Work with honesty and give your best

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work with honesty and give your best
    Assalamu alaikum dear members sabse idea share karna chahta hun jisko follow karenge aap to aapko bahut jyada benefit milega aur sab form per kam karte hain aur yahan per kam karne ka reward hamen tones Diya jata hai aur aapane dekha hoga ki kisi mein brother bola jyada aata hai kisi ka kam to ismein difference kis chij ka hai ki kisi member ka bola jata hai aur kisi ka kam mein mere fan saman different server si baat ka hai ki jo apna Kam acche tarike se karte hain aur honesty ke sath karte Hain aur jo dusron ke sath cooperative hote hain unka pulse achcha aata hai aur dusre ke sath cooperative nahin hoti hai apne kaam par focus nahin karte aur apne ka photo acche tarike se nahin karte hain performance achcha nahin aata nahin sar aapko chahie hai ki aap form for honesty ke sath kam Karen form ki rules and regulations ko follow karte hue kam Karen aur ismein kisi bhi sankhya cheating yah illegal activity na Karen Taki aap form per apne working ki quality control kar sake aur apna hundred percent Forex karte hain kyunki jab tak aap apna hundred percent nahin denge tab tak aapka bola saccha nahin aap aaega yahan per dusron ke sath corporate Karen per chitra se working Karen Taki aap kamyab ho sake
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work with honesty and give your best

Hamen imaandari ke sath kam karna chahie Forex Ek accha business hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain Agar Ham usmein kam karte hue Koi mistake kar dete Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni mistakes ko khatm karke kam karna chahie for Ek Achcha hai yah Ek Aisa Ghar jo ki all world mein bahut se famous ho raha hai
    • #3 Collapse

Brother agar aap log honest hokar aur hard work Karenge to aap log Hamesha Kamyab Ho Jaenge unhen St jo hai yah kam ke andar bahut jyada jaruri hai 1st se Insan Din dugni Raat Ko ganit Rakhi karta hai agar aap forex market ko Dekhen to forex market jo hai ek bahut volatile market Hai Iske andar sirf Vahi log with stand kar sake Hain Jin Logon Ne mehnat Ki Hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Aap Logon Ko chahie ki Hath per Karen market ko jaj Karen separate ko check Karen aur uske alava market Karnal set Karen strategy hai usko istemal Karen aap log jo hai it experts Ban Jaenge it ki jo Mara tha usko istemal Karen Chala forecasting bhi jo hai vah bhi Chalti Rahegi signals ko read Karen aur Achcha kam Karen Chala aap Logon Ko Achcha Sila milega
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

honesty ka sath work karain kamaybi ho Jain gay apna best dain daily ka target daily poora karain logon Ko dikha dain Kay ap kisi sa Kam Ni learning karain experiance Hasil karain knowledge gain karain kamaybi k lie forex ka related har cheez ka pata hona chayea ap ko good learning hi hamin kamyb Kar sakti ha
        • #5 Collapse

imandari ke sath Kam Karne Wala insan hamesha kanya hota hai Allah tala hamesha imandar insan ko uske kam ka ajab bahut jyada deta hai aap Jo bhi kam imaandari se karte hain usmein barkat hoti hai lekin agar Ham apne kam ko sahi tarike se nahin karte to Ham vah kam barkat nahin rahti isliye hamen chahie ki hamesha Ham is from per imandari ke sath kam Karen aur hamesha sahi tarike se plan karke apna Kam Kiya Karen tar ke hamen bahut jald kamyabi hasil Ho Gaye
          • #6 Collapse

Assalamualaikum very frustrating Business mein Anarkali work karna Hamare liye kamyabi ke jamanat aur guarantee Hai Kyunki Jab Tak Hum Kisi Businessman honestly work Nahin Karenge aur use time nahin Denge tab tak Ham use Business mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte to fracturing Business mein kamyabi Hasil karne ke liye honestly work ke liye Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie aur according to planning Apne weekly target ko aur daily target ko complete aur win karna chahie tha ki Ham weekly once karne ke liye karte hue ismein kamyabi se trading aur kamyabi Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Forex business ek aisa business hai jiske andar agar honestly kam karte hain aur uske sath proper work karte Hain to hamen bahut jyada success Hasil ho sakti hai Forex mein main cheating bilkul bhi nahin Karni chahie agar Ham Forex mein cheating karte hain to Forex ke rules ke khilaf hota hai to is Surat mein hamara account bhi block ho sakta hai to ISI tarah hamen sirf aur sirf honestly kam karna chahie agar Ham acche tarike se work karenge to hamen achcha bonus hoga
              • #8 Collapse

