Remembers if you learn good then you will earn good

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Remembers if you learn good then you will earn good
    learning to bahut ache hone cahiye jitne ache hamare learning hoite hae hum is main utna he zayada kamayb bhe ho he akte hain bas is waja se hamne bhe cahiuye ke hum is mains ahe tarah se ache tarah se kam bhe kar he liya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken tab he to is waja se hamen bhe cahiye ke hum acha kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch kar bhe saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen is waja se hamen bhe is main apne kamko better kar ke he is main himmat se kam karna ho ga tab he kuch gain kar saken ge hum yahan se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Remembers if you learn good then you will earn good

Yes bro you are absolutely right that whether Ham is baat ko apne mind mein fit kar lenge ki agar hamari learning acchi hogi to hamari yaar nahin bhi acchi hogi to ismein koi bhi to galat baat nahin hai kyunki hamari earning aur hamara profit sirf aur sirf hamare lad nahin per depend karta hai ki jitni acchi hamari learning hoti hai aur vahi achcha hamen profit bhi dekh le ko milta hai aur aap apni learning Ham sar sa improvement ladte rahenge to uski bhains per aap unlimited profit banaa sakte hain aur Forex mein apne aap ko kafi successful banaa sakte hain ya sari chij hai aapke hath mein jitna jyada achcha aap kam karenge aapko uttar chahie uska return provide Kiya jaega
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

Agar Hamari acchi Hogi to Hamari earning acchi Hogi Hamen Forex mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham itne full-time bhi kam kar sakte hain ya Ek Aisa business hai jo ki kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ismein apni Marji ke Mata big time table select Karke kam kar sakte hain learning Hogi to earning Hogi Agar hamare pass learning Nahin Hai To Hamen Forex Mein kam karne ka koi bhi fayda nahin hoga
      • #4 Collapse

G han forex trading men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur pahlay apni learning ko increase Karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul tehk kha . Hum jitna zada learning krengay jitni jaldi sikhenge nahin jaldi Ham success honge. Hum chaiye hum zada say zada learn kre. Zada say zada practice kre. Hum jitni practice kren gay otna hi zada hum success hon gay.
          • #6 Collapse

G agar ham is me achi learning karty Hy to ham ko acha faida hotabhy Sagar ham is me learning Kary gy to ham ko acha faida hoga or ham acha Kam Kar skay gy taky ham is me acha Kam Kar ky achi mhenat Kar skay or achi kamiyabi hasil Kar skay ham ko isme bhut hi acha faida hoga agar hamry pass achi learning hogi
            • #7 Collapse

ji bilkul Forex Mein learning karna sabke liye bahut hi jyada important hota hai market Mein jab Ham learning karke trading karte hain to experience Hasil Kiya jata hai trader ko kabhi bhi yahan per learning karne ke liye hamesha khud Ko har waqt tyyaar rakhna chahie kyunki jab Ham yahan per market Mein learning karenge to hamare pass Forex ka bahut jyada knowledge jaega kam karne ke liye aapko Forex Mein mehnat ki jarurat hoti hai kyunki jab bhi trader yahan per experience Hasil karke mehnat karta hai to vah hamesha is vajah se kamyab hota hai successful trader always yahan per mehnat Hasil karega jiski wajah se usko bahut jyada fayda hoga aur yahan per learning karne ki vajah se Ham jyada knowledge Hasil karne ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karte hain learning karenge to market Mein earning karne ke kamyabi ke liye kabil Ban sakenge aur mehnat karenge
              • #8 Collapse

Aapke pass Samay agri karta hun kya Hamari Ladne ke mutabik ki Hamari Yad Nahin Hoti Hai Agar Ham acchi learning Karke kam Shuru Karenge to Hamari earning bhi acchi Ho Gai isliye Hamen ko straight karne chahie ki Ham proper tarike se ismein earning Karen Ham learning ke bagair kabhi bhi Forex Mahan nahin kar sakte forex is Waqt bahut hi risky business a aur bahut hi jyada famous business hai Tamam log ismein kam karne ki koshish karte hain lekin Aksar log ismein kam ho Jaate Hain uski vajah yahi hai ki vah proper tarike se ismein learning Nahin Karte Jab Ke learning is Mein sabse Ham Aapke Kaun Hai Ladne ke bagair Kuchh Bhi Nahin ho sakta isliye Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie Taki Ham kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Forex ko learn karna bahut jaruri hai agar Ham Forex ko learn Karenge Tu Hi Ham Forex mein earning kar sakte hain learning karna bahut jaruri hai Hamen learning karne ke liye demo account per practice karni chahie demo account se ham knowledge or experience kar sakte hain Forex mein humko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

Forex forum or trading mn main chez jo hoti hy wo hy learning, jiski wajah sy hum sab kuch sekhte hn or sekhne ky baad hi hum ghaltion sy bach sakte hn, ziada sy ziada learn krein, market ko dekhein ky wo kaise move krti hy, sb kuch notice krein, kisi chez ko bhi ignore na krein, koi bhi ignorance sy hamein loss ka samna krna pr sakta hy, hum jitna ziada learn krengy utna hi ziada earn ho sakega, earning ka sara daro madar learning pr hy, jitni ziada learning utna hi ziada earning and vice versa.
                    • #11 Collapse

Forex mein hamari jitni bhi earning hoti hai vah sab hamari learning ke upar depend karti hai agar Ham achcha learn karte hain hamare pass jyada se jyada Forex ke bare mein learning hoti hai achcha knowledge hota hai to Ham usi tarah acche se acche tarike se forex mein work kar sakte hain hain aur trading kar sakte hain isiliye sabse best aur important point yah hai ki hamen frocks ko join karne ke bad iske bare mein jyada se jyada lad nahin Karni chahie jitni acchi hamare pass ladne gogi utna achcha hamare pass experience hoga aur kitna acche tarike se Ham profit Hasil kar sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Learning is strength learning is power jitna ap kam ko deeply understand krty hn utna apka knowledge powerful hota h jo k best earning k liye bhtt zyada zruri h jb tk kam ki mukamal agahi nh hogi tb tk hm acha kam nh kr payen gy mehnat sy learning sy knowledge boost up krein jitna knowledge accurate strong hoga utni apko kamyabi mily g achi earning k liye achi learning bht zyada zruri h kam ko seekhein best way m jitni kam sy understanding hogi utna kam smj m aye ga acha kam krein taky achy best results b milain.,.,.,.

اب آن لائن

Working...
                        X