Forex par kam shuru Karny se Pehly Target set Karna Chaiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex par kam shuru Karny se Pehly Target set Karna Chaiye.
    Aslam o Alaikum Dear forex members mein apse jo bat share karna chahta hu apko kam shuru krny se pehly apna target set kr lena chayie us se apko faida yeh hoga ky ap ko kaam krny or mehnat karny Keleiy aik direction mil jay gi. Jb insan ko kaam krny ki direction mil jati ha to phir us keliy kaam krna mushkil ni rehta. Ager ap daily bases pe target set kar ky us par kaam kart han To us se apka confidence high ho jata ha. Kamiyab trader bannay keliy self-confidence bahot zaroori ha. Ager ap ky andar self confidence nahi hoga to ap kabhi bhi kamiyab trader nahi ban pay gy. Isi tarh target set karny ky or bhi bahot se faidy han maslan ap ager target set kar lengy to apko kaam krny keliy aik acha plan tayr krny ka moqa mil jy ga or phir ap os plan pr hardworking kr ky acha profit hasil kr saky gy. Acha work plan he insan ko acha or kamiyab trader banata ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex par kam shuru Karny se Pehly Target set Karna Chaiye.

Har newvik Jab start hota hai to ek successful trader apne liye ek friend set karta hai use next bhi ke liye ye kaise kaise trading karni hai aur police ke liye use kaise posting karni hai aur vahtumhen chijon ko samne rakhte hue apne liye ek proper plane ke sath ek target set karta hai use target per kam karta hai aisa aapko bhi chahie ki aap apne liye target set Karen use takat ke mutabik kam Karen use takat ko chij karne ki koshish karen Taki aap maximum chijen achieve kar sake
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

Forex Mein Hamen mehnat se aur Lagane se apni limit ko rojana complete karna chahie Is Tarah Hamara target complete ho jaega aur Hamen Achcha bonus mil Jaega Hamen Forex Mein mehnat Karni chahie Ham ismein part-time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi mistake kar dete Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke pass Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm karke forex market Mein kam karna chahie ya business all world mein bahut hi Jise famous ho raha hai
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh apna daily profit ka target set kar letey hen aur phir target poora karnay k liay mehnat kartay hen iss liay agar daily profit ka target poora ho jay tu phir ziyada profit k lalach men over trading nah karen kiun k next trade men loss bhi ho sakta hey aur profit zaiya ho sakta hey iss liay over trading se avoid karen aur apna target poora karnay ki koshish karen
        • #5 Collapse

G Han agar Ham is me apna target sett Kar ky is me apna Kam shoro karty Hy to ham bad me acha target nikal Kar ham acha profit hasil Kar skaty Hy ham ko is me achi mhenat karni Chaiye to acha Kam Kar skay gy
          • #6 Collapse

G han ap ne bilku drust kha hy jab bhi ap koi kam krnay lagay to ap ko pta hona chiye k ma ne ye kam itna krna hy aur itnay waqat tak krna hy. Sub say phialy ap apna target set krain. Wo target set krian jo ap hasil bhi kr sakin aur target ko achieve krnay kalie apni bher poor koshish krian. Tab hi ap kamyab ho sakty hain. Forex trading ma target ka hona lazmi hy.
            • #7 Collapse

g han humain forex ka kam start kurnay say prhlay aik target set kur layna chaahiye or es kaay mutabiq humain es main apna kam kurhna chahiye agar hum es maain achay say aapna kam kuray gay or mehnat kay sath sath hum es maain apna kam kuray gay to es say hum achaay say apna kaam kuray gay jis kay baad humain es main say asani say success bhi gain ho jay giiii agar humaain kamyab hona hai to es kaay liyay humain forex main apna kam mehnat kay saath kurna ho gaa or es klay bad he humain kamyaabi millay giiii
              • #8 Collapse

