Lose and profit both are part of businesses .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lose and profit both are part of businesses .
    Dear aapke Baat Kafi had Tak theek hai ki loss or profit donon business ka hissa hote hain Hamen loss or profit donon ko face karna chahie koi bhi Duniya Ka Aisa business nahin hai jismein sirf profit ho aur koi bhi Aisa business Nahin Hai jismein loss loss Ho loss or profit donon hote hain aur kaun hote hain Fark se rakhiye hota hai ki Kaun usko Kitna manage karta hai ismein sirf management Hai depend karti hai kya hal Kitna profit mein rahte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham acchi se acchi management Karen Taki Ham acchi earning kar sake loss or profit Jonno business Kaise hote hain Hamen isko face karna chahie Taki Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche Castle kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lose and profit both are part of businesses .

Ji bilkul loss or profit Har EK business ka aisa hota hai agar aapko kahin loss bhi ho jaaye to is baat ki tension na Lena ki mujhe loss kyon hua Hai balki is chij ko dekhna ki kis vajah Se aur kaun si aisi mistake Ki Hai jis vajah Se mujhe loss hua hai agar is tarah Ki soch rakh kar ke Koi trader kam karega Forex Mein To vah kamyabi jarur Hasil karega jab aap jyada deep main jaate Ho kisi business ke to aap usse aur acche tarike se samajh bhi padhte ho Har EK business main sirf mehnat hi matter karti hai aur acchi planning hi metric aati Hai achcha profit jivan mein aur Forex ke business mein bhi trader ko chahie ki hamesha acchi pilane ke sath aur money management ke sath Hi Kam Kiya Karen kyunki yah chijen bahut hi eham hoti Hai Forex Mein auron Ki vajah Se Hi trader ko profit or loss hota hai bus trader ko chahie ki complete focus ke sath kam Karen aur jaldbazi na Karen Bal ke Har ek chij Ko apne mind Mein raftar ke kam Karen aur active Ho karke kam Karen money management ke tahat kam Karen aur Market ke trend ko jarur analysis Karen order lagane se pahle jitna jyada serious hokar ke kam Karenge badle mein itna hi achcha profit Forex se earn karenge
    • #3 Collapse

hamain forum main prit ko mange k ar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run karein gy aur forum main part time ainbi job kar sakty hain aur forum main enter hony say aply is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main kam kar skaty hain aur foruum main ghr main beth k hi hum acha arn kar sakty hain tab hi hum real ain kam karein gay it is best job
      • #4 Collapse

Assalamualaikum is me ham ko lose or profit hota rheta Hy kio ky ye ik acha business Hy ham ko is me lose or profit ko bhi hasil karna chaiye ky ham ko is me acha faida hoga or ham is me soch smjh Kar Kam Kar skaty Hy or acha Kam Kar skaty hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dukhyloog پيغام ديکھيے
          Dear aapke Baat Kafi had Tak theek hai ki loss or profit donon business ka hissa hote hain Hamen loss or profit donon ko face karna chahie koi bhi Duniya Ka Aisa business nahin hai jismein sirf profit ho aur koi bhi Aisa business Nahin Hai jismein loss loss Ho loss or profit donon hote hain aur kaun hote hain Fark se rakhiye hota hai ki Kaun usko Kitna manage karta hai ismein sirf management Hai depend karti hai kya hal Kitna profit mein rahte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham acchi se acchi management Karen Taki Ham acchi earning kar sake loss or profit Jonno business Kaise hote hain Hamen isko face karna chahie Taki Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche Castle kar sakte hain
          Ji haan mein apki batt se 100% agree karta hu dunia mein koi bhi business aisa nahi ha jis mein sirf apko faida he hasil hota ho. Isi tarh he forex pr apko profit ky sath sath loss bhi ah jata ha. Us waqt bandy ko mayoos nahi hona chaye balky apniehat ko barha dena chaiye taaky wo apny kam mein improvement la saky. Forex mein loss hota us waqat ha jb banda mistakes karta ha. Mistakes insan se us waqat hoti han jb wo kaam ko achi tarh seekhta ha nahi ha or shuru kar deta ha oski waja se oska experiece sahi tarh se gain ni hota ha or wo mistake kar dta ha is le bandy ko chayie ky achi tarh learn kary or osky bad he kaam shuru kry. Taaky us se mistakes kam se kam hon.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai loss or profit dhundh business ke hisse hote hain isiliye Pakistan forex forum hamen last BA sakta hai aur profit v jab hamen Pakistan press form mein Lhasa jado main pareshan hona chahie aur jab hamen profit hai to main jyada kuchh nahin hona chahie jaane ki Surat mein hamen masjid mehnat karni chahie aur hamen acche se accha profit hasil karna chahie aur jab hamen profitduniya ka koi bhi business Ho usmein lasya profit a rahte hain ISI tarah Pakistan forex form may be duniya ka ek kam yatri business haiisiliye agar is mein launch Ho jaaye to hamen apni mehnat kar gujari rakhna chahie aur apna Kam acche se achcha karna chahie Taki Ham acchi si acchi a benefit hassil kar sake aur bahut achcha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X