limite ko pora karna zrure hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limite ko pora karna zrure hain
    hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 24 ghnton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra accolunt be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limite ko pora karna zrure hain

Hamen limit ke mutabik kam karna chahie Forex Ek accha business hai Ham ismein Ek Din Mein 50 post kar sakte hain Ham ismein quality wala kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Ham ismein night mein bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein struggle Karte Hain To Hamen kam Ke Bhi Haseen Ho Jati Hai Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke pass Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm karke Forex ki market Mein kam karna chahie
    • #3 Collapse

hamain forum main learn kar k i hum achi trade karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k baryy main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay auf orum main information achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum trader bans akty hain tab hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karien gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
        hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 24 ghnton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra accolunt be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
        Dear limit ko pura karna jaruri Nahin Hai Lekin agar aap achcha bonus chahte Hain to uske liye limit ko pura karna bahut jaruri hai Hamesha ki Yahan per regular hokar kam Karen aur daily basis per kam Karen jitna Ham regular hokar kam Karenge to hamara bonus utna hi achcha aaega to agar aap achcha bonus chahte Hain acchi tarike se trading karna chahte hain to Yahan per aapko regular hokar kam karna padega aur daily limit School jarur pura karna padega.
        سرکار
        • #5 Collapse

Yes bilkul thk kha apne forex min phela Kam e apni dealiy ki limant pori krna hy jis ka ak fada to ya h k apka target pora hota hy dosra JB ap filed min bethy hoty hen to ap ko kafi kuch sekhne ko milta hy Jo k apky business k Lia zarori hy or limat pori krne sa apka Kam bhe slow nh hota is ksath sath thanks achy milty or bouns bhe acha ata hy
          • #6 Collapse

Bahut hi acchi baat share Ki Hai aapane Main samajhta Hun Ki limit isliye Rakhi gai hai hi Jiske pass Jitna time ho vah Yahan spend Karen aur limit Puri karna isliye bhi jaruri hai Taki Hamen Achcha bonus Mein sake Agar Ham daily base per Apna target pura Karte Hain To Mere Khyal Mein Ham Achcha bola Sasura kar sakte hain iske liye Hamen acchi quality ki posting bhi Karni Hogi
            • #7 Collapse

Forex mein work ki Bhi ek limit hoti hai hamen Daily ka work karna hota hai aur agar Ham is limit ko pura karte hain aur anjana ki limits ko pura karte hue ek time table ke according kam karte Hain to hamen weekly ek acche se accha bonus aasan hota hai aur isiliye iske alava ek aur important baat yah hai ki hamen apni Forex mein limit bhi bilkul cross nahin Karni chahie agaram for experiment cross karte Hain to yah bhi forex k rules ke against hota hai tu Surat mein hamara account block ho sakta hai bilkul Forex mein limit Mera kar kam Karen apni limit ko pura Karen aur acche se achcha bonus hasil Karen
              • #8 Collapse

Pakistan forex min jo limt hy us ko zaror pora krna chaiy or time tebl hona chaiy jis min limte bhe pori ho or ap ziyada time min achi post krni chaiy ta k ao ko bad min los na aye ya ap ke post kui dlite na hon
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Pakistan Forex homemade Delhi ki 50 post Hamara work hai aur yah work Hamen pura karna Jaruri hota hai Kyunki ISI work se a hi Hamara bonus Bharta hai agar Ham isko complete Nahin Karte To Hamara bonus bhi achcha Nahin Aata aur ham kamyabi Nahin ho sakte Achcha banasa karne ke liye aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Roj apni Forex Mein post merko complete karna Hota Hai
                  • #10 Collapse

yes dear aapane theek kaha ke hamen hamesha Pakistan Forex form per apne tarikh ko complete karna chahie apni limit ko pura karna chahie Jani 24 ghante mein 50 post aur 4 thread lazmi karna chahieaur ham jo bhi kam Karen vah quality wala Ho meaningful Ho isase hamen achcha bonus hoga aur ham acchi trade kar sakenge.
                    • #11 Collapse

G dear ap ny theek kaha k hmry ly limits ko pora krna bhot zarori Hy or limit mn hmry pass 50 post or 4 thread krna Laxmi Hy taak hm acha bonus hasil kr sknapka target pora hota hy dosra JB ap filed min bethy hoty hen to ap ko kafi kuch sekhne ko milta hy Jo k apky business k Lia zarori hy or limat pori krne sa apka Kam bhe slow nh hota is ksath sath thanks achy milty or bouns bhe acha ata
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear g bilkul hmay limat ko pura krna chahiya or yah zaroori b ha kun k 24 hours ma humay srf 50 posts or 4 threads laganay hotay hain yah kam normal ha or huma= asani sa best earning kr saktay hain humay is sa bhut profit b hota ha or forex humay achi facilities b provide krta ha jis sa hum in future acha earn kr saktay hain or forex ma time limit sahi ha jis ma hum apna kam khatm kr saktay hain ......
                        • #13 Collapse

Han gee dear membwr humy limit ko har hal ma pora krma hota ha dear limit pori ho gi tbhi humy acha bonus mily ga tabhi hum acha earn akr skty hain dear apna daily ka work daily kia kary forex ka kam regular ho kar kia kary kabhi ya na sochy kah aj ka kam kal par chory kuy kah kamyab insan kabhi bhi asa ni sochta kah wo apna kam daily ka daily na kary is ly apna work complete kary ap ko zror acha bonus mily ga..
                          • #14 Collapse

Dear member Hamen Hamesha jaldbazi se avoid karna chahie aur Delhi ki posting ki limit ko pura karna chahie Agar Ham apni post ke liye mat ko pura Karenge aur post ki quality ko bhi achcha Rakhenge To Hamara bonus bahut hi Achcha aaega Forex trading a Kaisa business hai jisse Ham acche nahin kar sakte hain lekin uske liye Jaaye hi jaruri hai ki Ham apni limit ko pura Karte Rahe Agar Ham apni limit ko pura Karenge To Ham Jarur acche earning kar sakte hain aur Agar Ham Apne posting ki limit ko pura Nahin Karenge to hamare liye admin karna bahut Mushkil ho jaega Hamare jitne Jyada post Honge aur jitni acchi post Honge To Hamen bonus bhi apna Achcha milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein limit ko pora karna zaruri nahin hota hy hum apne chahiye apne marzi se es mein posting kar sakty hain aur jab chahiye forum mein hum active ho kar kaam kar sakty hain aur kmayab ho sakty hain es liye humein chahiye keh hum agar forex se acha bonus gain karna chahty hain to humrein forum ein daily base par posting limit pore karne chahiye aur huemin chahiye keh hum quality posting par zayada focus karen takeh hum kmayab hon saken agar hum daily base par posting ki limit pore karty hain aur hum ache knowledge full posting karty hain tab he hum es mein kmayab ho sakty hain aur humein acha bonus bhi gain hota hy agar hum daiuly base par posting limit pore nahin karty hain to huemin acha bonmus nahin milta hy thanks

اب آن لائن

Working...
                              X