ji han bilkul dear friend Pakistan forex trading mein hamen work karne ke liye daily basis pr apna ek target set karna chahie aur use target ko achieve karne ke liye mehnat se kam karna chahie kyunki hard work is key to success agar Ham apne target ko hasil karne ke liye mehnat se kam karenge aur koshish se apne kam ki quality ko behtar se behtar banaenge to inshallah Ham bahut jald successful trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane forex per kam karne se pahle hamen apne target set kar lena chahie aur usi target ko achieve karna chahie aur usi per sabar karna chahie jitna target Ham apna set kar lete hain use complete hote hi hamen apna use per sabar karna chahie aur use per lalach nahin karni chahie lalach mein nuksan hai aur ismein ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte lala chor jaldbaji karne wala kabhi bhi kamyab nahin hoga
                  • #10 Collapse

Yes dear ap an bohat he achi bath share ka hai forex main Kam ahuro Kary SC paly apna target set karna chy.My dear forex forum member post ke quality achi honi chay or spelling mistake be nai honi chay.main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain
                    Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
                    • #11 Collapse

G han forex me km karny sy Phaly Humy Aik target set Karna chaye ta k hum is target k motabik agy chal sky
                      • #12 Collapse

forex mein tp aur sl bahut zrori hai wrna kafi nuqqsaan ho skta hai ye aik risky karoaar hai is k bahut se loog kr rahy hain is pr kafi mehnt drkaar hai aur bahut ziyada mehnt ki jati hai aur is ka aik trget set kia jata hai forex k kuch rules hain jin pr must dhiyan dein ta k loss se bach sakein ye aik online business hai
                        • #13 Collapse

G haan aap pehly yeh tay karain aap ko aok month main kitna kamana chahaty hain aap kaam ko saikh lo
                          • #14 Collapse

Dear friend agr ap zindgi min kamyabi hasil krna chahty han to ap ko apni manzil ka taeen kr lena chhiy apko pata hona chaiy k is rasty py jana ha to us py jany k liy apko kia krna ha yahan b time table r rule ki bt aa jati ha k agr ap rule follow kr rhy han r time table ha ap ki life min to phr apko apni manzil py pohnchny k liy koi ni rok skta ha magr apko is bt ka pata hona chiy k mera target kia ha r mai ny isko achive kaisy krna jab ap ko is bt ka pata chal jay ga to target khud he boht he asani sy ap achiev kr skty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent20 پيغام ديکھيے
                              Aslam o Alaikum Dear forex members mein apse jo bat share karna chahta hu apko kam shuru krny se pehly apna target set kr lena chayie us se apko faida yeh hoga ky ap ko kaam krny or mehnat karny Keleiy aik direction mil jay gi. Jb insan ko kaam krny ki direction mil jati ha to phir us keliy kaam krna mushkil ni rehta. Ager ap daily bases pe target set kar ky us par kaam kart han To us se apka confidence high ho jata ha. Kamiyab trader bannay keliy self-confidence bahot zaroori ha. Ager ap ky andar self confidence nahi hoga to ap kabhi bhi kamiyab trader nahi ban pay gy. Isi tarh target set karny ky or bhi bahot se faidy han maslan ap ager target set kar lengy to apko kaam krny keliy aik acha plan tayr krny ka moqa mil jy ga or phir ap os plan pr hardworking kr ky acha profit hasil kr saky gy. Acha work plan he insan ko acha or kamiyab trader banata ha.

Ji han bilkul Hamen Forex per kam karne se pahle apni Ek direction set kar leni chahie Hamen Pata Hona chahie ki Humne aage kya karna hai Hamen apni Ek Bar Kayda planning Banani chahie Yahan per kam karne ke liye Ham mein self-confidence bahut Jaruri Hai Tabhi Ham Aage badh sakte hain Agar Ham Apne target ko set kar lenge To Hamen kam karne ke liye ek acchi planning Pyar Karne ka mauka Mil Jata Hai Aur FIR use planning ko pura karne ke liye Mein hardworking Karni Hoti Hai To aapki Ham Achcha profit Hasil kar saken.

اب آن لائن

Working...
                              X