which leverage best for 200$ on gold trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

jab hum levrage ko set kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakay magr humain demo ko use kar kay practicec say kam karna ho ga ta kay loss km ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

jab hum trade kkarty hain to humain gold main kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr ziada levrage say kam karny say humain market min earning ho gi

• #693 Collapse

bhai muje Ziada illam to ni hae k 200$ pe kaunsi leverage honi chaeay mgr mery khial mn leavrage Ziada see Ziada salect krni chaeay ta k hm jitni mrzi hae trade lagaen to hamari trade lg jaen.

• #694 Collapse

Mjhe abi itna experience ni hai sir q k me new hon bonus collect kar raha hon aur forex k baare me learning kar raha hom.
          • #695 Collapse

is main hamain gold main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur learn karna ho ga plane kar k hi hum market main gold main trade kar sakty hain aur earning achi ho saky gi

• #696 Collapse

hamain utna hi lot size karna ho ga aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur gold main bi trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k hum market main achi trade karni ho gii
              • #697 Collapse

is forex main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho saky aur market main achi earn ho
                • #698 Collapse

mery khyal main gold par trading tabhi karni chahiey jab hum achi trha forex trading ko learn kar lain aur seekh lay kyun keh bina seekhay aur samjhy trading karnay say loss he hota hay
                  • #699 Collapse

agar aap ka bonus account hai to aap ko fix leverage hi mil sakta hai jo k 1:50 hai is se ziada aap ko naehe mil sakta lekin agar aap ka account self deposit hai to aap ko kam se kam leverage lena chaye yaani 1:200
                    • #700 Collapse

mery hisab se tou gold mein ap .01 ya .02ki hii lot siza select kren q k ic ka aik tou spread ziada hota hai.. ic liay ap ko loss hony ki wja se kafii barii amount ka loss bhi ho skta ... ager ap ka lot size km ho ga tou ap ic mein easily sirvive kr sakty hain......
                      • #701 Collapse

mujhay to gold aur currency trading k liye ziada leverage jaisay k 1:1000 he achi lagti hai is ki waja sey ap ko trade cheap milay ge aur ap ziada baray size ki trade bhi laga sakein gey ya ziada pairs mein trade kar saken gey
                        • #702 Collapse

leverage ka itna masla nae ha ju bhi ap account pay set keru but ager account 200 dollar ka hai tu ap ku lot size choti use kerni chahye ta k loss na hu earning khair ha kum hu but no loss
                          • #703 Collapse

Ap ky pass 200$ hqai aur ap gold par trade krna haiu. tou ap ko leverage 1:100 select kray. es ky sath ap strategy bana kr trade open kray gy tou ap ko forex market mai earning ho gy.

• #704 Collapse

hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga aur lot size utna hi rakhna ho ga jitna is main experience hasil hai trade karny k liey plane karna ho ga ta k hum market main achi trade kar k kamyab ho saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

Bhai agar aap forex trading main trade lagaty ho gold per to aap 200 us dollar ki bat kar rahay ho gold 200. Dollar to kuch b nahi leverage ap max 100 tak rakho or jo lot hay wo. 05 say zada kabi b na lagao kiun kay us say zada loss ho sakhaty hai market ka spread he ap ko kha jay ga thnx

اب آن لائن

Working...
                                X