# Forex trading Mein Kabhi Bhi Himmat Nahin Harni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: # Forex trading Mein Kabhi Bhi Himmat Nahin Harni chahie.

Ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading Mein Hamen kabhi bhi Himmat nahin karna chahie Jab Ham ismein Himmat Har Jaate Hain To Ham ismein acchi Tarah Kam Nahin kar paate aur Hamara Dil Toot Jata Hai Forex trading se isiliye Hamen apne dil ko Chhota nahin karna chahie aur hardworking per hi to Baja Dena Hoga tabhi Hamen ismein se kam mein abhi mil sakta hai aur Apna posting Jarur complete Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum Paramjeet Ne Jyada mehnat karte hain Itni Jyada Mein kamyabi Milte isliye main chahie ke Jyada Se Jyada good work Karen jisse main Achcha bonus Milega aur ham Achcha Laga kar apni life ko successful bana sakte hain
      • #33 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex tarding ma khbi b himait ni harna chyia blke is ummed sy apna work k kamybi zeror Mily ga agr loss b hva to is ummed sy dobra kraon kh loss or profit to business k hasa ha islyia un ummed Ni hona chyia thank you
        • #34 Collapse

Jab hum forex mn kam krty han tu phly phly bahut mushkil hoti hai hamry liye q ky hum ko Forex ky bary mn koi information nh hoti aur na hi hum forex ko samjh sakty hain tu agr hum ko Forex mn kam krty howy loss ho jaey tu hum ko kabhi bhi himat nh harni cahiye balky mehnat ky sath kam krty rahna cahiye jo log mehnat krty hain wo ek na ek din Forex mn successful ho jaty hain forex mn kamiyabi hasil hoti nh krni prti hai mehnat kr ky jo log apni learning ko improve krty hain wohin successful ho jaty hain
          • #35 Collapse

Forex trading Mein Hamen Himmat Nahin chahie trading Ek Aisa business jis mein profit or loss Laga rahata Hai hota rahata hai isliye Himmat se kam Le Himmat na Hare aur Agar loss ho to next time acche profit ki ummid rakhte Hue trading ke Business mein main mehnat Karen
            • #36 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy forex treading main kabhe bhe himat nhi harni chaye balkhe humy himat aur lagen ky sath forex pr work Karna chaye takhe hum kameyab ho sakty hin jo log mehnat karty hin voh kameyab ho jaty hin jo hard work nhi karty voh nakam ho jaty hin.ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur kamybi hasil karin best of luck
              • #37 Collapse

their brother Mein karta hun kya aap sab theek Honge aur Forex se acche Apne cancel kar rahe hain Ki Main Aur Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Chahe Ham Forex Mein Delhi ke Delhi apni takat ko complete Karte Rahen aur Achcha aur best quality wala kam Karta Hain Kyunki Agar Ham Sab Forex form per Achcha aur best quality wala kaam Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur Hamen cheap rate Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge Shukriya
                • #38 Collapse

assalamu alaikum pyare bhai jaan aapane theek kaha hai kya kar aapane Forex trading Mein kamyab hona hai to uske liye aapko hardworking karni hogi aur aapko analyse karna hoga agar aap trading man Na Lage karna theek hai to fir aapko kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta aur trading mein agar aapko lost bhi ho jaaye to aap ko tension Nahin Lene chahie loss hone se jab rahana Nahin chahie agar aap ek bar bhi kabra Gaya to fir aap jaane aur aapka kam to mere pyare bhai jaan aap apne kam Mein FIR kam Yad Nahin ho sakte main kahta hun kya aapko loss Nahin Hona chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Aslam alaikum forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Forex international business iske sath sath bahut jyada iski bhi hai isliye product business Mein Hamen Himmat Nahin aani chahie Bal ke hosle se work karna chahie aur Jyada Pareshan Rakhna chahie Kyunki Aage raha hun forex business Mein Himmat Aur hone Se Kam Nahin Karte to Jab Hamen start mein jyada bol raha hota hai ya Mein Kabhi loss hota hai To Ham usse ghabraja taiyar Pareshan Ho Jaate Hain Himmat Har kar Ham Mubarak karna Chhod Dete Hain forest Business Park aur yah Hamare liye best Nahin hota hai isliye Hamen work Karte Rahana chahie aur forest Businessman trading best business Hamen Himmat Nahin aani chahie Soch Samajh Kar trading Karni chahie post Karni chahie jitni acchi quality composed karte hain trading utna Achcha Hamen profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                    X