Achi trading ke liye fresh mind ka hona bahut hi zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading ke liye fresh mind ka hona bahut hi zaruri hai.
    Forex mein achi trading ke liye fresh mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh mind ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain lekin forex mein hamen apne emotional aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading ke liye fresh mind ka hona bahut hi zaruri hai.

Hamen mind ko fresh rakhne ke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen morning time table Banakar posting Karni chahie Kyunki morning mein Hamara mind fresh hota hai aur ham acche tarike se kam kar lete hain Is Tarah Hamen bonus bhi achcha Mil Jata Hai Aur Ek mein Hamen hardworking ke gana chahie Hamen apni bad feeling ko control Mein rakhte Hue market Mein minut se aur Lagane se kam karna chahie
    • #3 Collapse

fresh mind ke sath agar Ham mehnat karte Hain to Ham sabko bahut jyada fayda hota hai yahan per kam karne ke liye aap hamesha planning ke sath aur apne fresh aur active dimag ke sath kam karna hoga kyunki jab Ham Jahan per hamesha mehnat karne ke liye khud Ko taiyar rakhte Hain to isase Ham sab ka bahut jyada fayda hota hai Ham sabko yahan per experience Hasil karne ki koshish karni hogi kyunki jab bhi trader yahan per jyada mehnat karta hai aur vah Forex Mein knowledge Hasil karne ki koshish karega to usko bahut hi jyada fayda hoga aur isase vah kamyabi Hasil karega
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
        Forex mein achi trading ke liye fresh mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh mind ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain lekin forex mein hamen apne emotional aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
        Dear friend app ki ye baat bilkul theek hai forestadent mein jab tak ham rajsamand hokar nahin kam karte Hain to hamen isase Koi fayda Hans nahin ho sakta isliye hamen chahie ki hokar is bar kam Karen Taki hamen achcha experience aasan ho sake aur ham se acchi trading karte hue achha profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

ji han Janab ab bilkul theek hai rahe hain abhi aapki is baat se Puri tarah agri trading karne ke liye fresh mind ka hona bahut jaruri hai kyunki jab tak hamara mind fresh nahin hoga Ham acchi trading bhi nahin kar payenge isiliye fresh mind karna bahut jaruri hai take ham acchi trading kar sake aur hamen achcha bonus Hasil ho sake aur achcha bonas Hasil karne ke liye hamen fresh mind ke sath hi trading karne chahie tabhi Ham ismein kamyab Ho payenge aur achcha bonus Hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

Mind ka fresh hona forex trading par bhot gehra effect rkhta hai . forex trading ky lye mind ka fresh hona bhot hi zarori hai . jab mind me koi sadness ya koi aur baatyn hon dehan kahi aur traf ho to hum log kbhi bhi forex trading me agy nhi bhr skty . kbhi bhi hum chart ky analysis par confrmation hasil nhi kr skty . humy mind ko fresh rkhna ho ga. jab mind fresh ho ga to humy forex trading se bhot acha profit bhi mily ga aur humary knowledge me roz azafa bhi hota rhy ga.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #7 Collapse

Absolutely right Dear Members Forex trading main work hmesha Fresh mood main krna chaye Fresh mood main work acha hota Hai mind Main new ideayas Aa te Hain hm full confidence ke Sath work krte hain Fresh mood main hm active ho kar work krte hain hmari trading bhe Achi Hoti hai ot HM Fresh mood se Achi earning bhe kar skte Hain
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, acchi aur successful trading karne ke liye fresh mind Ka hona zaroori hota Hai agar Ham acchi aur successful trading karna chahte hain acha profit Hasil karna chahte hain to hamen learning aur mehnat ke sath kam karna hoga zyada se zyada mehnat karmayogi bonus ko jama karna hoga kyunki acchi aur successful trading money management pet pant karti hai money management Kaho na hamen Forex mein achcha profit dila sakta hai to agar Ham acchi aur successful trading karna chahte hain cprofit Hasil karna chahte hain to uske liye main ful mehnat Karni hogi without mehnat alag nahin ki Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hamen hamesha ke sath Karni hogi
                • #9 Collapse

G hain brother ya bat bhi thk ki hy ap na good trader bana k liy humary mind ka fresh ho na bhi zari hy jo log bhi us business ma kameyabie chhty hy inko chiy wo apna minds ko fresh kery to hi hum ko us business ma kameyabie gain ho sakta hy otherwise ni hoti ya bat bhi thk ki ap na
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai aapane acchi trading fresh mind ke bagair possible Nahin Jab tak aapka mind fresh Nahin Hoga easy nh Hoga ap trading ke liye willing Nahin Honge tab tak aapko acchi profitable trade Nahin Hogi Hamesha Focus attention Sy khd ko trading ke liye prepare Karke fresh ho k kam Karen acche tarike se market ki pahle news sunain market ki understanding current situation ko Dekhte Hue trading Karen aur mind ko relax fresh rakhen jab tak mind fresh Nahin Hota tab tak Hamara kam positive Mein Nahin hota hai stress wale mind se Hamesha loss ke chances hote hain. Kyunki Hamara focus kam Mein Nahin Hota aur trading bahut technical Hai iske liye to bahut xyada focus ki jarurat hai jab tak Ham focus Nahin Karenge tab tak Hamare trading loss Mein Jayegi isliye Hmain fresh ho kar easy hokar Relax ho kar Jis Waqt aap comfortable tab aap kam Karen

اب آن لائن

Working...
                    X