which leverage best for 200$ on gold trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

yes doste gold main trading nahi karta is main movment hi itni hoti hai aik din main banday ko lakhon pati kar day or aik din main hi nuksan kar day but markeet ko rozana dekhta houn gold ki i think 200 k account k sath apko 10cent ya 20 cent wali trade dalni chahy ,,,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

i think leverage jo standard hota hai yani 1:100 ka wo hi sab se acha hota hai, issey ziyada ka bhi ap ko forex main mil sakta hai yani 1:1000 ka laikin agar apk pass experience hai tu phr theek hai aap apni marzi ka leverage layn lakin agr experience nhe hai tu phr by default jo bhi leverage ho wohi theek hai ussi per trade karayn
      • #273 Collapse

m ne abhe tak to trading start kari nai hai to meray pas koi ziada knowledge bhe nai hai forex trading ki to m aapko bata bhe nai sakta aap insta forex par visit kar lain wahan aapko saari info mil jaayegii
        • #274 Collapse

first of all if you are newbiw you should not trade in gold and eve. if you want to trade in gold do not trade qith 200 dollars as it is very small amount and gold needs big back up and always always go for small leverage so you won't get in trouble.
          • #275 Collapse

bhai meray account me 150$ thay aur me nay 1:1000 leverage rakhni chahye.agar hum is kaam me kamyab hotay hain to hame zror is kaam me zyada invest karna chahye warna hame ye kaam seekhna chahye.
            • #276 Collapse

bhai meray account me 150$ thay aur me nay 1:1000 leverage rakhni chahye.agar hum is kaam me kamyab hotay hain to hame zror is kaam me zyada invest karna chahye warna hame ye kaam seekhna chahye.[ asf sdfasdf fs asfa sfdgsdfg ssd dsg sdgsg
              • #277 Collapse

wese mje is baat ka koi idea nahi hai!!!because i am new in forex trading!!!ap kisi aese bande se puchen jo k forex trading me kaafi experienced ho!!wohi ap ko jawab de sake ga!!
                • #278 Collapse

200$ ka liya ideal leverage jo ha mara hisna sa sa wo 1:500 ka hai is main kafi easily trading kar ka market sa profit uthaya ja skate ha main na kud is pattern pa kam kia hai.
                  • #279 Collapse

g bhai g mian ap ki bat pay agree hon mry acunt mian too .000 . belace hay par m too yee posting k kam pay mihnt kar ra hon mujy umed hay k inshalla mian kamyab hoga our meny ye kam sekha b hay
                    • #280 Collapse

dear jahan tak mera khayal hai to main samjta hun k app agar gold par trading karna chahte hen to us k liye app ko bohat carefull hona chaiye kiu k ye ek bohat he mushkal pair hai aur is par ap ko kam leverage size he use krna chahiye
                      • #281 Collapse

gold kay liye agar ap kay pas 200$ hain tu ap 1:500 tak ka leverage use kar sakte hain kiu kay is se ap at atime 0.05 tak lot size maximum buy sell kar saken gay aur ap acha profti earn kar lain gay but agar is se zada leverage use karain gay tu risk buhut increase hu jaye ga
                        • #282 Collapse

Dear mera to mashwara hai ke 200$ se gold par trade na hi karo to acha hai . Kiun ke gold ki trading bohat hi risky hai is se ap a sara account zero ho sakta hai . Lekin agr ap phr bhi karna chahtay ho 0.02 ke vlume ke sath trade karo ...........
                          • #283 Collapse

bhai ap ki leaverage 1:200 ki ho or aap ka volume etny account pe 0.01 se bara na ho tab hi aap safe ho other wise agr aap bari lot use karo gy to aap ko zyada loss bhi ho skta hai so be carefull what you wish for
                            • #284 Collapse

main new huun is kaam main boaht ziada afsoos hota hai kay boaht ziada investment kar di thi is kaam main aap ko chaiy kay aap ahcay say kaam karain ta kay aap ko is kaammai ahcay say faida bhi ho sakaky.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

aapke kam se kam leverage rakhni chaiye may be 1.100 best hai and save hai and small lot size use karey is se yeh hoga profit bhi kam hoga tw loss bhi kam hoga aapko and agar account bara hai tw risk zada rakhey warna aap care karey

اب آن لائن

Working...
                                X