Forex trading me shortcut rasta se ham kamyab hone ki koshish Karen ge to hamari soch me bhi negativity ati he agar achi soch aur achi niyat se trading karenge to long lasting benefits hasil ho sakenge is lie apne ap ko mentally itna strong Karen k ham har tarah ki situation me adjust ho saken aur regularly achi niyat k saath trading Karen regular market se thora profit bhi AP k plus points me izafa Kar sakta he kiun k profit hone se hamen satisfaction hoti he aur confidently ham daily ki trading me acha Kama lete hen is k lie apni skills par kaam karna chahie aur Jo weak points hen un ko behtar tariqa se remove Karen ta k hamare future ki planning ko hamare weak points se koi negative farq na pare is lie kehte hen k soch achi honi chahie soch achi hogi to ap apna best business ko de saken ge
                • #9 Collapse

Imandari se kaam karne ka behtarin nateeja nikalta hy agar apne Sath sincerely nahin ho to aur kiske sath hogi agar koi bhi galat kaam kar rahe ho to iska automatically nuksan khud Koi hona hai duniya mein Koi aisa insan nahin Jo apna bura chahta ho. Lekin Ham greed mein aakar aksar aisa kaam kar jaate Hain jab ek dafa ek kam ka Bata Diya jaaye isase munafa nahin hone wala ulta yah wala kam tumhare Gale parne wala hai to fir maximum try karo to use chij se baccho agar nahin bachoge tu aur kisi ko koi Fark nahin parta at the end khud hi dekh lete ho kya hua hy isliye dusron sabuq hasil kren aur jo ways btae gye hain unko properly follow kren aaey hi khawa khwa kisi cheez sy dhokha na khao
                  • #10 Collapse

Jitna Jyada Ham Achcha work karte hain utna hi Hamen Achcha bonus Milta Hai isliye main koshish Karni chahie market ke related Hum Jyada mehnat Karenform per kam karte hain aur yahan per kam karne ka reward hamen tones Diya jata hai aur aapane dekha hoga ki kisi mein brother bola jyada aata hai kisi ka kam to ismein difference kis chij ka hai ki kisi member ka bola jata hai aur kisi ka kam mein mere fan saman different server si baat ka hai ki jo apna Kam acche tarike se karte hain aur honesty ke sath karte Hain aur jo dusron ke sath cooperative hote hain unka pulse achcha aata hai aur dusre ke sath cooperative nahin hoti hai apne kaam par focus nahin Kyunki trade in May experience hi Sab Kuch Hota Hai Jitna Jyada Ham trading ke related focus karte hain utna hi Hamen Achcha pura fit hota hai aur pura fit Ki Duniya per aap Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum their members se kya aap log jante Hain ki koi bhi kahan ho hamen usmein imandari ke sath kam karna chahie hamen mandari ke sath kam karenge to Ham aur main aapke sath Ham karenge Don kamyab honge aur Pakistan per aisi ek bahut hi achcha hamen business hai jisme agar hamen mandari ke sath kam karenge to kar sakte haiisliye Mera ke sath kam Karen kamyab ho sake Mai lachi Punjabi kara ke sath kam karna chahie aur acchi acchi quality or quantitypost karni chahie is tarah ram soch samajhkar online karke kam karenge hamare pass achcha knowledge or experience hoga to main jarur kamyabi Ho Gaya main acchi sath Hamn
                      • #12 Collapse

aggar humm apne kaam, ko emandaarin ke saath karte hain aur pherr humm klabhe bhe life mween nakaam nahe hongay aur na he hamari success humm ce bhaag saken gee e thora profit bhi AP k plus points me izafa Kar sakta he kiun k profit hone se hamen satisfaction hoti he aur confidently ham daily ki trading me acha Kama lete hen is k lie apni skills par kaam karna chahie aur Jo weak points hen un ko behtar tariqa se remove Karen ta k hamare future ki planning ko hamare weak points se koi negative farq na pare is lie kehte hen k soch achi honi chahie soch achi hogi to ap apna best business ko de saken Ham Forex mein cheating karte hain to Forex ke rules ke khilaf hota hai to is Surat mein hamara account bhi block ho sakta hai to ISI tarah hamen sirf aur sirf honestly kam karna chahie agar Ham acche tarike se work karenge to hamen achcha bonus hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

kamyabi k ;liuey zruri hai k aap honesty k sath kam kryn aap ka work hi aap kokamyab krta hai aap ki pehchan hmsyha aap ka kam krwata hai or wohi aap ka taruf bn jata hai , ab hm ny boht sys log dykhy hongy k hm unka nam nahi janty mgar hm un k kam sy un ko pehchanty hain or un ki honesty sy hm un ko janty hain yeh abtyn hoti hai jo k inportance rkhti hain. is liye aap in baton ka khyal rkhty howy kam kryn k kam hi aap ki pehchan bny gi. or tabhi aap apna best dy payn gy. kabhi bhi in baton ko zehan mein rkhy bina aap kam yab to ho hi nahi skty.
                          "Dream bigger. Do bigger"
                          (mahroosh)
                          :1f607:

اب آن لائن

Working...
                          X