Try to good as you can! Learn learn learn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try to good as you can! Learn learn learn
    Is Duniya Ke Andar jitne bhi Kamyab Insan aur Kamyab taajar gujre Hain agar aap un Logon ki life ka study karen to aap Logon Ko samajh Lag Jayegi kya unke andar kaun kaun si characteristics thi.
    Successful trader jo hai vah hard worker bhi hote hain vah successful trader jo hai vah wo lazy nhi hota.
    Wo apna kam achy sy krty han hr kam wqt ki pabandi sy kia jata ha.
    Turn your eforts in to fruitful outcomes.
    Dont be lazy.
    Dont hassitate.
    Work hard untill you succeed.
    Kisi bhi Kaam ke andar kamyabi Hasil karne ke liye aap Logon Ko tough time Lena padta hai tough time Lenge to aap log bahut jald Kamyab Ho jaenge.
    Agar aap log Aaj kam karte ho to cal aap log isi kam ke baith kar kha sakte ho agar aap log Aaj Tak time lete ho to cal aap log baith kar khaoge..
    Jo kam krta ha wo sekhta ha jo sekhta ha wo kmata ha jo kmata ha wo bhoka nhi prta.
    Agar aap log Aaj kam Karoge to cal school se khaoge Inshallah aap log jo hai bahut jald Kamyab Ho Jaenge aap Logon Ko sakht mehnat Karni Hogi.
    You can give billions of income to ur govt by e business.
    U can write your name in ganeese book of record if u succeed in Forex trading.
    Use simple language.
    Try to be understand the market agar aap log market ko samajh Jaate Hain market ke analysis ko samajh Jaate Hain MT4 Kyon use karna Sikh Jaate Hain else's power aap Logon ki strong Ho Jaati Hai aap log jo hai Kaun Mein calender ko samajh Jaate Hain currency pairs to samajh Jaate Hain Uske alava separate ko samajh Jaate Hain To aap log Kamyab ho sakte hain agar aap log Kamyab Ho Jaaye to aap Logon ki life Aasan ho jayegi aap logon ka Lifestyle change ho jaega aap logon ka Rahan Sahan jo hai vah Achcha ho jaega aur aap log acche aadami Ban Jaenge.
    Is se bhi Badhkar yah hai ki agar aap log Kamyab Ho Jaaye Ho Gaye to aap log tution start kar sakte hain aap log apni Academy start kar sakte hain jisse aap log dusron ko training dekar Sikha sakte hain.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try to good as you can! Learn learn learn

