liye bahut zaruri hoga.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Quratulainijaz پيغام ديکھيے
                G members forex mn kamyab hony k liye efforts hard work rknowledge r experience laazim u mulzim han
                Assalamu Alaikum dear Forex member Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                X