Share your experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Share your experience
    Assalam o Alaikum Forex trading Mein Ham sab log kam karte hain aur ham sab kay experience different Honge kuch log Aise Honge jinhone Forex trading Mein fayda hasil Kya Hoga aur successful trader Ban Gaye Honge lekin bahut Sare Aise Bhi Honge jinko loss hoa hoga aur khud ko forex Se Dur karne ki koshish ki Hogi Main Chahta Hun Ki Ham sab log Apne Apne experiences ko yahan se share kiya Karen Taki naye aane wale log Hamari kamyabi Ki vajah Jaan Sakain aur Jinke se galti Hui Hai voh galtiyo Ko Bhi Jaan sake aur kamyab ho sake mere Khyal se sabse galtiyan hoti hai mujhse bhi hoti hai lekin Mujhse Jo Galti Hoti Hai voh Main Yahan Share karta hun Taki Kisi Na Kisi Ko galti se fayda ho sake aur voh us Galti Ko Na Karen aur fir kam Karen aap log bhi apni Galti unko aur apne acche experiences logon se share Kiya Karen Taki Sab Ka fayda
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Share your experience

hamain forum main expeience hasil kar k hi hum achi trade kar k h ihum achy say trade kar k h hum achi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab h ihum ral main kam kar skaty hain aur forum main knowldge k mutabiq hi trade kar k h hum sucesful tradr bn sakty ain aur fourm main kam kar k h hum achy say trade kar k hi hum run karein gay tab h ihum run karien gay
    • #3 Collapse

forex main hum es main cha experience hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum e smain mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd haony wala acha business hain
      • #4 Collapse

dear friend forex trading k seniour traders ko chayay k forum pa apni threads aur posting k zriay forex trading ka experience share kia kren ta k forex trading mn new join krnay walay bhi unkay experience sa fayeda utha kr forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

sahe kaha aggar humm apna iulm dosroon ke saath share karen gaay to humm kaamiyaab ho sakten hain aur aggay bhe mazeed kaamiyaabi ce hum,m kinaar ho sakten hain pherr humm ache earning ke saath saath acha bionus bhe haasil kerr sakten haion auir ise men hammari success chpi hai aur bonus bhe acha miley
          h galtiyo Ko Bhi Jaan sake aur kamyab ho sake mere Khyal se sabse galtiyan hoti hai mujhse bhi hoti hai lekin Mujhse Jo Galti Hoti Hai voh Main Yahan Share karta hun Taki Kisi Na Kisi Ko galti se fayda ho sake aur voh us Galti Ko Na Karen aur fir kam Karen aap log bhi apni Galti unko aur apne acche experiences logon se share Kiya Karen Taki Sab Ka fayd
          • #6 Collapse

Hmm apna konwldg or experience ziyada sa ziyada sher krna chya jitna ziyada konwldg or experience Sher kra utna hi new members ki help kr saky ga un ko is business main expert bna saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq24 پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum Forex trading Mein Ham sab log kam karte hain aur ham sab kay experience different Honge kuch log Aise Honge jinhone Forex trading Mein fayda hasil Kya Hoga aur successful trader Ban Gaye Honge lekin bahut Sare Aise Bhi Honge jinko loss hoa hoga aur khud ko forex Se Dur karne ki koshish ki Hogi Main Chahta Hun Ki Ham sab log Apne Apne experiences ko yahan se share kiya Karen Taki naye aane wale log Hamari kamyabi Ki vajah Jaan Sakain aur Jinke se galti Hui Hai voh galtiyo Ko Bhi Jaan sake aur kamyab ho sake mere Khyal se sabse galtiyan hoti hai mujhse bhi hoti hai lekin Mujhse Jo Galti Hoti Hai voh Main Yahan Share karta hun Taki Kisi Na Kisi Ko galti se fayda ho sake aur voh us Galti Ko Na Karen aur fir kam Karen aap log bhi apni Galti unko aur apne acche experiences logon se share Kiya Karen Taki Sab Ka fayda
              Dear friend aapki baat bilkul theek hai Paras online hai jismein Ham sab log milkar kam karte hain isliye hamen chahie ki ek dusre ke sath Apne Xperia share Karen Ham ek kam ho sake Ham to hamen hota haiisase hamen karne mein aati hai jisse Ham Apne anil ko achcha kar sakte hain aur achcha profit bhi Hasan kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum G han ap nay bilkul theek kaha hy hamain pKistan forex main hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum acha knowledge or experience hasil kar sakain or pakistan forex forum k business main kamiyabi hasil kar sakain or hamain chahiye k hum apna hasil kia hoa knowledge or experience shear karain ta k baki sab members bhi achi mehnat kar k forex main say achi earning kar sakain...
                $#@#i Khan
                • #9 Collapse

Forex mein sabse important point experience hai hamare upar depend karta hai ki hamare pass Forex ke bare mein kitna experience hai jitna jyada hamare pass experience hoga utna hamare pass Na Lage hoga aur ISI tarah Forex ek achcha trader banne ke liye last mein hota hai ki hamare pass ek achcha experience hona chahie aur uske sath ek aur important baat yah hai ki hamare pass jab achcha experience aaj hai to hamen hi experience apne dusre member Tak share karna chahie hamen apne dusre friends ko bhi share karna chahie tha ki jis tarah Ham Forex se fayda Hasil Karen usi tarah Ham apne dusre member se jyada se jyada fayda hasil saken
                  • #10 Collapse

yes dear har exprt trader ko experience share karna must hian jtini achi tara trader experience share karta hain itna he best us trader ko benefit b milta hain jo b trader forex trading main experience share kare ga us trader ko khud he kafi achi learning k sath sath earning milti rahy gi trader ko hard wokr ki need hain ek trader ko regular kaam karne ki need hain jo b trader regular kaam karta hain forex trading main vo forex main har traders say kafi benefit hasil kar leta hain
                    ​Sadaf Khan
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mein seniors members ky pas forex trading ka acha experience hota hy es liye unhin chahiye keh wo apna experience share kiya karen takeh juniors members ko es sy faida ho , forex trading mein aik seniors trader ko apna trading knowledge aur experience share karna chahiye takeh forum mein juniors members ko apky experience se faida ho , forum mein agar hum apna experience share karty hain to hum es mein acha forex trading ka knowledge aur experience gain kar sakty hain , es liye huemin chahiye keh hum forex trading ko learn karen aur seniors trader se forex ka acha knowledge aur experience gain karen takeh hum es mein kmayab hon agar hum mehnat nahin karty hain aur seniors members ko folow nahin karty hain to hum es mein kmayab bhi nahin ho sakty hain thanks

اب آن لائن

Working...
                      X