Bilkul Ham Jitna Jyada try ho sakte hain vah Karni chahie to kya fat Kabhi Nahin chhodana chahie aur aapane bahut acchi lambi post Ki Hai Main iske liye aapko thanks deta hun aur appreciate karta hun dekh Hamen learning process kabhi bhi nahin Hona chahie learning agar koi Hamare usmein handle aati hai to hamare liye Hamesha Se nuksan Hoti Hai To Hamen sabse pahle apni machine ko control Mein Rakhna Hoga aur positive trading Karni Hogi sabse pahle sikhana Ho Gaya sikhane ke bad Hamen practice karni Hogi aur uske sath hi Hamen practice karne ke bad real rate Karni Hogi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
      Is Duniya Ke Andar jitne bhi Kamyab Insan aur Kamyab taajar gujre Hain agar aap un Logon ki life ka study karen to aap Logon Ko samajh Lag Jayegi kya unke andar kaun kaun si characteristics thi.
      Successful trader jo hai vah hard worker bhi hote hain vah successful trader jo hai vah wo lazy nhi hota.
      Dont be lazy.
      Dont hassitate.
      Kisi bhi Kaam ke andar kamyabi Hasil karne ke liye aap Logon Ko tough time Lena padta hai tough time Lenge to aap log bahut jald Kamyab Ho jaenge.
      Agar aap log Aaj kam karte ho to cal aap log isi kam ke baith kar kha sakte ho agar aap log Aaj Tak time lete ho to cal aap log baith kar khaoge..
      Jo kam krta ha wo sekhta ha jo sekhta ha wo kmata ha jo kmata ha wo bhoka nhi prta.
      Agar aap log Aaj kam Karoge to cal school se khaoge Inshallah aap log jo hai bahut jald Kamyab Ho Jaenge aap Logon Ko sakht mehnat Karni Hogi.
      Use simple language.
      Try to be understand the market agar aap log market ko samajh Jaate Hain market ke analysis ko samajh Jaate Hain MT4 Kyon use karna Sikh Jaate Hain else's power aap Logon ki strong Ho Jaati Hai aap log jo hai Kaun Mein calender ko samajh Jaate Hain currency pairs to samajh Jaate Hain Uske alava separate ko samajh Jaate Hain To aap log Kamyab ho sakte hain agar aap log Kamyab Ho Jaaye to aap Logon ki life Aasan ho jayegi aap logon ka Lifestyle change ho jaega aap logon ka Rahan Sahan jo hai vah Achcha ho jaega aur aap log acche aadami Ban Jaenge.
      Is se bhi Badhkar yah hai ki agar aap log Kamyab Ho Jaaye Ho Gaye to aap log tution start kar sakte hain aap log apni Academy start kar sakte hain jisse aap log dusron ko training dekar Sikha sakte hain.
      Dear hamare pass jitna bhi time hai hamen Forex ko Dena chahieHam jitna jyada time denge to hamen utna hi jyada profit Hoga agar Ham jyada time degi to Ham jyada learning Karenge hamari liye learning ke liye bahut kuchh milega to hamen chahie ki pahle Ham jitna bhi time hamare pass Ho Ham Forex per Aaye Yahan per kam Karen online hokar trading Karen demo account per practice Karen aur jal se jyada learning ki koshish karen Ham bhi chahie ki silsile mein Ham apni serious ko bhi follow Karen unse bhi guidance Le jitna jyada Ham learning Karenge to utna hi Hamare liye aasani Hogi aur acche tarike se trading kar sakenge.
      سرکار
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achi learning pe hota hey kiun k jin logon k pass achi learning hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur earning ki bajay learning ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

hamain forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k h hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam karein gay aur forum main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi ihum achi trade kar k hi hum trader banany ysay pahly is k bary main practice kar k hi ihum achi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum real main kam kar skaty hain aur forum main practice karni ho gi tab hi um run karein gay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear friend you are right I agree with you Hamen acche se Achcha kam karna chahie Jitna Achcha kam Ham kar sakte hain utna hi hamere liye behtar hai Achcha kam karne ke liye learning bahut jaruri hai Forex Mein agr hm kamyabi Hasil karna chahti hain aur acchi earning karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki Ham learning krain Kyunki learning is earning Agar hm Forex ki learning Karenge To isase Hamen Forex ke bare mein janny ka mauka Milega Hamen Forex hi knowledge Milegi aur experience Milega use experience ko use karte hue Jab Ham kam Karenge To Ham Yahan Achcha kam Karke acchi earning ki taraf Ja Sakenge to Forex mein agar Ham acchi earning karna chahte hain Hamen chahie ki Ham learning ko kabhi na chhore
            • #7 Collapse

Yes you are right try to good as you can do your best in forex then u will get success
              • #8 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai main aapki baat se agri karta hun jaisa ke mein koi bhi kam ho hamen pahle usko learn karke hi karna chahie aur paap forex online international ek bahut hi accha business hai jismein agar Ham soch samajhkar learn karke practice karke hi apne kam ko start karenge tab bhi hamara kam acche tarike se ho gaur tabhi Ham achcha bonus kar sakenge isiliye jaruri hai ki pahle hamen jakar account per hamen practice kar leni chahie aur hamen learn karke Hi Kam ko start karna chahie hamare kam ki agar kam hamara achcha hoga daily ki masturbate daily routine hamen bataenge unki mitron ko hoga to Ham achcha hone shastra kar sakenge isiliye jaruri hai ki pahle hamen learn karke hi karna chahie agar Ham learn karke kam karenge hamara form achcha hoga tabhi hamar nahin kar sakenge
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
                  Dont be lazy.
                  Dont hassitate.
                  Use simple language.
                  Assalamu Alaikum dear Forex member Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex main kamyb hona hy treading main kamyb hona hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga daily ka kam daily kra post ki limit Compelet kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X